Я именно так и вообразил...
"Как не скромно"
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...
Я именно так и вообразил...
"Как не скромно"
*замерла* Почему? Я же твоя дочка......
Впрочем, представь мику - такую, как на аватарке - на коленях у Мияви - такого, как на аватарке. Картина тоже поражает воображение, уже по-своему.
бедный я бедный xDDD пожалей меняааа
я желаю, любимый, жалею)
Хицуи Акаханно
оперативку, естестно.
Ты представь нас реальных. Я именно так и вообразил
Марш в кровать!
уже скоро, хозяин=))
я желаю, любимый, жалею)
Вооот этого я и добивался
Впрочем, представь мику - такую, как на аватарке - на коленях у Мияви - такого, как на аватарке. Картина тоже поражает воображение, уже по-своему.
и всё же мне нравиццо......
Вооот этого я и добивался
оу.. какая опечатка...
На жутко некачественных фотках, увидев которые моя Кристина бы застрелилась, предварительно застрелив автора фоток? Да =)
Что было и как было... И мне их урезать пришлось. Дабы скинуть. Тем более, не о фотографиях речь, а о собаке. Да и кто такая эта Кристина я не в курсе.
-доно (dono) - Редкий суффикс. Уважительное обращение к равному или высшему, но незначительно отличающемуся по положению. В настоящее время считается устаревшим и практически не встречается в общении. В древности активно использовался при обращении самураев друг к другу.-сама (sama) - Наивысшая степень уважения. Обращение к богам и духам, к духовным авторитетам, девушки к возлюбленному, слуг к высокородным хозяевам, и т.д.
Бред. -Доно обращались именно к хозяевам и старшим в семье, совсем старшим.
А в общем... Можно и "дзесин-сама". Позволяю.
"Как не скромно"
Нескромно было воображать секс между мной реальной и Вами нереальными... Это я в сторону известно кого.
Нескромно было воображать секс между мной реальной и Вами нереальными...
и всё же мне нравиццо......
Мне тоже. Особенно если бы Мика сидела не боком, как дочка, а лицом к нему. В юбке. И без трусиков.
оперативку, естестно.
Доставать оперативку, чтобы комп не тормозил... Хорошо звучит. Хмм... А Вы шлейфа смотрели?
Feride Aynur
Простите, но за что плюс? Если за скромность, то Вы ошиблись. Жестоко ошиблись. Я главный пошляк и извращенец данного форума. Так что осторожнее.
Доставать оперативку, чтобы комп не тормозил... Хорошо звучит. Хмм... А Вы шлейфа смотрели?
Вы всё "прослушали") Комп не тормозит. Он просто не правильно работает. Одна из тех плат, что я вытащила явно не в порядке, потому что вот уже больше чем пол дня мой комп работает на 1 Гб оперативы и всё очень даже замечательно.. программы грузятся, комп не вырубается в самый не подходящий момент и т.д.
Удачной ночи)
Отредактировано Feride Aynur (2009-06-19 02:20:38)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...