Хицуи Акаханно, основополагающее более-менее красивого грамотного письма? )) Вы и без меня это прекрасно знаете. Знания, книги, память... (перечисление без приоритета)
Простите за глупый вопрос. Конечно.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...
Хицуи Акаханно, основополагающее более-менее красивого грамотного письма? )) Вы и без меня это прекрасно знаете. Знания, книги, память... (перечисление без приоритета)
Простите за глупый вопрос. Конечно.
Это когда было? ))) А относительно чего она звереет?
Это было во флуде после ее первой анкеты. Я выдвигал огромную теорию в жанре сциенс-фиксьон. О летающих тарелках и прочем. Вы при этом присутствовали. Вы были так милы, что даже назвали меня тупым, уважаемая. )
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-06-18 11:06:27)
Кстати, а после чего она удалила анкету? Я читал сообщение мисс Рео, а далее и не видел.
Сообщение, типа, модераторы сказали - стоит прислушаться?
А потом, потом... Про "думать головой" было до или после?
Я ей ответила: "Неужели у вас органа, ответственного за данный процесс, нет в наличии?". Она мне, в общем, зачем так грубо, я про то, что умный человек и без пробелов поймёт написанное. После этого мисс Рео сюда написала, что анкета удалена.
Сообщение, типа, модераторы сказали - стоит прислушаться?
А потом, потом... Про "думать головой" было до или после?Я ей ответила: "Неужели у вас органа, ответственного за данный процесс, нет в наличии?". Она мне, в общем, зачем так грубо, я про то, что умный человек и без пробелов поймёт написанное. После этого мисс Рео сюда написала, что анкета удалена.
Хмм... У девочки еще и с самокритикой как-то нехорошо.
Вы были так милы, что даже назвали меня тупым, уважаемая.
Так я назвала вас не из-за ваших предложений об альтернативном использовании волос Мисы )))
Отредактировано Hidshade Snake (2009-06-18 11:08:11)
Так я назвала вас не из-за ваших предложений об альтернативном использовании волос Мисы )))
Помню я, помню.
Кстати, она больше здесь не появится. Она вылизала пофиль. Впрочем, и то не до конца.
А из-за чего, кстати, это было? По-моему, я опять чего-то не так читал, как Вам хотелось. Да, невнимателен, признаюсь.
Кстати, она больше здесь не появится.
*махнула рукой в куда-то в сторону*
По-моему, я опять чего-то не так читал, как Вам хотелось.
Типа того.
*махнула рукой в куда-то в сторону*
"...он сказал: "Поехали!" - и махнул рукой..."
Отправка волос Мисы в космос завершилась успешно.
Аминь.
Я, наверное, тоже в честь этого устрою небольшой ООС - порадуюсь смайлами.
Как все рады-то... Мне казалось, что хоть мисс Рео будет милосердны и снисходительна...
терпеть ненавижу Мису-Мису
поэтому в данном случае о снисходительности и речи быть не может
ненавижу Мису-Мису
Отчего так?
Хмм... Мисс Рео, кстати, Вы этого не застали, наверное. Поищите по жуланию в анкетах "Яблочную модель" (так и называется), посмеетесь вдоволь. Это и есть предположительная первая анкета Мисы.
Кстати, теперь я знаю, как выглядит Ктулху, который хавает моск...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...