Кстати, здрастя всем еще раз. Мир движется встак же по кругу, Хами всех любит, пирожки продаются. Жизнь продолжается.
Дядя Ветер, а Вы не отвечаете Хами...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.
Кстати, здрастя всем еще раз. Мир движется встак же по кругу, Хами всех любит, пирожки продаются. Жизнь продолжается.
Дядя Ветер, а Вы не отвечаете Хами...
что б жизнь раем не казалась!
все равно жалко.... ведь "с удвоенным рвением"...
все равно жалко.... ведь "с удвоенным рвением"...
Щас новопассита напьюсь и тебя так же....
Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.
Кто светит, тот и видеть лучше будет.
Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.
вот уж точно
Самая тяжелая грусть приходит вместе с первой утратой, когда ты еще не узнал, что такое боль и что такое надежда.
— Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка?
— Какой точный образ…
С возрастом люди не становятся счастливее — они просто опускают планку ниже, чем прежде.
— Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка?
— Какой точный образ…
Диму вспомнила...
У всех народов существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон». Я же утверждаю, что нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты.
Щас новопассита напьюсь и тебя так же....
а я спать уйду, к тому времени, как ты до нужной кондиции дойдешь, чтоб со мной справится
а я спать уйду, к тому времени, как ты до нужной кондиции дойдешь, чтоб со мной справится
за что ты так со мной? Я тебе совсем не нравлюсь?!
Должно ли искусство быть понятным? Да, но лишь для тех, кому оно адресовано.
— Вы не задумывались о том, что можно жить без ножей?
— Можно жить без ножей, без рук, без ног, без вас… Только что это за жизнь?
Хачи, тебе
Хами, здравствуй, скажи, а как у тебя с предсказаниями будущего?
Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.
Приветствую всех, кто бодрствует в столь поздний час.
— Вы не задумывались о том, что можно жить без ножей?
— Можно жить без ножей, без рук, без ног, без вас… Только что это за жизнь?
Хачи, тебе
вот ещё! Я не Стэй!
Настоящая женщина та, которая заставляет забыть идеальную.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Господину Первому Маршалу.