Да-да, огромный букет самых забористых
Смотри у меня, что бы всё честно было! А то привезёшь каких-нибудь анютиных глазок...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.
Да-да, огромный букет самых забористых
Смотри у меня, что бы всё честно было! А то привезёшь каких-нибудь анютиных глазок...
Нэ, я органами все-таки не торгую xDDDD
Цыц! Она занята... мной х))
Я знаете ли тоже занят Иллианой, но мне это не мешает играть
А теперь всех целую в дёсна. С вами хорошо, но нужно спать=)))
Люблю вас.Шторма, по привычке, так и быть, в извращённой форме xDD
Я знаете ли тоже занят Иллианой, но мне это не мешает играть
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ППКС
Прямо как любовник, которого муж застукал=)))
У нас тоже была такая ассоциация, когда мы это потом обсуждали)) Мне сказали, что я прям герой-любовник какой-то ХDDDD А ещё утро было, какой-то мужик машину мыл и ТАК на меня пялился
А ведь так яростно отрицала.... <_<
Потому что тут на форуме есть американский шпион, считающий, что нежные девушки - это отстой
Гладем или царапом?.. *__*
Одно другому не мешает *приступила непосредственно к проверке*
Ладно, Шпендик так Шпендик... *нежно потрепал по макушке х))*
И опять жалкие попытки избавиться от проклятой наркозависимости смяты на корню... *трётся об руку*
Сейчас - это ты о старых фотках?..
А сейчас у тебя другая причёска?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Ну... ладно....
569й шаг к захвату Фролова сделан! *нежно-нежно гладит затылок, пропуская между пальцев волосы*
Что-то плохо выходит xDDD
*застрелена своей же двустволкой, перед этим будучи отдубашеной прикладом по голове*
Определенно недостаток... не все так спокойно воспринимают мою блажь, как ты...
Знаешь, по любому не самый жёсткий недостаток. Так что не преувеличивай свою "плохость" и не заставляй петь тебе поэмы <_<
А "блажь"(с) твою я не всегда легко переношу, просто я тебе не жалуюсь <_<
я органами все-таки не торгую
xDDD слава Ками-сама...
Verite, я всё понимаю, но за то время, что ты тут сидишь, директор могла оставить десять постов. =)
Джош, родной, прости. Ну нет настроения писать что-либо, тем более я одновременно учу экономическую информатику и выдерживаю осаду оттаскивателей от компа... Единственное, на что я способна при таком раскладе - на разговор. Я правда отпишусь, не сердись на меня, пожалуйста
а мне?
А вы приедете одновременно?
Цыц! Она занята... мной х))
Ха! И ведь ни на секунду не сомневается, что я стерплю и не пошлю полем лесом, лесом полем! Ты просто безбожно злоупотребляешь своим положением, Господин Зависимость!
Потому что тут на форуме есть американский шпион, считающий, что нежные девушки - это отстой
Он ничего не понимает в девушках)))
Одно другому не мешает *приступила непосредственно к проверке*
И что же показало вскрытие?..
И опять жалкие попытки избавиться от проклятой наркозависимости смяты на корню... *трётся об руку*
А я ведь говорил, что тебе оно не удастся... х)) *продолжает поглаживать*
А сейчас у тебя другая причёска?! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Вот именно, что нет xD
569й шаг
Ты специально?))
*застрелена своей же двустволкой, перед этим будучи отдубашеной прикладом по голове*
Ты же прекрасно знаешь, что это была тупая шутка...
А "блажь"(с) твою я не всегда легко переношу, просто я тебе не жалуюсь <_<
*убит, раздавлен и унижен* Ну почему ты это говоришь только сейчас?!.. >< *чувствует себя последней сволочью, куском дерьма и <зацензурено>*
Джош, родной, прости.
Вот за то слово, что посередине, я тебе что угодно прощу.
Ха! И ведь ни на секунду не сомневается, что я стерплю и не пошлю полем лесом, лесом полем! Ты просто безбожно злоупотребляешь своим положением, Господин Зависимость!
Увы, не привык сомневаться) Хочешь это исправить - у тебя есть стратегический план после трёх месяцев))
Интересно, в каком из смыслов ты собралась захватывать мое сердце, госпожа Разбивательница Мужских Сердец?.. xDDDD
Чтоб продать скупщикам органов, естессно =ЬЬЬЬ Ты, кажется, говорил, оно самое дорогое? ХDDDD
*цинично* А ты забыл наш спор?) Я выдерживаю три месяца, а на следующий день кидаю тебя, протоптавшись по самолюбию =ЬЬЬЬ
*сделал рожу кирпичом и молчит*
Наташа-Реалисткапобедно вскинула голову и пнула бедную Оптимистку((
Ты озвучила лишь училку и список, а напредставляла явно больше, с твоей-то фантазией!.. х)
Ооо, а ты там, значит, сидишь и представляешь размах моей фантазии? ХDDDDD
Нет, просто верю в свои силы))
То есть, ты считаешь себя сильнее меня, мм?))
Так говоришь, будто хуже Версуса уже некуда... <_<
А где я говорила, что рехнуться - это плохо? А вот тебе я задавала этот вопрос, и ты ответил "Наверное". То есть, теперь ты уверился в том, что это таки плохо? да-да, я тоже умею ловить за слова))
А "что-то нормальное" - это что?)))
О_О Ты прикидываешься? Ты что, забыл, что я пошла гуглить полчаса назад?))
Не забудь - ромашковый)
Ну, эт естесственно))) *вдыхает аромат и ждёт стука в дверь*
А теперь всех целую в дёсна. С вами хорошо, но нужно спать=)))
Люблю вас.
Мы тебя тоже
Спокой ночи, Королевна)))
Вот за то слово, что посередине, я тебе что угодно прощу.
Спасибо
Увы, не привык сомневаться) Хочешь это исправить - у тебя есть стратегический план после трёх месяцев))
Фак, точно мыслим синхронно)))
Хотя иногда всё же сомневаться надо, а не тупо переть напролом, Господин Бескомпромиссный <_<
Чтоб продать скупщикам органов, естессно =ЬЬЬЬ Ты, кажется, говорил, оно самое дорогое? ХDDDD*цинично* А ты забыл наш спор?) Я выдерживаю три месяца, а на следующий день кидаю тебя, протоптавшись по самолюбию =ЬЬЬЬ
Ты не учла одну маленькую деталь - уж что-что, а захватить сердце ты никогда не сможешь, госпожа ПОЧТИ Идеальная хР
Наташа-Реалисткапобедно вскинула голову и пнула бедную Оптимистку((
Вот так в Наталье умер оптимизм...
Ооо, а ты там, значит, сидишь и представляешь размах моей фантазии? ХDDDDD
Я его уже давно представил...
То есть, ты считаешь себя сильнее меня, мм?))
Фак... вспомнил все то, что ты когда-либо говорила или делала... уже не считаю... И это не я слаб, это ты слишком сильна.
А где я говорила, что рехнуться - это плохо? А вот тебе я задавала этот вопрос, и ты ответил "Наверное". То есть, теперь ты уверился в том, что это таки плохо? да-да, я тоже умею ловить за слова))
Хотелось бы все же быть нормальным)))
О_О Ты прикидываешься? Ты что, забыл, что я пошла гуглить полчаса назад?))
Не думал, что tdg можно отнести в графу нормального)))
Ну, эт естесственно))) *вдыхает аромат и ждёт стука в дверь*
*стук в дверь*
Фак, точно мыслим синхронно)))Хотя иногда всё же сомневаться надо, а не тупо переть напролом, Господин Бескомпромиссный <_<
Ну, ты ж мой клон х))
Я в тебе не сомневаюсь.
Спасибо
Но это не навсегда
Он ничего не понимает в девушках)))
Я передам ему, ага))))) *свалилась в ржачном припадке*
И что же показало вскрытие?..
*оценивающе* Хм... Вроде, настоящий... Однако требуется повторная экспертиза.... *приступила к очередной проверке* ХDDDD
А я ведь говорил, что тебе оно не удастся... х)) *продолжает поглаживать*
*думает возмутиться, но проклятые Фроловьи ручщи знают своё героиновое дело*
Вот именно, что нет xD
Класс!..
Ты специально?))
Ага)
Ты же прекрасно знаешь, что это была тупая шутка...
Правда?..
*убит, раздавлен и унижен* Ну почему ты это говоришь только сейчас?!.. >< *чувствует себя последней сволочью, куском дерьма и <зацензурено>*
Димка, какой же ты глупенький) Ну что за реакция?! Зачем мне тебе что-то говорить, если я справляюсь сама? И потом, ты этого стОишь. *оживляет, собирает и вообще всячески повышает самооценку Фролова Лучшего*
Я передам ему, ага))))) *свалилась в ржачном припадке*
Не смешно, я ведь серьезно)
*оценивающе* Хм... Вроде, настоящий... Однако требуется повторная экспертиза.... *приступила к очередной проверке* ХDDDD
*чувствует себя лабораторной крысой*
*думает возмутиться, но проклятые Фроловьи ручщи знают своё героиновое дело*
*Продолжает гладить по волосам, чуть почесывая кончиками пальцев за ушком xDD*
Класс!..
О_о Обычная прическа вроде...
Ага)
Надеюсь, на протяжении твоих подколов ты таки запомнила, что 69 - не только номер твоей квартиры...
Правда?..
Ессно!
Димка, какой же ты глупенький) Ну что за реакция?! Зачем мне тебе что-то говорить, если я справляюсь сама? И потом, ты этого стОишь. *оживляет, собирает и вообще всячески повышает самооценку Фролова Лучшего*
*сброшен с колокольни во впадину* В следующий раз я трижды подумаю....
Ты не учла одну маленькую деталь - уж что-что, а захватить сердце ты никогда не сможешь, госпожа ПОЧТИ Идеальная хР
*Убита. Просто убита*
Вот так в Наталье умер оптимизм...
Не, просто немного опущен) Что-что, а мой оптимизм непотопляем. Проверено.
Я его уже давно представил...
Не, вряд ли во всей многогранности и в полном масштабе ХDDDDD
Фак... вспомнил все то, что ты когда-либо говорила или делала... уже не считаю... И это не я слаб, это ты слишком сильна.
Ну что за ответ на несерьёзный в общем-то вопрос?! Не говори глупостей, мы оба знаем, что ты сильнее, Господин Активный И не заставляй меня объяснять, почему я так считаю.
Хотелось бы все же быть нормальным)))
Боюсь, нам с тобой это не грозит <_<
Не думал, что tdg можно отнести в графу нормального)))
*конкретно не врубилась* (с)
*стук в дверь*
*Открыла. Под предлогом сквозняка предложила войти*
*Убита. Просто убита*
Эй, ну я же опять несерьезно говорю)
Не, просто немного опущен) Что-что, а мой оптимизм непотопляем. Проверено.
Это радует))
Не, вряд ли во всей многогранности и в полном масштабе ХDDDDD
Поверь, мне хватило...
Ну что за ответ на несерьёзный в общем-то вопрос?! Не говори глупостей, мы оба знаем, что ты сильнее, Господин Активный И не заставляй меня объяснять, почему я так считаю.
Итого: каждый остался при своем мнении))
Боюсь, нам с тобой это не грозит <_<
Так и умрем в один день и психами)))
*Открыла. Под предлогом сквозняка предложила войти*
*Вошел. Запер дверь на замок, оставив ключ себе.*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.