Ты таки вернулся?) Не зря я всё-таки только что отказалась от приглашения в гости того-самого-мистера-190-см)))
Noctis Berngart Versus написал(а):Утюгом?.. х)) *гладит по голове, чуть почесывая за ушком. Для пущего эффекта поцеловал в макушку х)*
Приедешь в феврале - повторишь это в реале
*поднимает голову и смотрит прямо в глаза Фролову Неприступному ХD*
Noctis Berngart Versus написал(а):Никогда не слушай автора программы телепередач и лохматых журналюг, они неудачники и тупицы)
Вот это самокритика! Учту и запомню, Господин-По-Счастью-Не-Относящийся-Ни-К-Первым-Ни-К-Вторым
Noctis Berngart Versus написал(а):А что за прикол?.. О_о
Ну, что, мол, социологическое исследование установило, что когда ты говоришь человеку, что он выглядит, как педик в трауре, то первым делом он спрашивает: "А почему в трауре?" ХDDDDDD
Noctis Berngart Versus написал(а):Да, самая занница во всей ситуации - что говорим реже и не в аське...
Ничего, послезавтра притащишь процессор, вдохновившись видом этой аццкой коробки, надыбаешь монитор и мышку, потом увидишь меня во сне ещё раз и оперативненько помчишься за клавой)))
Noctis Berngart Versus написал(а):Я до того времени сдохну... мы сдохнем...
...И умер он в жестоких мучениях, не прочитав альтернативы, и бродила его душа по форуму неупокоенной, так и не узнав, что же за мыло накатала его мииилая....
Noctis Berngart Versus написал(а):Какие мы скромные..
Да, мы такие! Ещё скажи, для тебя это открытие)
Noctis Berngart Versus написал(а):Нет, не изжарился) *начинает чуть-чуть подтаивать* Еще....
Какой Холодный Фролов, однако!.. Ты от Версуса нахватался этого льда?.. *медленно проводит рукой по щеке и изучающе заглядывает в глубину серого февральского снега*
Фак, это точно диагноз... Я потеряла остатки мозгов <_<