Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи

Тэсс+Хицуи

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Noctis Berngart Versus написал(а):

О_о Никогда бы не сравнил с искусством столь сухую науку.

Я просто натерпелся в своё время. Представьте себе, Ногти-с, у нас в Университете преподавали математику. И, очевидно, считая, что таким образом привлекут наше внимание или... вызовут интерес к предмету, часто сравнивали с искусством и его различными аспектами.
Вопреки чаяниям преподавателей математики, большинство из нас это раздражало. =)

О да, оставь нас с Джошиком наедине!.. х)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/45.gif

0

442

Joshua Ray написал(а):

Настолько откровенно прикладных наук я больше не могу вспомнить О_о.

Точных - нет. В основном всё держится именно на математике. А в силу своей специальности могу отметить среди неточных философию. Хотя, конечно, это я тоже выражаю свое субьективное мнение.

0

443

Точных - нет. В основном всё держится именно на математике. А в силу своей специальности могу отметить среди неточных философию. Хотя, конечно, это я тоже выражаю свое субьективное мнение.

Философия - откровенно смешная наука (ИМХО!, не пинайте меня ногами и не уходите, хлопая дверью!). Как и психология.

0

444

Joshua Ray написал(а):

Философия - откровенно смешная наука (ИМХО!, не пинайте меня ногами и не уходите, хлопая дверью!). Как и психология.

Джош, я тебя ненавижу.

0

445

Может быть, кто-нибудь всё-таки скажет мне, что всех художников давно пора перестрелять или распихать по психушкам? =) Я этого прям жду xDDD

Отредактировано Joshua Ray (2009-06-20 04:35:22)

0

446

Joshua Ray написал(а):

Философия - интересная наука, но до абсурдного бесполезна) Хотя, даже если сравнивать с математикой, то та является основой целого ряда точных наук, а философия лишь слегка мелькает где-то в гуманитарных специальностях.
А вот психология, на мой взгляд, все же полезна. Но только в паре с социологией)

0

447

Joshua Ray написал(а):

Может быть, кто-нибудь всё-таки скажет мне, что всех художников давно перестрелять или распихать по психушкам? =) Я этого прям жду xDDD

Жди, жди)

0

448

Хицуи Акаханно написал(а):

Джош, я тебя ненавижу.

И меня в черный список тоже запишите)

Joshua Ray написал(а):

Я этого прям жду xDDD

Говорю: "Всех художников давно пора перестрелять или распихать по психушкам")
На самом деле, у художников занятное мировоззрение, так что живите хРРРРР

0

449

Философия - интересная наука, но до абсурдного бесполезна) Хотя, даже если сравнивать с математикой, то та является основой целого ряда точных наук, а философия лишь слегка мелькает где-то в гуманитарных специальностях.А вот психология, на мой взгляд, все же полезна. Но только в паре с социологией)

Математика крайне полезна в приложении к другим наукам, я ведь и говорил об этом. Она сама по себе не имеет смысла. Философия - наоборот, куча смысла и никакой пользы =))). Науки-антиподы.
А психология, по-моему, описывает то, что всем думающим и чувствующим людям и так прекрасно известно. Пытаться оперировать знаниями в области психологии при общении с людьми - вообще глупо, по-моему. Собственное чувство такта, эмпатия и интуция в этом случае гораздо полезнее и продуктивнее будут =)))

0

450

как ты всех художников под одну гребенку-то запихнул.. ужас)

0

451

Joshua Ray написал(а):

А психология, по-моему, описывает то, что всем думающим и чувствующим людям и так прекрасно известно. Пытаться оперировать знаниями в области психологии при общении с людьми - вообще глупо, по-моему. Собственное чувство такта, эмпатия и интуция в этом случае гораздо полезнее и продуктивнее будут =)))

+1

0

452

Illiana McFairy написал(а):

Жди, жди)

А я сказал...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4)
    Hidshade Snake
    Illiana McFairy

Joshua Ray
    Noctis Berngart Versus

Не мешайте нам, я же просил оставить нас с Джошиком наедине... щас закончатся псевдо заумные тирады и будет МЯСО!.. *__*

0

453

Не мешайте нам, я же просил оставить нас с Джошиком наедине... щас закончатся псевдо заумные тирады и будет МЯСО!.. *__*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
прогоняют...

0

454

А вы много художников знаете, Ногти-с?

ЗЫ: мне прям неудобно как-то перед Кроликом О_о. Неужели прям так обидел смертельно? Или просто час поздний?

0

455

Хицуи Акаханно написал(а):

Добрый темный сутк за окошком. *оглянулся в поисках Снейк*

Вы, в принципе, правы, поскольку у на с такой туман-туманище... Ууу... И день и ночь теперь не особо различаются.

Joshua Ray написал(а):

Бездарная наука.

Одуванчик. Сдую. К чёртовой матери.

Joshua Ray написал(а):

Математика в моём понимании суть наука служебная, имеющая пользу лишь в приложении к другим наукам. Фабрика по производству формул. Сама по себе ничего не представляет. Ни увидеть, ни пощупать, никак не ощутить. Бездарность, что тут скажешь. Ремесленница.

Математика - тупая наука, в том плане, что она базируется на определённых дефинициях. Во всяком случае поначалу. Потом нужно уже гораздо больше, чем просто знание. Язык математики уникален, поскольку позволяет описать то, чего вы никогда не коснётесь и никогда даже не представите. Математика описывает множества и пространства недоступные для представления на холсте ни одному художнику. Она расширяет границы восприятия, показывая, что мы не ограничены только тем, что видим. Математика - это творчество. Ремесленница? Значит, есть способности. Производит формулы? Значит, есть талант. Вы ведь не задумываетесь для чего эти формулы? А это наш мир.

0

456

. щас закончатся псевдо заумные тирады и будет МЯСО!.. *__*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/52.gif

0

457

Hidshade Snake написал(а):

Математика - тупая наука, в том плане, что она базируется на определённых дефинициях. Во всяком случае поначалу. Потом нужно уже гораздо больше, чем просто знание. Язык математики уникален, поскольку позволяет описать то, чего вы никогда не коснётесь и никогда даже не представите. Математика описывает множества и пространства недоступные для представления на холсте ни одному художнику. Она расширяет границы восприятия, показывая, что мы не ограничены только тем, что видим. Математика - это творчество. Ремесленница? Значит, есть способности. Производит формулы? Значит, есть талант. Вы ведь не задумываетесь для чего эти формулы? А это наш мир.

оу.. сейчас начнееееееется... А ведь я уже это слышала..

0

458

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif

0

459

Joshua Ray написал(а):

Науки-антиподы.

+1 Подвели итог, так сказать))

Joshua Ray написал(а):

Пытаться оперировать знаниями в области психологии при общении с людьми - вообще глупо, по-моему. Собственное чувство такта, эмпатия и интуция в этом случае гораздо полезнее и продуктивнее будут =)))

Сдаюсь - ибо согласен) Если уж уходить в ту степь, то половина неточных наук сами по себе не имеют смысла в силу своей бесполезности)

Illiana McFairy написал(а):

как ты всех художников под одну гребенку-то запихнул.. ужас)

А ты хочешь сказать, что я неправ?.. Это не только к художникам относится, это вообще о творческих людях)

0

460

А ты хочешь сказать, что я неправ?.. Это не только к художникам относится, это вообще о творческих людях)

Что бы я еще ис порить? Упас боже... по крайней мере не этой но.. утром, в смысле..

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тэсс+Хицуи