Отлично, ты уже разговариваешь сам с собой хехехе, да-да, наш человек =D
А ты думал! Да, Хицуи? Да, Хицуи!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.
Отлично, ты уже разговариваешь сам с собой хехехе, да-да, наш человек =D
А ты думал! Да, Хицуи? Да, Хицуи!
Я сейчас пост Тэсс пишу. ))
Оооо, ну тогда ясно
Да, Хицуи? Да, Хицуи!
Придумай второму имя. Только учти: имена голлум и Тиренд заняты
Хмм... Передо мной всегда вставала проблема. Дело в том, что я в любом случае всегда пишу только то, что со мной происходит. Впрочем, я и происхожу только то, что пишу. Подгоняю жизнь под себя, себя под жизнь, пишу, кромсаю... Иногда немного натасканно, притянуто, искуственно, но всегда - живо и жзненно. Но как мне писать о сексе? Я не помню достаточно явно ощущения, мысли... Не до того мне. Но не... кхм... с ноутбуком... эмм... не то.
Придумай второму имя. Только учти: имена голлум и Тиренд заняты
Ты ведь знаешь, чтоуже придумал...
Буди мужа
Ты ведь знаешь, что уже придумал
*старательно делает вид, что ничего не понимает*
А муж не спит. Муж сидит у второго компьютера.
xDDD
Только муж не поймет, если я буду во время секса старательно что-то строчить в ноутбуке. Хотя... я разве что только сплю без ноутбука. Но все равно ноутбук всегда находитсая на расстоянии не больше метра от меня.
А ты сначала (за)кончи, а потом строчи
*через плечо заглядывает в монитор к Тиренд, что-то увлеченно строчащей* Оооо... ООоо... ОГО!!! *отшатнулся* Ну и бред
Кстати, она спрашивает, что на тебе было одето. Блин, самой лень вкладку листнуть и спросить... <_<
А ты сначала (за)кончи, а потом строчи
С кончить проблем как раз нет. В любое время дня и ночи. А вот со строчить... Хмм...
*через плечо заглядывает в монитор к Тиренд, что-то увлеченно строчащей* Оооо... ООоо... ОГО!!! *отшатнулся* Ну и бред
Судя по тому, как долго она это строчит... Там точно не менее "Генриха четвертого" Шекспира. )
Кстати, она спрашивает, что на тебе было одето. Блин, самой лень вкладку листнуть и спросить... <_<
Пусть пишет, что захочет. То, что на мне сейас появилось значительно позже. А тогда во внешнем виде у меня было анписано все, что угодно кроме внешнего вида. Поэтому пиши - все что угодно.
Ну Генрих, не Генрих, но я кончила... тьфу, в смысле закончила, кончить - это пока еще впереди
А кое-кто щас договорится... *угрожающе оскалилась в сторону Сэнда*
*в истерике, ржот, как ненормальный*
Сэнд и Тиренд, вы только не обижайтесь.
Тиренд, персональный совет - учись использовать местоимения. Типа "он". А?
А так... Пасиба. Постараюсь сейчас ответить, если не лопну со смеху. Магазинчик ужасов... Мы нашли друг друга.
xDDD
Да блин, самой смешно =D И между прочим, я давным давно выше сказала, что ересь пишу <^.^>
Я написал нцу с Тэссалией. Я супер-дупер-мега-крут! Так не бывает... Я в самом деле счастлив... Так я себя чувствую, когда книги заканчиваю... или кончаю... Ну в принципе... соитие персого и второго случая, а также Тэсс и Хицуи...
В общем, раскланялся.
Хицуи Акаханно,
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.