Фак, я пропустил всё самое интересное...
^___^ не расстраивайся))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи
Фак, я пропустил всё самое интересное...
^___^ не расстраивайся))
^___^
Улыбка Идиота? х)))))
не расстраивайся))
Да когда ж еще выдастся такой момент, когда Пресветлейшая Староста будет кончать от смеха?..
На изучение магических существ Рия даже не бежала. Она летела, перепрыгивая через ступеньки, совсем забыв про длину платья, к вящей радости студентов мужского пола.
Как мило...
Как мило...
Вот-вот. А ты этим даже не воспользовался! Какой позор, м-р В-Очередной-Раз-Забыл-Титул-Которых-У-Вас-Чертовки-Много!
Да когда ж еще выдастся такой момент, когда Пресветлейшая Староста будет кончать от смеха?..
Извращенский ты моск!
Ибо нефиг было уходить <_<
Улыбка Идиота? х)))))
А то как же0 я другой не обладаю, видимо.. >__>
а ты попробуй ее развеселить)))
Подключение ><
Вот-вот. А ты этим даже не воспользовался!
Ха, шанс еще предоставится. Возможно, Рия даже сама мне даст... шанс, я имею в виду х)))))
Какой позор, м-р В-Очередной-Раз-Забыл-Титул-Которых-У-Вас-Чертовки-Много!
См. статус, для вас же написано, г-н Идиот-С-Куклой-Женского-Пола-На-Аватаре х))))
А то как же0 я другой не обладаю, видимо.. >__>
Мило...
а ты попробуй ее развеселить)))
*придумывает коварный план*
Извращенский ты моск! Ибо нефиг было уходить <_<
Твой моск еще извращеннее моего, это хорошо видно в том сообщении...
Это не от меня зависело...
Твой моск еще извращеннее моего, это хорошо видно в том сообщении...
В каком таком сообщении?
*придумывает коварный план*
О, как интересно! И как же ты собираешься меня веселить, о коварное животное?..
Это не от меня зависело...
Верю) Ещё б ты по собственной воле пропустил такое извращение ХDDD Кстати, кто-то обещался быть в аське <_<
В каком таком сообщении?
Там еще было что-то про пол Габриэль и "рядом не стоял"...
О, как интересно! И как же ты собираешься меня веселить, о коварное животное?..
А вдруг я решил разделить эти два процесса, и кончать и смеяться ты будешь раздельно?..
Кстати, кто-то обещался быть в аське <_<
Кстати, кто-то обещался написать пост хР
Ща я прорвусь, не боись...
Там еще было что-то про пол Габриэль и "рядом не стоял"...
Ну, конечно! Габриэль написала "стоял" и я усомнилась в том, женского ли она пола, ибо в таком случае она далжна была написать "стояла"
А что подумал ты?
А вдруг я решил разделить эти два процесса, и кончать и смеяться ты будешь раздельно?..
Второе будет следствием твоих попыток сделать первое, мм? =ЬЬЬЬЬ
Кстати, кто-то обещался написать пост хР
В процессе я) За время твоего отсутствия я даже накатала два (!) абзаца)))
Ща я прорвусь, не боись...
*не боится*
*ждёт*
*заваривает чай*
шанс, я имею в виду х)))))
ну-ну.. ждите и надейтесь
См. статус, для вас же написано, г-н Идиот-С-Куклой-Женского-Пола-На-Аватаре х))))
Это не бабья кукла. так что нечего, притворяться самым знающим Халявщиком.я в поиске, только-то и всего...
Габриэль написала "стоял" и я усомнилась в том, женского ли она пола, ибо в таком случае она далжна была написать "стояла" А что подумал ты?
О_О Фак. Ты серьезно это имела в виду или стебешься?.. Ну не могу же я быть настолько извращенцем....
Второе будет следствием твоих попыток сделать первое, мм? =ЬЬЬЬЬ
О_о ты что, тоже асексуальна и фригидна?.. У вас это семейное?..
В процессе я) За время твоего отсутствия я даже накатала два (!) абзаца)))
Молодец, накатаешь еще два - вручу медаль)
*не боится**ждёт**заваривает чай*
*бесстрашно сражается с подключением*
ну-ну.. ждите и надейтесь
Ты в меня не веришь? Или она тоже фригидна и асексуальна? xDDDD
я в поиске, только-то и всего...
В поиске чего? Острых ощущений?.. Ты смотри, маньяков у нас в академии много, особенно падких на раскрашенных девиц xDD
Ты в меня не веришь? Или она тоже фригидна и асексуальна? xDDDD
насчет асексуальности я сомневаюсь. Фригностью тут тоже не пахнет, даже наоборот, слишком явно наоборот. Просто думаю, что тебя могут опередить
В поиске чего? Острых ощущений?.. Ты смотри, маньяков у нас в академии много, особенно падких на раскрашенных девиц xDD
про ощущения... особенно ОСТРЫЕ я уже даже не мечтаю. Тут ими даже близко не пахнет, в Академии этой. И маньяками-хомячками пугать не следует, ибо вывелись они тут все.
Просто думаю, что тебя могут опередить
Кто?.. О_о
про ощущения... особенно ОСТРЫЕ я уже даже не мечтаю. Тут ими даже близко не пахнет, в Академии этой. И маньяками-хомячками пугать не следует, ибо вывелись они тут все.
Хочешь МЯСА - придется валить на соответствующую ролевую, тут явно ничего такого не будет, максимум - кабинет философии или Сэндишко.
Неприязнь: Джошуа Рэй
Мое предложение о вступлении в Драматичное, Тонкое и Изящное Общество Джошиконенавистников еще в силе.
О_О Фак. Ты серьезно это имела в виду или стебешься?..
<_<
>_>
Стебусь, естессно, только я тебе этого не говорила, ок?)) Подпольщики Американские шпионы повсюду
Ну не могу же я быть настолько извращенцем....
Можешь-можешь, Господин Правая рука Главный помощник Быстрого Ганзалеса ХDDDD Просто я от тебя недалеко ушла <_<
О_о ты что, тоже асексуальна и фригидна?.. У вас это семейное?..
Балда Откуда такие выводы? >< Почитай моё предыдущее сообщение внимательно, и ты поймёшь, что это была шпилька в ТВОЙ адрес, мииилый
Молодец, накатаешь еще два - вручу медаль)
Лучше бы ты мне себя вручил
*бесстрашно сражается с подключением*
*мысленно поддерживает, а пока принимает ванну с лимонной пенкой*
Кто?.. О_о
ты же умный Халявщик, пораскинь мОсками халявой...
Хочешь МЯСА - придется валить на соответствующую ролевую, тут явно ничего такого не будет, максимум - кабинет философии или Сэндишко.
соответствующие ролевые уже испугались и сбежали от меня... я в трауре
вот и стебаюсь над собой
Мое предложение о вступлении в Драматичное, Тонкое и Изящное Общество Джошиконенавистников еще в силе.
О, вы рассматриваете даже таких "размалеванных" уродов как я?! я поражен.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи