А вот после этого , если вы доведены до определённой кондиции, будет что-то вроде этого
А потом вот это:
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи
А вот после этого , если вы доведены до определённой кондиции, будет что-то вроде этого
А потом вот это:
Иль, хватит играть в партизанов\американских шпионов\параноидальных бабушек и прочее. Выкатывайся туда, где громко. Вот и транспорт.
Она ушла спать. Я туда же.
Впрочем, как Вы (кажется, это были Вы) однажды сказали, те, кто хотят заниматься именно писательством, не идут на журфак) Еще раз повторюсь, что пошел туда из-за перспективы работы с интересными людьми)
Ага, это был я. А ещё тогда же я сказал, что у меня очень близкий человек - журналистка. Так что профессия практически как своя уважаема =)))
Отредактировано Joshua Ray (2009-06-20 05:53:57)
А я.... а я... а я лучше промолчу xDDDD
Нет уж, скажи! *__*
А потом вот это
*посмотрел в зеркало*
Пока вроде нет.
Хицуи Акаханно
Приятной ночи.
Ногти-с, если что, я подписываюсь практически под каждым Вашим словом сегодня =)
Какая честь, а я не при параде)))
А если серьезно, мы с Вами буквально обязаны мыслить в одном направлении)))
Пока вроде нет.
Всё впереди =))))))
мы с Вами буквально обязаны мыслить в одном направлении)))
Это почему это? О_о *чувствует, что вот сейчас всё и вернётся на круги своя*
Кроля, а ударьте меня чем-нибудь тяжёлым, а? А то меня вырубает-вырубает, да всё никак не вырубит... О_о
Отредактировано Joshua Ray (2009-06-20 05:55:58)
Всё впереди =))))))
Спасибо, Пумба, твои слова просто окрыляют! ©
Ага, это был я. А ещё тогда же я сказал, что у меня очень близкий человек - журналистка. Так что профессия практически как своя уважаема =)))
Благо, мой склероз меня подвел х))
Знакомая ситуация - у меня все лингвисты и социологи по умолчанию как братья х))))
Нет уж, скажи! *__*
Да я вообще круглый двоечник х)))
а ударьте меня чем-нибудь тяжёлым, а? А то меня вырубает-вырубает, да всё никак не вырубит... О_о
*положил на голову зефирку*
Так?
Да я вообще круглый двоечник х)))
Что, совсем круглый?
Всем спокойного времени суток!
А я пошла посплю))
Это почему это? О_о *чувствует, что вот сейчас всё и вернётся на круги своя*
Ваше чувство Вас не обмануло) Мой ответ: "Потому что у нас ОЧЕНЬ похожие вкусы... взять, к примеру, Иллиану (понимайте слово "взять" в удобном Вам смысле хРРР)"
Illiana McFairy
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи