А когда Тэсс будет?..
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222009-06-21 12:21:02
а может попробовать найти из других работ других людей нечто просто похожее на Хидшейд
Попробую... Но потом. Пусть пока так ))
Поделиться2232009-06-21 12:23:01
Попробую... Но потом. Пусть пока так ))
хорошо))
Поделиться2252009-06-21 12:27:17
Illiana McFairy, знаешь как этот рисунок называется в галерее, где смотрела (может это даже и оригинальное название - не знаю)? Nine tongues and Tear - Девять языков и слеза
Поделиться2262009-06-21 12:33:19
знаешь как этот рисунок называется в галерее, где смотрела (может это даже и оригинальное название - не знаю)? Nine tongues and Tear - Девять языков и слеза
Интересное название, как и рисунок)
Поделиться2292009-06-21 13:36:47
где мне аватарку взять?
Хочешь, я поищу?
И здравствуй, дорогая Илли =)
Поделиться2302009-06-21 13:37:28
И здравствуй, дорогая Илли =)
здравствй)) как твое настроение?
Поделиться2312009-06-21 13:38:38
здравствй)) как твое настроение?
Зашибись, мне, кажется, удалось выспаться впрок... Потому что будущей ночью мне вряд ли удастся лечь спать =)
Поделиться2322009-06-21 13:39:48
Зашибись, мне, кажется, удалось выспаться впрок... Потому что будущей ночью мне вряд ли удастся лечь спать =)
большие планы на ночь?))))
Поделиться2342009-06-21 13:44:00
большие планы на ночь?))))
Скорее на утро, встать надо будет часов в шесть.
Тэсс прям не узнать =)))
Поделиться2352009-06-21 13:45:35
Скорее на утро, встать надо будет часов в шесть.Тэсс прям не узнать =)))
оу... учитывая, что я в шесть последнее время только ложусь, то для меня это дикость.. чооорт... а ведь мне тоже в понеделник рано вставать Т___Т
Тэсс прям не узнать =)))
эм.. это все та же женщина) я ее нашла... надеюсь не узнать в хорошем смысле...
Поделиться2362009-06-21 13:52:58
эм.. это все та же женщина) я ее нашла... надеюсь не узнать в хорошем смысле...
Чего-то у неё с ресницами не то О_о А улыбка хороша - но не тэсскина. Ну это моё махровое ИМХО.
учитывая, что я в шесть последнее время только ложусь,
Я тоже, так что предположил, что просто не буду ложиться =)
Поделиться2372009-06-21 13:58:07
Холод не трогает рук, не кусает щёк, не целует век, странный он человек, этот холод. Если я сейчас упаду ничком в грязно-серый снег, пролежу там полсотни лет, а потом встану, словно ни в чем не бывало, словно просто лежал в траве – то ли я для него стар, то ли он для меня молод. Я в минус двадцать был в осеннем пальто – крыша съехала, да? – скажет мне тот, родной, с укоризной, и будет прав; что мне делать, если сквозь белый холодный песок я слышу биение трав, ну и кстати, ты знаешь, кем я был в поза-не-прошлой жизни? Я тебе потом, но первому, расскажу – остальные мне не поверят и ты не смейся, хорошо, не… нет, да вовсе я не был на Марсе, Венере или Луне, ты пойми; я серьезно, не надо меня выставлять дураком – в этой, то есть вот в той самой жизни я был стариком, моряком, рыбаком: у меня была лодка своя, и жена кормила оладьями, а еще был пес, который очень любил, чтобы его гладили.
Да и жил я, ты не поверишь где, видел ночью сияние в небе, плавал от берега к берегу, по зеркальной зеленой фьор-до-вой (фьордовой, слышишь) воде, в самой дальней и странной Норвегии . Говорил с богами на их языке, был у троллей в лесах; не рассказывал о чудесах не потому, что не видел – а вот много ли можешь ты рассказать? Ладно, слушай теперь до конца, и прости, если тебя обидел. Я любил ветер – знаешь, когда он проходит насквозь, задевая внутри каждую жилу; заплетая воронки в воздухе из волос, приговаривая "держи, задержи, вы-дер-жи меня". А потом оттолкнешься от берега, пустишься по воде, пять минут – впереди вода, позади вода, и тебе кажется, что вот это свобода и есть, вот она где, и она не закончится ни-ког-да. На вершинах лежит снег, а потом он к зиме спускается вниз, и под ним играет в прятки морошка – если б я был записан на пленку, то попросил режиссера б – вернись, дай мне времени там еще на чуть-чуть, на совсем немножко.
Холод не трогает рук – какой-то не тот холод; а у меня какой-то не тот голос, но зато точно те же глаза. Я надеваю пальто и выхожу в город – вот и, наверное, всё, что хотел тебе рассказать.
Знаешь, когда здесь метут снега, или, быть может, снеги, – мне по ночам снятся сны холодные сны о дальней моей Норвегии .
(с)
Отредактировано Joshua Ray (2009-06-21 13:58:51)
Поделиться2382009-06-21 13:58:13
Чего-то у неё с ресницами не то О_о А улыбка хороша - но не тэсскина. Ну это моё махровое ИМХО.
ресницы накладные... она вообще на остальных своих фотографиях на Тэсс не очень смахивает.. эта ближе всего... у меня есть еще пара фотографий.. потом еще посмотрю, что подойдет..
Я тоже, так что предположил, что просто не буду ложиться =)
T___T
жаль я впрок не выспалась...
Ибо минут через 40 мне уходить...
Поделиться2392009-06-21 14:00:23
Ибо минут через 40 мне уходить...
Когда вернёшься?