А что вы мне сделаете?)
Я ещё никому ничего плохого не делала...И вроде не планирую...Но зная характер Председателя....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..
А что вы мне сделаете?)
Я ещё никому ничего плохого не делала...И вроде не планирую...Но зная характер Председателя....
Joshua Ray
пост готов...
х)
Кхе-кхе... М-да. По приезду в Москву этим летом буду ночевать у Каа...
И скажите,какие же вс-таки пары...
Еще не поздно прийти на изучение магических существ, и, как уже было сказано, скоро начнется история.
Мой персонаж довольно рассеян, но он не идиот, и две недели ходить мимо сестры не мог.
Хорошо. Давайте так. Прибыла она числа восьмого. Потом неделю прошлялась по академии, не посетив ни одной пары. А тут услышала от впечатлительных младшекурсниц щебетание о "таком миииилом пане Рэе".. и задумалась, ибо в мире не так много панов Рэев.
Всё, я исполнила свой тяжкий долг и с чистой совестью отправляюсь делать французский маникюр и спать
Посмотрим, в общем)
Мне не так много и надо.
Arnika
Удачи.
Хорошо. Давайте так. Прибыла она числа восьмого. Потом неделю прошлялась по академии, не посетив ни одной пары. А тут услышала от впечатлительных младшекурсниц щебетание о "таком миииилом пане Рэе".. и задумалась, ибо в мире не так много панов Рэев.
Замётано.
Тэсс?
Оооо, я могу вас запалить в комнате ближе к утру хВВВ
Тэсс?
она самая..
Еще не поздно прийти на изучение магических существ, и, как уже было сказано, скоро начнется история.
ну...если учесть,что Ада приехала скорее всего вот только наступившим утром...Думаю,поздновато,не?
ну...если учесть,что Ада приехала скорее всего вот только наступившим утром...Думаю,поздновато,не?
Тогда историяяяя...
она самая..
Ммм... Не хочешь пару провести? Кхе-кхе...
Хицуи Акаханно
а вы не запишете меня в неприязнь?
Ммм... Не хочешь пару провести? Кхе-кхе...
хочу... но не могу... я когда-нибудь отлынивала от своих обязанностей просто так?
Оооо, я могу вас запалить в комнате ближе к утру хВВВ
Нас с Илечкой? О_о
Нас с Илечкой? О_о
ДА! *___*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..