Не надо косплеить стенку, косплеить меня у тебя получается лучше
*косплеит Сэнда с удвоенным рвением*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.
Не надо косплеить стенку, косплеить меня у тебя получается лучше
Изобрази голлума ^__^
Люди как рисовые колобки с начинкой.
Видят в себе только отрицательные стороны, и только другие рисовые колобки могут увидеть на его спине начинку.
Изобрази голлума ^__^
это мне?
Идеальная женщина — это мужчина.
Идеальная женщина — это мужчина.
заява!
заява!
Мне тоже очень понравилось)
Люди как рисовые колобки с начинкой.Видят в себе только отрицательные стороны, и только другие рисовые колобки могут увидеть на его спине начинку.
Fruits Basket.
Мне тоже очень понравилось)
Hami
Но где же оно, небо? Что оно такое? Небо не над нами и не по нами, не слева и не справа. Небо — в сердце человека, если он верует.
А я не верю и боюсь, что так и умру, не увидев неба.
Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты завтра проснешься мертвым.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Но где же оно, небо? Что оно такое? Небо не над нами и не по нами, не слева и не справа. Небо — в сердце человека, если он верует.
А я верую...
*косплеит Сэнда с удвоенным рвением* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/19.gif
мне голлума жалко.. за что его так?!
…он снова сказал правду. Это было непривычно, ведь обманывать так удобно. Правда делала его реальным, а следовательно, уязвимым.
Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии.
— Ваш бог поместил посреди сада яблоню и сказал: «Делайте, ребята, что хотите, но яблок не ешьте». Стало им жутко интересно, съели они яблоко, а бог выскочил из-за куста: «Ага! Попались!». Но если б они и не съели яблоко, им все равно бы несдобровать.
— Почему это?
— Имея дело с типом, который любит оставлять на тротуаре кирпич, прикрытый шляпой, нужно отдавать себе отчет – такие не остановятся на полпути. Они своего добьются.
мне голлума жалко.. за что его так?!
что б жизнь раем не казалась!
Это не глупость. Глупость это то, что Чарли Чаплин занял второе место в конкурсе клонов Чарли Чаплина в Германии.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.