О___о ага ! КИТАЙСКИЕ!!!)))) *___*
Заодно все выучат.
Хицуи Акаханно написал(а):
Как меня обозвали-то... У кого-то проблемы с кодировкой.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...
О___о ага ! КИТАЙСКИЕ!!!)))) *___*
Заодно все выучат.
Хицуи Акаханно написал(а):
Там ещё В было, что значит Выше ожидаемого.
А точно, там было так:
П - превосходно, В - выше ожидаемого, У - удолетворительно, О - отвратительно, Т - тролль.
A - 10, невъеб..но крут,В - 9, крут,С - 8, отлично,D - 7, очень хорошо,E - 6, хорошо,F - 5, пойдёт,G - 4, не пойдёт,H - 3, совсем не пойдёт,I - 2, "можно узнать, что вы здесь делаете?",J - 1, "с вещами на выход..."
так усе! Я решила.
система 10тибалльная, но! Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости! К каждому знаку пояснение. Дебаты объявляю закрытыми)
Из википедии:
Экзамены и оценки
Обычные работы оцениваются, как правило, по 100-бальной системе (от 0 до 100), хотя Гермиона получила на первом году обучения 120 % по заклинаниям, а на третьем — 320 % по магловедению.
В конце 5 курса по всем изучаемым предметам устраиватся экзамен, называемый СОВ — СуперОтменное Волшебство или "Стандартное Обучение Волшебству" (англ. OWLs — Ordinary Wizarding Levels; другие варианты перевода — Стандарты Обучения Волшебству, Стандартизированные Отметки Волшебников, СОВУ — Совершенно Обычный Волшебный Уровень). На экзаменах СОВ есть следующие оценки:
Проходные оценки
П — Превосходно
В — Выше Ожидаемого
У — Удовлетворительно
Непроходные оценки
С — Слабо
О — Отвратительно
Т — Тролль (Рону эта последняя оценка сначала казалась шуткой Фреда и Джорджа, но потом оказалась настоящей).
Для продолжения занятий по данному предмету необходимо получить оценку не ниже У, хотя некоторые преподаватели требуют П или В. Некоторые студенты, получившие низкие оценки, продолжают в последние два года учиться на уровне СОВ.
После 7 курса ученики сдают экзамены ЖАБА — Жутко Академическая Блестящая Аттестация (англ. NEWT — Nastily Exhausting Wizarding Tests; в других переводах — ПАУК — Претруднейшая Аттестация Умений Колдуна и ТРИТОН — Типично Решаемый Изнуряющий Тест). Система оценок на ЖАБА та же, что и на СОВ, но сдаётся обычно 3-4 предмета на более углубленном уровне.
После сдачи экзаменов выпускники устраиваются на работу. Для многих профессий или должностей в требования к кандидатам входят оценки, сдаваемые предметы и их количество на экзаменах СОВ и ЖАБА.
СОВ примерно соответствует английскому экзамену GCSE, а ЖАБА — экзамену A-level.
эм.. это стеб или прямой смысл?
Это прямой текст без переносного. Коровки и цитрамон спасли мою душу.
Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости!
Звездец, дорогая.
во-во что-то типа этого, но можно помягче чуть-чуть..
не, так в самый раз
Пап, у тебя по драме уже I, если не в журнале, то у меня в голове точно xDDD
а почему ты, сына, с этим не борешься?
Не знаю почему, но Ваше имя и фамилия у меня отображаются автоматически именно иероглифами (или как их там назвать))) О.. мы нашли эти таинственные символы)
А точно, там было так:
П - превосходно, В - выше ожидаемого, У - удолетворительно, О - отвратительно, Т - тролль.
И ещё С - слабо)
Отредактировано Feride Aynur (2009-06-19 01:05:04)
Это прямой текст без переносного. Коровки и цитрамон спасли мою душу.
хм) хорошо)
я подумаю над этим)
Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости!
Звездец, дорогая.
не нравится?)
так усе! Я решила. система 10тибалльная, но! Каждый преподаватель сам для себя решает какими символами это обозначать, в своем стиле, как и ведение дневников посещаемости! К каждому знаку пояснение. Дебаты объявляю закрытыми)
Хорошо. У меня будут японские иероглифы. При прочетнии на японском буду выводить от "хуево" до "заебисю".
Простите, цензура, знаю.
Или слоников рисовать розовой ручкой...
У меня в первом классе оценки ставились разноцветными печатками со слониками...
Хорошо. У меня будут японские иероглифы. При прочетнии на японском буду выводить от "хуево" до "заебисю".
Простите, цензура, знаю.
милый, ты покинул эти стены, оставив меня наедине с листком бумаги, твоей одеждой и маской! Какие знаки, дорогой?
Не знаю почему, но Ваше имя и фамилия у меня отображаются автоматически именно иероглифами (или как их там назвать))) О.. мы нашли эти таинственные символы)
Это не иероглифы, это у Вас проблема скодировкой, как я и сказал выше. Проблемы - потому что оно русскими символами. Кстати,прямо в теге можно исправлять по желанию. Впрочем, мне все равно.
А ещё в начальных классах на полях штампики ставят.. с грусной или весёлой мордочкой)
О, я его нашла )))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...