Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...

Который уже по счёту...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Illiana McFairy написал(а):

О___о ага ! КИТАЙСКИЕ!!!)))) *___*

Заодно все выучат.

Feride Aynur написал(а):

Хицуи Акаханно написал(а):

Как меня обозвали-то... У кого-то проблемы с кодировкой.

0

662

Feride Aynur написал(а):

Там ещё В было, что значит Выше ожидаемого.

А точно, там было так:

П - превосходно, В - выше ожидаемого, У - удолетворительно, О - отвратительно, Т - тролль.

0

663

Joshua Ray написал(а):

A - 10, невъеб..но крут,В - 9, крут,С - 8, отлично,D - 7, очень хорошо,E - 6, хорошо,F - 5, пойдёт,G - 4, не пойдёт,H - 3, совсем не пойдёт,I - 2, "можно узнать, что вы здесь делаете?",J - 1, "с вещами на выход..."

так усе! Я решила.
система 10тибалльная, но! Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости! К каждому знаку пояснение. Дебаты объявляю закрытыми)

0

664

Из википедии:
Экзамены и оценки

Обычные работы оцениваются, как правило, по 100-бальной системе (от 0 до 100), хотя Гермиона получила на первом году обучения 120 % по заклинаниям, а на третьем — 320 % по магловедению.
В конце 5 курса по всем изучаемым предметам устраиватся экзамен, называемый СОВ — СуперОтменное Волшебство или "Стандартное Обучение Волшебству" (англ. OWLs — Ordinary Wizarding Levels; другие варианты перевода — Стандарты Обучения Волшебству, Стандартизированные Отметки Волшебников, СОВУ — Совершенно Обычный Волшебный Уровень). На экзаменах СОВ есть следующие оценки:
Проходные оценки
П — Превосходно
В — Выше Ожидаемого
У — Удовлетворительно
Непроходные оценки
С — Слабо
О — Отвратительно
Т — Тролль (Рону эта последняя оценка сначала казалась шуткой Фреда и Джорджа, но потом оказалась настоящей).
Для продолжения занятий по данному предмету необходимо получить оценку не ниже У, хотя некоторые преподаватели требуют П или В. Некоторые студенты, получившие низкие оценки, продолжают в последние два года учиться на уровне СОВ.
После 7 курса ученики сдают экзамены ЖАБА — Жутко Академическая Блестящая Аттестация (англ. NEWT — Nastily Exhausting Wizarding Tests; в других переводах — ПАУК — Претруднейшая Аттестация Умений Колдуна и ТРИТОН — Типично Решаемый Изнуряющий Тест). Система оценок на ЖАБА та же, что и на СОВ, но сдаётся обычно 3-4 предмета на более углубленном уровне.
После сдачи экзаменов выпускники устраиваются на работу. Для многих профессий или должностей в требования к кандидатам входят оценки, сдаваемые предметы и их количество на экзаменах СОВ и ЖАБА.
СОВ примерно соответствует английскому экзамену GCSE, а ЖАБА — экзамену A-level.

0

665

эм.. это стеб или прямой смысл?

Это прямой текст без переносного. Коровки и цитрамон спасли мою душу.

0

666

Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости!

Звездец, дорогая. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

0

667

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

668

во-во что-то типа этого, но можно помягче чуть-чуть..

не, так в самый раз  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

Joshua Ray написал(а):

Пап, у тебя по драме уже I, если не в журнале, то у меня в голове точно xDDD

а почему ты, сына, с этим не борешься?

0

669

Как меня обозвали-то... У кого-то проблемы с кодировкой.

Не знаю почему, но Ваше имя и фамилия у меня отображаются автоматически именно иероглифами (или как их там назвать))) О.. мы нашли эти таинственные символы)

Hidshade Snake написал(а):

А точно, там было так:
            П - превосходно, В - выше ожидаемого, У - удолетворительно, О - отвратительно, Т - тролль.

И ещё С - слабо)

Отредактировано Feride Aynur (2009-06-19 01:05:04)

0

670

Это прямой текст без переносного. Коровки и цитрамон спасли мою душу.

хм) хорошо)
я подумаю над этим)

0

671

Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости!

:D

0

672

Joshua Ray написал(а):

Звездец, дорогая.

не нравится?)

0

673

так усе! Я решила. система 10тибалльная, но! Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости! К каждому знаку пояснение. Дебаты объявляю закрытыми)

Хорошо. У меня будут японские иероглифы. При прочетнии на японском буду выводить от "хуево" до "заебисю".
Простите, цензура, знаю.
Или слоников рисовать розовой ручкой...

0

674

0

675

У меня в первом классе оценки ставились разноцветными печатками со слониками...

0

676

Хорошо. У меня будут японские иероглифы. При прочетнии на японском буду выводить от "хуево" до "заебисю".
Простите, цензура, знаю.

милый, ты покинул эти стены, оставив меня наедине с листком бумаги, твоей одеждой и маской! Какие знаки, дорогой?

0

677

Feride Aynur написал(а):

Не знаю почему, но Ваше имя и фамилия у меня отображаются автоматически именно иероглифами (или как их там назвать))) О.. мы нашли эти таинственные символы)

Это не иероглифы, это у Вас проблема скодировкой, как я и сказал выше. Проблемы - потому что оно русскими символами. Кстати,прямо в теге можно исправлять по желанию. Впрочем, мне все равно.

0

678

0

679

А ещё в начальных классах на полях штампики ставят.. с грусной или весёлой мордочкой)

О, я его нашла ))) :D

0

680

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...