Доброго дня!
Добрый, мисс!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.
Доброго дня!
Добрый, мисс!
*чуть приобнял за плечи, продолжая вдохновлять*
ммм... неееттт не то)
Внимание сразу привлекал цвет глаз – ярко-фиолетовый, необычный.
Как знакомо)))
ммм... неееттт не то)
Фак... ну хоть подтолкни меня в нужном направлении?...
Фак... ну хоть подтолкни меня в нужном направлении?...
если бы я сама знала, то твои услуги мне бы не понадобились)
если бы я сама знала, то твои услуги мне бы не понадобились)
*Разочаровался в себе, в жизни и в людях*
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-06-15 15:08:22)
*Разочаровался в себе, в жизни и в людях*
Не драматизируй)
Не драматизируй)
Я не драматизирую, это у тебя одна Драма в голове, Илли... хРРР
Я не драматизирую, это у тебя одна Драма в голове, Илли... хРРР
А то) Воспитание Джошика)
Только я нкиак не вдохновлюсь ему на пост..
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-15 15:14:11)
А то) Воспитание Джошика)
О_о Как он тебя, однако, выдрессировал........
Темноволосая студентка оказалась настолько близко к молодому человеку, что можно было вдохнуть свежий, солнечный аромат ее волос, от которого по телу пробежали мурашки, а улыбка стала еще ярче, красочнее. В полумраке коридора Джон разглядел ее глаза, темно-лиловые, блестящие от радужной влаги. В темных волосах спряталось серебро, мягкими линиями спускающееся к плечам. Если все девушки Эдетриона такие же… интересные… как эта, будет довольно сложно сосредоточиться.Молодой маг отогнал чарующее наваждение и уже более спокойно улыбнулся.
Убил бы....
О_о Как он тебя, однако, выдрессировал........
дааа)
он умеет)
Убил бы....
не надо убивать моего брата, он хороший
Убил бы....
Ревность, молодой человек, уничтожает чувства, причем абсолютно все.
дааа) он умеет)
Спорим на двести баксов, что со мной этот трюк не проканает, даже если он меня впихнет в десяток главных ролей?)))
не надо убивать моего брата, он хороший
Еще бы на чужих девушек не заглядывался, ога... <_<
Ревность, молодой человек, уничтожает чувства, причем абсолютно все.
Я не ревную, меня просто радражает тот факт, что кое-кто только приехал, а уже кадрит студенток... благо, руки хоть не распускает х)))
Эхъ ты, я тут с тобой когда угодно до утра сижу, а ты - когда удобно...
Когда удобно?! *не на шутку оскорбилась* А ради кого я тут торчу, хотя у меня проблемы с инфой, а только что официально объявили, что автоматов не будет?! Или ради кого я не спала всю ночь и висела на форуме в препаршивейшем состоянии, забив под чистую на зачёт по дискретке и контру по линейке, во время того-самого разговора в личке?! И ради... *задохнулась от несправедливости*
А что мешает найти подработку?.. О_о
Не по специальности - ничто. По специальности - я уже объясняла
Нооооооооооута....
Бедняга)))
А если серьезно, ничего мне не надо)
Бесчувственный Гад!..
Нет, писанины не надо... разве что альтернативу xDDD
<_<
>_>
Вот обязательно напоминать...
Ммм... скажем так, что ты будешь лечить этим способом не только ушибы и не только на лице xD
Нуууу, не совсем, но близко)) Моя мысль была и пошлее, и изящнее одновременно))
Таки холодный)))
*облила, приступает к согреванию*
*Снял серо-синюю рубашку и отдал госпоже Идеальности для наиполнейшего соответствия образу х)*
*поставила на полку ромашковый шампунь, протянула сквозь щель между дверью и косяком руку, взяла рубашку, чуть коснувшись мокрыми пальцами подающей руки, поблагодарила, оделась* Можешь заходить, мииилый и относить меня на диван, если ты, конечно, не обзавёлся тапочками! ХDDDD
Да я и сам знаю.....
Я всегда права! Доказано.
Я не ревную, меня просто радражает тот факт, что кое-кто только приехал, а уже кадрит студенток... благо, руки хоть не распускает х)))
А зависть и того хуже.
Спорим на двести баксов, что со мной этот трюк не проканает, даже если он меня впихнет в десяток главных ролей?)))
вполне возможно, не люблю спорить)
Я всегда права!
Если бы...
На такую девушку грех не обратить внимание.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.