Хорошие знакомые: Nanа

Академия магии Эдeтрион |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.
Хорошие знакомые: Nanа

лучше позже... чем по наводке )
твой пост чудесен!
опять ты за свое?!
*достала из-под кровати коробку новопассита*
Лира

*достала из-под кровати коробку новопассита*
Не смей!!! Покусаю! ты меня знаешь!
Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом.
Не смей!!! Покусаю! ты меня знаешь!
А ты так и не покусал!
Только выпил всё моё!
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество — мягкость мозгов.
А ты так и не покусал! Только выпил всё моё!
Я тебя пожалел сначала... *достает ленту*
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество — мягкость мозгов.
а вернее их размягченность
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-16 00:10:49)
Время есть, а денег нет,
И в гости некуда пойти
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
Джордж Буш
Выгасило хDDDD
Я тебя пожалел сначала... *достает ленту*
*пьёт пузырьками, одновременно пытаясь убежать*
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.
Джордж Буш
xDDDD....
Джордж вообще жжот
SandWraith
привет сэнд
*машет крылышками*

Хорошо смеется человек — значит хороший человек.
Привет, печенюшка.
Celjhj;yjt byltynthvbybhjdfyyjt cjrhfotybt lbfahfuvs c rjhjnrbvb dslj[fvb xthtp hjn zdkztncz ytjn]tvkbvsv fnhb,enjv kbxyjcnb c ytfltrdfnysv djcghbznbtv jrhe;f.otq ltqcndbntkmyjcnb
Фак
Судорожное индентерминированное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлимым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности
Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.