Да я сам Вас отлюблю, не переживайте, Вам даже напрягаться не надо будет
Ну да, кое-кто мне уже это обещал... А теперь один хрен писать заставляет...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...
Да я сам Вас отлюблю, не переживайте, Вам даже напрягаться не надо будет
ты когда с Хицуи пил? В какой день?
получается, что десятого апреля О_о
Noctis Berngart Versus, ну, значит, у Хицуи утро воскресенья. А луна в Раке у тебя была вообще-то в понедельник, 12.
М-да. Если мы как следует пили, то помнить мы не должны.
я с любимым прощаюсь, а вы меня подкалывает, нехорошо господин Версус, не по-человечески..
А Вы мне отказались правду говорить и не стали целовать, так что мы квиты...
Т___Т
Ты ведь знаешь, что я обниматься полезу, а потом просить прощения, потом буду напиваться, потом пойду вены резать... А вот вырываться и убегать... Ты это представляешь? Да смешно просто. Хотя... Я бы хотел тебя увидеть в своей одежде.
Здравия желаю, товарищ Охранник хР
А к чему это? Почему - Охранник?
С моей собаки пух так и сыпется...
ну, значит, у Хицуи утро воскресенья. А луна в Раке у тебя была вообще-то в понедельник, 12.
Ага, вспомнил) 11 у Версуса был Мандражный День, нигде толком и не отыгранный)
Тиренд, котенок, ты свои сотни невыполненных обещаний вспомни, а? И не так-то я тебя и заставляю. Я тебе продиктовал все, что тебе следовало бы написать. На каких-то четыре строчки. Все равно ведь ты должна прописывать хоть какую-то свою реакцию.
А к чему это? Почему - Охранник?
Потому что привидение-то сторожевое)
Все равно ведь ты должна прописывать хоть какую-то свою реакцию.
Может, она фригидна?...
Тиренд, котенок, ты свои сотни невыполненных обещаний вспомни, а? И не так-то я тебя и заставляю. Я тебе продиктовал все, что тебе следовало бы написать. На каких-то четыре строчки. Все равно ведь ты должна прописывать хоть какую-то свою реакцию.
Как настоящий джентельмен (или хотя бы настоящий мужчина) ты должен был написать это за нее... Знаешь же, что у нас это ахиллесова пята
Может, она фригидна?...
Скорей уж ты =)
Версус, давно не были в кашицаподобном состоянии? Какие еще поцелуи? И что за слова моей возлюбленной?
если бы я эту правду понимала....Вы думаете этот дракон мне что-то объяснил?
А целовать. Я не могу целовать студентов, тем более, при Хицуи.
Ты ведь знаешь, что я обниматься полезу, а потом просить прощения, потом буду напиваться, потом пойду вены резать... А вот вырываться и убегать... Ты это представляешь? Да смешно просто. Хотя... Я бы хотел тебя увидеть в своей одежде.
эхх...
Отредактировано Тэссалия Рии (2009-06-19 03:54:55)
Потому что привидение-то сторожевое)
А я сторожевой дракон. Какая пара...
Может, она фригидна?...
Какая разница? Все равно ведь можно написать: "Тиренд лежала поленом и ничего не чувствовала... И чего этот Хицуи прицепился?"
Как настоящий джентельмен (или хотя бы настоящий мужчина) ты должен был написать это за нее... Знаешь же, что у нас это ахиллесова пята
Хорошо. Обещаю. Все последующее я напишу сам. За нас двоих, с вашего позволения. Согласен?
Скорей уж ты =)
И Джош в той же компании затесался.
Хицуи Акаханно, это его Иллиана отказалась целовать вроде...
Скорей уж ты =)
Вы сами-то верите в это?..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...