мне со скалой очень нравится!
Мне тоже, в принципе... Относительно. Но здес вопрос в том, что подходит Тэсс и что Тэсс понравится.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..
мне со скалой очень нравится!
Мне тоже, в принципе... Относительно. Но здес вопрос в том, что подходит Тэсс и что Тэсс понравится.
ННаверное, со сколой более всего ее характеризует на данном периоде. Зато последняя подходит ей при жизни. У нее как раз были завитые длинные волосы.
Feride Aynur
Спасибоспасибоспасибо!
Не-а.
Хотя и ближе, значительно ближе.
Gabriel не за что =)
А вот это у меня с Джошегом ассоциируется.
А вот это с Илькой... Не знаю, почему. Вернее, что-то среднее между Илькой и Тэсс... Как-то так. В общем, мне просто фотография понравилась.
Йа долго и безудержно ржаль хDDDDD
Йа долго и безудержно ржаль хDDDDD
Пачиму?
О_о
Пачиму?
О_о
Не знаю, дяденька смешной. А ещё как подумаю, что это Джошик..
У той девочки глаза какие-то... облезлые, что ли...
Очень красивые глаза у девочки, цвета морской волны. Не завидуй так громко, Хицуи =)))
А как, вообще, Вы себе аватары ищете? (вопрос ко всем и каждому)
ко мне тоже? xD
Какой-то он хитрый =)))
Feride Aynur
Совсем хорошо, но все-таки это не Тэсс. Это немножко неуверенная в себе танцовщица.
Какой-то он хитрый =)))
Я поняла! Это сын запретной любви Джошика и Цисси! *__*
Очень красивые глаза у девочки, цвета морской волны. Не завидуй так громко, Хицуи =)))
Вообще-то, меня очень и очень устраивают мои глаза. И мои мне во всяком случае ольше нравятся, чем глаза той девочки.
ко мне тоже? xD
К тебе тоже.
Какой-то он хитрый =)))
И вовсе нет. Скорее просто о чем-то разглагольствует. Ощущение, что онсидит в кафе с девушкой и рассказывает... хмм... концепции ар модерна.
Я поняла! Это сын запретной любви Джошика и Цисси! *__*
Не-а, Джошег, излишне чувственно. Она бы так не выглядела даже со мной в постели. Как-то неискренне чувственна. Я бы сказал грубее, но...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » А когда Тэсс будет?..