И ведь это была не опечатка....
О_о Т.е. если бы Версус начал лапать Нану, она бы ему устроила минеточку?.. *___* *обнадежился и пошел катать пост*
Милый, а можно я сама решу...
Молчи, жЭнщина!..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...
И ведь это была не опечатка....
О_о Т.е. если бы Версус начал лапать Нану, она бы ему устроила минеточку?.. *___* *обнадежился и пошел катать пост*
Милый, а можно я сама решу...
Молчи, жЭнщина!..
А ты против?.. Сходи сама покрути интриги и займись любовью...
Спасиб, мне тут уже нц хотели пообещать. Я маленькая еще, пишу плохо, любовь еще хуже, нц не умею вообще...
Спасиб, мне тут уже нц хотели пообещать. Я маленькая еще, пишу плохо, любовь еще хуже, нц не умею вообще...
никогда не поздно научиться)))
Эх, Джонни, Джонни, и чего ты так спонтанно исчезаешь каждый раз?...
минеточку!!!!!!!......
Минет? Где? Кто?
Академия... А преподаватели не преподают, а крутят интриги и любовью занимаются...
Вообще-то, "преподаватель" есть профессия. И Вы попутали преподавателей и монахов. Этомонахи дают обет безбрачия. А преподаватели вполне вольны трахаццо в свое удовольствие, особенно если не при учениках и не вместо пар.
Та, что в профиле, анкетную у меня увели... 577672618
Хорошо. Сейчас постучусь.
Привет, Илька! Появляюсь ведь.
Академия... А преподаватели не преподают, а крутят интриги и любовью занимаются...
Так, щас я кому-то отставку из котов сделаю!!! Я пытался неделю назад провести пару и что?! Пришла одинокая лиса. И что мне с ней делать?! В лес идти гулять?!
Так, щас я кому-то отставку из котов сделаю!!! Я пытался неделю назад провести пару и что?! Пришла одинокая лиса. И что мне с ней делать?! В лес идти гулять?!
простииииите(((
особенно если не при учениках
у Джоша это вряд ли получится )))
Всем привет!
Отредактировано Johnathan McFairy (2009-06-18 00:28:24)
если бы Версус начал лапать Нану, она бы ему устроила минеточку?.. *___* *обнадежился и пошел катать пост*
ну какая сволочь меня за пальцы дёргает?
Молчи, жЭнщина!..
это дискриминация!
Даже не думай!..
хорошо. Я просто это сделаю. Первым!
А мы кто? Нас понимать не надо?
а мы всего лишь студенты, не поддающиеся классификации личности, которые должны отдыхать учиться *строгим профессорским голосом*
Столько народу, в столь поздний час *____*
Что случилось? На небе вспышки?
Я просто это сделаю. Первым!
Сделаешь мне минеточку?
Вообще-то, "преподаватель" есть профессия. И Вы попутали преподавателей и монахов. Этомонахи дают обет безбрачия. А преподаватели вполне вольны трахаццо в свое удовольствие, особенно если не при учениках и не вместо пар.
Простите
Я уже говорила про это на предыдущих страницах но меня же тогда не было в академии господин, ну я не хотела
С лисой можно заняться любовью и наплести интриг. ))
Тем более, ученики сами трахаюццо похлеще преподавателей. Преподаватели у нас хоть взрослые достаточно объективные люди... Да и с преподавателями тоже... ученицы... некоторые... А на г-на Версуса посмотрите! Он же пол бабской академии ПОЧТИ перетрахал."..возбудим и не дадим..." А Вы гоните на бедных преподавателей... Которые всего-то... Хицуи, кажется, первый, кто нарушил чистую девственность преподавательского состава...
Мирра Стоун
миррочка, солнышко, не плаачь!
Да и у тебя... Если все же польстишься на маленькую... Большую... ушастую.
Я уже говорила про это на предыдущих страницах но меня же тогда не было в академии господин, ну я не хотела
А фига на преподов-то наезжать?! При том, что героев-любовников у нас всего три - Джош, Хицуи и Тэсс. Причем, заметь, последние друг с другом в свободное от работы время. А весь остальной учительский состав целочек разыгрывает.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Который уже по счёту...