Только теперь понимаю, что ты эм в церковь едешь на пианинке поиграть О__оДля меня это явление несколько необычное...
Ну так это баптистская церковь. Больше смахивает на клуб или общественную организацию, и в каждой комнате пианина. =)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи
Только теперь понимаю, что ты эм в церковь едешь на пианинке поиграть О__оДля меня это явление несколько необычное...
Ну так это баптистская церковь. Больше смахивает на клуб или общественную организацию, и в каждой комнате пианина. =)
Я буду молчать *операвненько зашил рот*
Иль куда решительнее, чем тебе кажется)
^____^
С ней все зависит от мужчины))
У Кристины Риччи, соответственно, у Габриель. Или четвёртый.
Хо-хо...
Ну почему?..
Потому что. В резюме моё загляните, там ведь табачным по хаки написано: ориентация - гетеро. =)))
ааааа.... так бы сразу и начинал...
И ведь хрен поймешь, комплимент это был или подкол...
Ну, естессно...подкол =ЬЬЬЬЬЬ Не забыл, что я вредная?)) И потом, ты, когда заведёшься, такой миииииилый
Ессно! Я спасу тебя от истории, о прекрасная леди!..
*глядя на кипу учебников, распечаток и конспектов* Да за такой подвиг я сделаю для победителя всё, что угодно!
оу.. все так боятся Ильки... и чего она такого вам сделала?)
Я! Я не боюсь Ильки! Илька красивая и добрая!
А без согласия никак? Ух ты, няшечка, какой ты, оказывается, правильный хDDDD
Не согласие Габриэль, а твое согласие. Нам же нужно будет столкнуть персонажей в игре.
Нееееет, всё-таки в феврале я устрою тебе промыв мозгов!
И торт х))
Ну..и тебя немного)) Ты же не оставишь свою милую одну ночью на растерзание промышленному перевороту в Германии?))
А до сколько часов по Москве я тебе нужен?.. Я планировал до Вашей полуночи посидеть, а потом уйти таки спать <_<
Ну, естессно)) Кстати, ты там пнул Азалину?)
Нет, сначала надо самому написать. Спасибо, что напомнила)
А они не будут говорить гадости и перегибать палки? <_<
Нет, он будет сама доброта и нежность х)))))
Бросьте, Ногти-с. Я с Илечкой уже позволил себе довольно много, можно сказать, всё, кроме самого главного. А вы всё взглядами с Наной перекидываетесь. xDDD
Ну, знаете ли... Если я раздену Нану, то у нас у обоих не найдется повода остановится, а у Иль есть хороший план отступления, срабатывающий каждый раз.
Хо-хо...
Што? Разве это много? О.о
Не согласие Габриэль, а твое согласие. Нам же нужно будет столкнуть персонажей в игре.
Да столкнуть-то раз плюнуть, ладно. Только у тебя всё равно ничего не получится)
Gabriel, ну как посмотреть... Вообще нормально. Или тебе 8-ой надо? XDD
Вообще нормально. Или тебе 8-ой надо? XDD
Я могу вообще и без неё обойтись, не суть)
Што? Разве это много? О.о
на мой вкус чересчур. =)
Ну сделай второй - в самый раз будет.
У Кристины Риччи, соответственно, у Габриель. Или четвёртый.
Берегись маньяков...
Иль куда решительнее, чем тебе кажется) ^____^ С ней все зависит от мужчины))
Джошик ее подавляет...
Потому что. В резюме моё загляните, там ведь табачным по хаки написано: ориентация - гетеро. =)))
Зануда...
Ну, естессно...подкол =ЬЬЬЬЬЬ Не забыл, что я вредная?)) И потом, ты, когда заведёшься, такой миииииилый
*глядя на кипу учебников, распечаток и конспектов* Да за такой подвиг я сделаю для победителя всё, что угодно!
Прямо таки всё?)))))
Да столкнуть-то раз плюнуть, ладно. Только у тебя всё равно ничего не получится)
Это мы посмотрим уже в игре х))
Следующий игровой день устроит, если ты к тому времени напишешь анкету?..
Что-то во флуде в последнее время сплощные библейские мотивы <_< Все то и дело поминают разные церкви... Неужели политико-бюракратическая машина добралась до нашего форума?!
Ну сделай второй - в самый раз будет.
Я в анкете вообще не буду этого указывать О_О
Просто раз уж зашла речь о похожести Риччи на Лиру, один из главных аргументов в том, что староста пло-ска-я! хD
Следующий игровой день устроит, если ты к тому времени напишешь анкету?..
Сейчас попытаюсь подмазаться кому-либо в родственники. Мне ведь только био написать осталось.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи