Дело в том, что меня уже пообещали увезти на лето на дачу из-за этой сессии... А там интернета нет... И по телефону он дорогой... А я без вас все лето не смогу...
блиииин((( ужас...
Не в оценках же счастье! эхх(
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.
Дело в том, что меня уже пообещали увезти на лето на дачу из-за этой сессии... А там интернета нет... И по телефону он дорогой... А я без вас все лето не смогу...
блиииин((( ужас...
Надеюсь, это был не метеорит, милая Хами, иначе тетя Камушек еще и Землю погубит...
Нет, все хорошо! Слякотно! Мы вместе! Не плакайте! Камушкам идет быть гладенькой галькой, а не киселем! Хами не любит кисель. Зато любит тетю Камушек! И вообще... знаете... быть бурчайником грустно...
у меня такая же ассоциация с сокращением "Вэри"
Не один ты такой=))))
В этого самого брата я была влюблена долгое время... А он любил меня... И вообще, надо бы тебе скинуть рассказ про это... Щас, найду в дневе и скину в асю...
Ждёт.
*прячет свои глаза* Неееееееееет!!!!
Я обойдусь и просто ягодами)
Надеюсь, это был не метеорит, милая Хами, иначе тетя Камушек еще и Землю погубит...
А тетя Камешек знает, что падающие звезды - это тоже метеориты? Только Хами не хочет, чтобы тетя Камушек сгорела, даже так красиво... что все скажу "Аххх"... Хами вот камета!
Я спокоен... я абсолютно спокоен, я спокойнее всех спокойных и вообще наиспокойнейший, мать вашу!..
*поит чаем, гладит, массажирует, царапает и вообще всячески успокаивает, приговаривая при этом, что он самый мужественный и вообще это была провокация*
Нет, методом тыка xDDD
Бедный Версус Все его тыкают, проверяя на степень настоящности ХDDDDD Может, лучше методом гладя? Или царапа?))
Нет, просто словосочетание шикарное))))
Комплименты от Пронырливого Журналюги - такая редкость))
*записал на будущее ОБЯЗАТЕЛЬНО побриться налысо до февраля*
НЕ НАДО!!! У тебя сейчас так классно волосы сзади идут!..
А всё накатанное сдохло на том винте....
Бедный Не унывай, ты всё равно всё восстановишь назло проклятому винту Это будет как дополнительная практика))
Ессно, знаю х))) У знакомых старые одолжу... пока ноут в ремонте, переживу) Если его починят, ессно... <_<
Вот он! Профессиональный Шаровик и Халявщик!
Помнишь разговор про трудоустройство? Так вот, такая пронырливость и коммуникабельность гораздо важнее пятёрок в аттестате
Ага, а еще про желание быть нужным)
Я тебе уже говорила, что ты отменный самокопальщик, Димка?) Потом расскажешь, что ты там надумал)
А у Миррочки завтра экзамен. По высшей математике.
ВМ - это зло!!!! *до сих пор удивляется, как по нему умудрился сдать на отл*
Держись! Не пуха тебе!
Я обойдусь и просто ягодами)
*успокоилась,пошла варить варенье из крыжовника*
а мы без тебя......
Вас много, вы сможете... Но на твой приезд, если что, постараюсь приехать...
блиииин((( ужас...
Родителям бы это объяснить... Мне сейчас не интересно учиться, вот одни тройки и идут...
Нет, все хорошо! Слякотно! Мы вместе! Не плакайте! Камушкам идет быть гладенькой галькой, а не киселем! Хами не любит кисель. Зато любит тетю Камушек! И вообще... знаете... быть бурчайником грустно...
А я солнышко люблю... За что вчера и поплатилась... Теперь приходится любить сметану)) Бурчайник))) Когда я заканчивала школу и мы делали стенгазету, мы сочиняли стих, в котором было по строчке про каждого нашего одноклассника. Про меня было "Настя любит побубнить")))
Родителям бы это объяснить... Мне сейчас не интересно учиться, вот одни тройки и идут...
да я понимаю.. у самой с мамой такие же проблемы..держиись!
А тетя Камешек знает, что падающие звезды - это тоже метеориты? Только Хами не хочет, чтобы тетя Камушек сгорела, даже так красиво... что все скажу "Аххх"... Хами вот камета!
А почему Хами комета?
ВМ - это зло!!!! *до сих пор удивляется, как по нему умудрился сдать на отл*
Держись! Не пуха тебе!
Я в прошлом семестре тоже на пять сдала... Спасибо за напутствия... К черту....
Парочку пропустила=) но это неважно.
ДА??!! ОЧЕНЬ важно!! *посыпает голову пеплом и бьётся об ноут под вопли хозяина ноута*
*огибает земной шар, совершает посадку в Шереметьево*
+1
Ну и где встречающие?!
*вылетела в окно с девятого этажа и сразу в такси*
Привет) Отмучилась? Если ты про экзамены, то у меня еще один)
в среду)и усе
Поздравляю)) У меня ещё два, и самые жопные
Здрастя! А Вы тетя Очень Те! Нет, просто Очень! Очень тетя Очень! А еще когда Хами говорит Верите ей кажется, что кто-то спрашивает, верит ли Хами. Хами верит тете Очень!!!
А Очень КАКАЯ?
Да, Вэритэ и с верой, и с правдой ассоциируется <_< Но в том-то и дело, что только ассоциируется
Поздравляю)) У меня ещё два, и самые жопные
еще рано) ну два это тоже немного. удачи тебе, ты сов сем справишься!
да я понимаю.. у самой с мамой такие же проблемы..держиись!
Видимо, они у всех...
Видимо, они у всех...
нет, не у всех. но у многих...
А почему Хами комета?
Потому что у Хами есть хвост, она рыжая и летаааает!
А Очень КАКАЯ?
Очень! Очень очень! Очень - это уже очень хорошо! Ну очень!
Потому что у Хами есть хвост, она рыжая и летаааает!
Ну хоть не сгорает...
ДА??!! ОЧЕНЬ важно!! *посыпает голову пеплом и бьётся об ноут под вопли хозяина ноута*
а ну прекрати! Я то я улечу обратно!
*вылетела в окно с девятого этажа и сразу в такси*
..... Каскадёры!!!
*поит чаем, гладит, массажирует, царапает и вообще всячески успокаивает, приговаривая при этом, что он самый мужественный и вообще это была провокация*
Что и трбовалось доказать.... А сама говорила, что не нежная xDD
Бедный Версус Все его тыкают, проверяя на степень настоящности ХDDDDD Может, лучше методом гладя? Или царапа?))
Можно и так)))
Комплименты от Пронырливого Журналюги - такая редкость))
Цени их, Шпенделёк!..
НЕ НАДО!!! У тебя сейчас так классно волосы сзади идут!..
Ха, к февралю они вообще до лопаток дорастут А вообще, я давно заметил у девушек патологическую страсть к издевательствам с моими волосами на затылке <_<
Бедный Не унывай, ты всё равно всё восстановишь назло проклятому винту Это будет как дополнительная практика))
Мне б твой оптимизм...
Вот он! Профессиональный Шаровик и Халявщик! Помнишь разговор про трудоустройство? Так вот, такая пронырливость и коммуникабельность гораздо важнее пятёрок в аттестате
Опять ты мне не оставляешь выбора, заставляя ответить этим гребаным "польстился")
Я тебе уже говорила, что ты отменный самокопальщик, Димка?) Потом расскажешь, что ты там надумал)
Не отменный, а патологический))) Надо с этим завязывать... <_<Кстати, еще один мой недостаток, можешь записать)
к февралю они вообще до лопаток дорастут
я сделаю тебе африканские косички!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.