Нет, Кроля, так не пойдёт.
Хм... Может быть, по каким-то причинам польская "ветка", если так можно выразиться, Рэев, не общалась с американской последние восемь лет?
Да хоть десять. А по какой причине? Братья поругались?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..
Нет, Кроля, так не пойдёт.
Хм... Может быть, по каким-то причинам польская "ветка", если так можно выразиться, Рэев, не общалась с американской последние восемь лет?
Да хоть десять. А по какой причине? Братья поругались?
Да-да, я забежал на минутку...
Всем привет!)
Иль, уже утро.
Чему?
Своему миленькому прозвищу.
Кстати, что-то меня каждый раз передергивает от этой жудкой рекламы вверху странички:
Победи страшного дракона
мм... сегодня? ну сейчас уже как бы ночь по игровому времени)))
а 13 апреля была лечебная магия первая и изучения магических существ флешбэк, который у меня нет сил завершать...
я решиала,что у Адалии ещё светло
или уже светло
а что там с Эрлом?
Не очень. "Клянусь камнями". Ругательство глубинных гномов - свирфов из книги Роберта Сальваторе "Темный Эльф".
Всего-то...
Кстати, что-то меня каждый раз передергивает от этой жудкой рекламы вверху странички:
Победи страшного дракона
СТО ПУДОВ!!! Ловил себя на этой мысли не раз..
Победи страшного дракона
хDDDDDD
Но вы ж не страшный.
Конрад
О,мужа моя пришла!
Arnika
Именно)
а что там с Эрлом?
К эрлу ни одна лялечка ни приперлась на пару, он, сцуко, обиделся и решил, что пока эту пару не отыграет, других не будет. Прикинь, гад?!
И каждый раз думаю о тебе... Что ты перепутал цель игры... Кстати, как тебе Кундера, а заодно Гийом Аполлинер?
Поверьте,это не страшно...
Вот баннер на лиру
"Больно ли рожать?" и "Рожая, я сломала кресло" отбивают вообще всё желание обзавестись потомством
"Больно ли рожать?" и "Рожая, я сломала кресло" отбивают вообще всё желание обзавестись потомством
К эрлу ни одна лялечка ни приперлась на пару, он, сцуко, обиделся и решил, что пока эту пару не отыграет, других не будет. Прикинь, гад?!
Так в чем же дело? Отыгрывал бы, что ли, а?
Но вы ж не страшный.
Позволю себе усомниться.
Умерла до четверга. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/7.gifВ четверг все посты БУДУТ.
А давайте похороны отыграем!!!
А по какой причине? Братья поругались?
Ох...
Лады. Путь Джош будет лох. Забыл, что Габи учится в Эдетрионе. Знал, что в Европе, но точно не помнил названия Академии.
Иль, уже утро.
тем более
я решиала,что у Адалии ещё светлоили уже светлоа что там с Эрлом?
у него урок был 12 числа...
та я ваще в шоке
это ж надо, какие!
А беременная замужняя лялечка его устроит?
Ох...
Лады. Путь Джош будет лох. Забыл, что Габи учится в Эдетрионе. Знал, что в Европе, но точно не помнил названия Академии.
Т.е. они ешё не виделись?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..