А где ты его нашел?
Ты ж знаешь - у меня работа - кажный день искать в инете новые картинки драконов - вот этот тоже на запрос выпал.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всегда доброго времени суток.
А где ты его нашел?
Ты ж знаешь - у меня работа - кажный день искать в инете новые картинки драконов - вот этот тоже на запрос выпал.
Гм...По центру определенно папуля и тетя Снейк...а кто все остальные вокруг?
все. отрубился. утречком вряд ли загляну, так как проснусь на работу как обычно "без пяти выходить"
А как-то поподробнее можно?..
Настоящий и очень хороший косплей Хицуи:
Почеу я опять со Снейк обнимаюсь? И ты, Цезарь?
Каа, к вопросу о... там, в личке... Наверное, там все же есть какое-то странное отчаяние, примешанное с нежностью.
А я вот все как-то до последнего надеялся на то, что мне кто-нибудь ответит в личке.
Каа, к вопросу о... там, в личке... Наверное, там все же есть какое-то странное отчаяние, примешанное с нежностью.
есть... я не решилась обозначить ощущение.
Хмм... Мой случай. Еще один неплохой косплей...
А вообще, это я опять решился на копание в папке с многообещающим названием "Неразобранное" на винте в терабайт.
Зацепило...
Подарочек. И не один. для любителя...
Второй - дракон из льда.
Все. Меня достала моя шиза и разговоры с самим собой.
Гы, как у вас дела с Ростовым? Напишите мне в личку, пожалуйста.
А я вот все как-то до последнего надеялся на то, что мне кто-нибудь ответит в личке.
Давай, я тебе отвечу? xD
Привет, Ада!
Не может быть, чтобы ОН был нашим новым педагогом?!
Пап, я вот никак не возьму в толк, что такого во мне необыкновенного, почему я не могу быть новым преподом? О_о
Illiana McFairy
привет-привет
Пап, я вот никак не возьму в толк, что такого во мне необыкновенного, почему я не могу быть новым преподом? О_о
Ку-че-ря-вис-тость!
молодой, симпатичный, со студентками заигрываешь..
молодой, симпатичный, со студентками заигрываешь..
И не только заигрывает!
Эхх.. На фоне с Хами даже отвечать пропадает всякое желание...
Эхх.. На фоне с Хами даже отвечать пропадает всякое желание...
*Хами пошла кушать грязные носочки, чтобы не мешать тете Илечке отвечачкать...*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всегда доброго времени суток.