Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!

Не спать!!!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/3.gif

0

282

Хицуи Акаханно написал(а):

Медитировал я только что под душем. Это как-то и приятнее, и целесообразнее.

Я там тоже побывала (под своим душем) )) Вы случаем принимали его не в промежуток, по вашему времени, с 5.00 - 5.43? )))

0

283

Hidshade Snake написал(а):

Поскольку для меня это не имело значения, эта деталь начисто вылетела из моей памяти. Выше, где вы говорили про "учусь", я полагала самообразование )). Ну что ж... Ладно, сделаю пометку потвёрже. ))

Не берите в голову... В принципе, это не важно. Кстати, я на очном учусь. *самому смешно* А самообразование... Нет, я не настолько е..нутый на голову, чтобы в 4 утра перечитыватьучебник по немецкому языку, пытаясь запихнуть в голову хоть часть того, что там излагается (кстати, достаточно успешно).

0

284

Я там тоже побывала (под своим душем) )) Вы случаем принимали его не в промежуток, по вашему времени, с 5.00 - 5.43? )))

Не-а. Вовсе нет. В тот самый промежуток я просто бесцельно шлялсо из кухни в комнату и из комнаты на кухню. ))

0

285

Как через мсорубку.

Вспомнился дурацкий анекдот и совершенно не  в тему...

В общем, не смотря на кажущуюся свободу, в конечном счете я замкнут на себе.

Знаете, мне, кажется, это справедливо для многих.

0

286

В тот самый промежуток я просто бесцельно шлялсо из кухни в комнату и из комнаты на кухню.

А то мне пришла в голову идея о синхронности :D Ну и хорошо. А зачем бесцельно? Хоть бы бутербродик себе наваяли...

0

287

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

288

Вспомнился дурацкий анекдот и совершенно не  в тему...

Расскажите, прошу Вас!

Знаете, мне, кажется, это справедливо для многих.

Просто я считал себя достаточно свободным человеком - я не замкнут ни на чем внешнем. Ни на работе, ни на учебе, ни на родных, доме... Мало ли! У каждого - свое. У меня этого нет. Не даром я могу поехать в гости автостопом за несколькотысяч километров натридня. ) Меня ничто не держит. Но ничто и не связует, обратная сторона. Нет ничего, где я мог быудержаться. *здесь можно сказать много пошлого и ненужного* В сочетании с замкнутостью на себе это рождает одиночество. Совершенно непередаваемое одиночество - с полным егоосознанием в силу отсутствия чего бы то ни было кроме себя самого. Я говорил об этом.

0

289

0

290

А то мне пришла в голову идея о синхронности  Ну и хорошо. А зачем бесцельно? Хоть бы бутербродик себе наваяли...

Я наваял много-много кофе. Очень много кофе. А бутербродик я себе сейчас пойду заказывать неподалеку в одноммилом кафе. Правда, до бутербродика дело наверняка не дойдет -скорее, я опять ограничусь простым черным кофе.

0

291

Где-то поблизости пробежала Рианнон де Рео...

0

292

Расскажите, прошу Вас!

Рассказываю...
Приехали полярники на север. Там как раз чукча живёт. Ну полярники пригласили чукчу к себе, угостили пелеменями. Тот говорит: "Вкусно, а что это?". Ему полностью объяснили, тот сказал, мол, понял. Через некоторое время чукча полярников приглашает на пелемени. Те садятся кушают, а чукча стоит. Ну полярники чукче: "Очень вкусные пелемени, а чего сам не ешь?". Тот: "Мясорубка болит."

0

293

я опять ограничусь простым черным кофе.

О-хо-хо... Всё-таки бутербродик съешьте.

0

294

Приехали полярники на север. Там как раз чукча живёт. Ну полярники пригласили чукчу к себе, угостили пелеменями. Тот говорит: "Вкусно, а что это?". Ему полностью объяснили, тот сказал, мол, понял. Через некоторое время чукча полярников приглашает на пелемени. Те садятся кушают, а чукча стоит. Ну полярники чукче: "Очень вкусные пелемени, а чего сам не ешь?". Тот: "Мясорубка болит."

До меня очень доло доходило... Оооочень долго. Поэтому толком так и не дошло.

0

295

О-хо-хо... Всё-таки бутербродик съешьте.

Если по Вашему сосбственному мнению это хоть сколько-то тянет на заботу, то искреннее спасибо Вам за нее. Хорошо. Не знаю, есть ли там бутерродики... Но что-нибудь (кого-нибудь?) съем.

0

296

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

297

До меня очень доло доходило... Оооочень долго. Поэтому толком так и не дошло.

У чукчи была только одна мясорубка - его собственная челюсть. )))

0

298

У чукчи была только одна мясорубка - его собственная челюсть. )))

Да-да... Это я понял. Я о том, что за тяжелым мыслительным процессом я забыл, что надо еще и смеяться.

0

299

0

300

Все, на этой веселой ноте... Не прощаюсь. До новых встреч, мальчики и девочки!
Всего хорошегои приятной игры и жизни, впрочем, "...что наша жизнь?.."
*и кому я только пишу все это каждый раз? О_о Одного смайла было бы достаточно... В смысле, не этого: О_о а того, который улыбается и машет

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Не спать!!!