Психичка - это то место, где ты лечишься
С чего ты взяла что я где-то лечусь?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Non limitus hominus dolboebus.
Психичка - это то место, где ты лечишься
С чего ты взяла что я где-то лечусь?
Смех без причины - признак дурачины. И отличный индикатор нестабильности психического состояния
Ну-ну, потом только увернись от горы тухлых помидоров, брошенных фанатами
А тот кто фанат, того надо расстреливать на месте.
А тот кто фанат, того надо расстреливать на месте.
жёстко О_О
Смех без причины - признак дурачины. И отличный индикатор нестабильности психического состояния
Ну это только тебе так кажется, наивное создание. А тем более то, что якобы без причины...
Хммм, ну попробуй. Хочу лишь напомнить, что Эпидемия - это power metal коллектив, и фанаты у них как правило закованы в косухи, берцы, цепи и заклепки
SandWraith, автомат Калашникова - это сила.
Наивное создание? Ну-ну. Скажи-ка мне, глупенькой, где же повод поржать над чужими проблемами? Или своих мало?
Пока его у тебя не отняли
SandWraith, флудер.
Джош, прочитай внимательно название раздела
Джош, прочитай внимательно название раздела
Кто-то на урок обещал прийти.
Впрочем, я не настаиваю, у меня там и так бардак. О_о
Скажи-ка мне, глупенькой, где же повод поржать над чужими проблемами?
А где у тебя проблема, в упор не вижу. Разве, что сидишь там у себя и тихо бесишься, но это-то мне параллельно и над этим вроде не смеюсь. Что же я пропустила?
Тиренд пишет. Вернее, пытается писать, но ее кое-кто отвлекает. А пока она не отпишется, я продолжать не могу
Ну да, факап. Опять. Бывает
А где у тебя проблема, в упор не вижу. Разве, что сидишь там у себя и тихо бесишься, но это-то мне параллельно и над этим вроде не смеюсь. Что же я пропустила?
Мило, ты от Сэнда раздвоением личности заразилась? Или склероз где-то подхватила? Пролистай страницу наверх
Тиренд, а что ссылку дать не судьба? Раз уж у тебя там проблема.
Прошлую, если быть точной
Сама смотри, не ленись, перебирай пальчиками, а то совсем жиром заплывешь
Прошлую, если быть точной
Короче, катись ты в... куда-нибудь. Твои проблемы - не мои, так что если мне покажутся они смешными, значит, буду смеяться. Точка.
Дура ты... Ведешься, как ребенок Так, все, поиграли - и хватит, СЭнд прав, пойду я наконец эту фигню допишу
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Non limitus hominus dolboebus.