Кстати, насчет больной головы. Вашему покорному слуге пришло в эту самую голову померить температуру. Скажите, какого черта?! Разве с похмелья бывает 37 и 7?
Эмм... Бывает.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.
Кстати, насчет больной головы. Вашему покорному слуге пришло в эту самую голову померить температуру. Скажите, какого черта?! Разве с похмелья бывает 37 и 7?
Эмм... Бывает.
вот так всегда, Хицуи...отобрал у меня и кошку и сестру
*подтянула папу к брату, обняла обоих*
А у меня большене болит голвоа. Я тебя пришла навестить. А ты значит, видеть меня не хочешь?
С такой орфографией и ты мне еще пытаешься врать? Не выйдет! Ну-ка топай в кроватку!
Отредактировано Johnathan McFairy (2009-06-14 16:40:25)
*надулся, не хочет обнимать Цисси*
И почему меня подтягивают?!
Как пожелаешь, Нануля.
вот так всегда....
Разве с похмелья бывает 37 и 7?
С похмелья всякое бывает... И зеленые человечки прилетают и подушки бегают. Хотя это уже белая горячка называется...
А я и не предлагаю... Это же я вас обнимаю...
мне кажется, у вас масса меньше, вас проще подтянуть...
(отвернулся к Хицуи спиной, скрестил руки на груди тоже надулся)
Johnathan McFairy
ещё раз приветствую, уважаемый!
ещё раз приветствую, уважаемый!
здравствуйте, мисс! Как поживаете?
Cisaar Cereo, Хицуи Акаханно, *обиделась на обоих, ушла к Нане и Иль*
вот так всегда....
Слушай, Нана, у тебя логика, как у Цисси. Сначала я хочу обнять тебя - ты говоришь, что будешь обнимать не меня, а тетю. Я сказал, что хорошо и пожалуйста - ты в слезы. Какого хера, уважаемые?! Меня задрали ваши гребаные психи! Мне самому херово и без вашего, но только вот на это всем пох. А я и не жалуюсь, бля. Но нах на меня еще дуться и заставлять меня извиняться ни за что по сотому кругу?
(отвернулся к Хицуи спиной, скрестил руки на груди тоже надулся)
*стоит между папой и братом, дёргает всех за штанины* давайте жить дружно!
потому что ты - отстающий...
*ушел*
С такой орфографией и ты мне еще пытаешься врать? Не выйдет! Ну-ка топай в кроватку!
Не хочу(((
Ну вот, только приехал и сразу же устанавливаешьс вои порядки(
Слушай, Нана, у тебя логика, как у Цисси. Сначала я хочу обнять тебя - ты говоришь, что будешь обнимать не меня, а тетю. Я сказал, что хорошо и пожалуйста - ты в слезы. Какого хера, уважаемые?! Меня задрали ваши гребаные психи! Мне самому херово и без вашего, но только вот на это всем пох. А я и не жалуюсь, бля. Но нах на меня еще дуться и заставлять меня извиняться ни за что по сотому кругу?
Хе-хе, Хицуи в своем репертуаре
Хе-хе, Хицуи в своем репертуаре
Ага. См. выше. Тот же случай.
здравствуйте, мисс! Как поживаете?
Я....отлично! А вы?
Извини
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.