Может быть позже, или завтра утром. Я просто параллельно с ролевой тут ещё кучу дел делаю ))
точно будет ругаться, если появится сегодня) Хм.. а может, появится в веселом расположении духа и не будет...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...
Может быть позже, или завтра утром. Я просто параллельно с ролевой тут ещё кучу дел делаю ))
точно будет ругаться, если появится сегодня) Хм.. а может, появится в веселом расположении духа и не будет...
Тебе честно сказать или как оно всё было на самом деле?..
лучше горькая правда.. хотя я ее уже и сама знаю)
А я все равно опоздаю и эффектно ввалюсь в кабинет))
ладно, ради такого можно и подождать!
Тильтиль (исп. Tiltil) — город в Чили. Административный центр одноимённой коммуны. Население города — 5168 человек (2002). Город и коммуна входит в состав провинции Чакабуко и области Сантьяго.
Территория коммуны — 653 км². Численность населения коммуны — 15913 жителей (2006). Плотность населения — 24,37 чел./км².
омойбохнах.... нет, не читал, эрл.
Там главный герой по имени Тиль...У него ещё сестра Митиль...
кста, есть ещё Тиль Уленшпигель. Произведение для любителей средневековых пыток...
Почему это почти? Опять моя анкета прозябает в безвестности?
*устыдился* Да читал я Вашу эпопею, читал...
да как-то не особенно...С этими ельфами-пильфами с обостренными моральными устоями и лисицами, которые не могут определиться - то ли им 87, то ли семь с половиной, не очень и поразмножаешься!
*театральный шепот aka подсказка* У вас есть Хицуи-сан.... <_<
Прекраснее этого только сам г-н Халявщик
Это не мне судить, не я с тобой на озере торчал целую ночь xDD а мож повторишь со мной? xDD
Я найду для него успокаивающие слова. Или Храпелко найдёт ))
Ну, блин...Ладно, это будет наш секрет. (пряча инструкцию по запуску салютов типа "гэндальф")
(махая рукой спасающим)
Вы продолжайте, продолжайте!
Спасибо за понимание, друже))) *незаметно за спиной Тилла показываю Церео большой палец*
*продолжаем*
Убью заразу... собсна, в феврале и предоставится такая возможность, да, милый?.. х))
*чувствуя, что дело пахнет керосином, оперативненько меняется ролью* Ну что ты, милый)) Ты же не обижаешь девушек, и вообще, не сердись *ставлю на стол синюю чашку с ромашковым чаем и тарелку с сырными бутербродами, а сама иду массировать шею*
Все собрала, ничего не забыла....
Ну, разумеется)) Я же успела выучить все твои примитивные подколы, моя няшная сервелаточка ХDDDD
Да нам аська вообще противопоказана, уходим из нее только тогда, когда отрубаемся прямо перед монитором...
Так ты сегодня тоже? Знаешь, у меня уже вошло в привычку спать, свернувшись в клубок, огибая коленкой ноут))))
Тильтиль (исп. Tiltil) — город в Чили. Административный центр одноимённой коммуны. Население города — 5168 человек (2002). Город и коммуна входит в состав провинции Чакабуко и области Сантьяго.
Территория коммуны — 653 км². Численность населения коммуны — 15913 жителей (2006). Плотность населения — 24,37 чел./км².
я записал и запомнил.
есть ещё Тиль Уленшпигель. Произведение для любителей средневековых пыток...
я к ним не отношусь, потому опустим....
*театральный шепот aka подсказка* У вас есть Хицуи-сан.... <_<
(хриплый шепот в ответ)
да я бы не против, но с ориентацией в анкете протупил...
Знаешь, у меня уже вошло в привычку спать, свернувшись в клубок, огибая коленкой ноут))))
как еротЫшно
лучше горькая правда.. хотя я ее уже и сама знаю)
Неправда! Я написал целый... 1 строчку... <_<
ладно, ради такого можно и подождать!
Без меня не начинайте xDDDD
Неправда! Я написал целый... 1 строчку... <_<
мда, родил практически...Хотя я вообще ничего не написал. И Хицуи-сан по приходу быстренько практическим методом безотлагательно поменяет мою ориентацию в связи с этим...
по приходу
интересно, кто с кого слова плагиатит?
Ладно, я пошел... всем приятной ночи)
Ладно, всем чао!
интересно, кто с кого слова плагиатит?
Гм...Все...С Александра Сергеевича.
Счастливого пути. Пошел и я.
Ха, мечитай!.. *сделал рожу кирпичем, ибо суров и брутален хD*
Ну, я-то знаю, что ты на самом деле не такой)
Разумеется, это только мечты! Ты же умрёшь вместе со мной, мииииилая)))Прям почти как жена декабриста, блин
*тихо грозиццо много чего исполнить при личной встрече* Вэри, а ну-ка, подними веки!!...Иначе....
*медленно открыла веки* О! Сила твоей любви воскресила меня!...
*катаюсь по чужой квартире в ржачном припадке*
(перебирает свой арсенал в поисках подходящих "средств убеждения преподов")
Оооо, а у тебя в этом, как погляжу, богатый опыт ХDDDD
>_> да мы о том же
А о чём ты? О_О
да как-то не особенно...С этими ельфами-пильфами с обостренными моральными устоями и лисицами, которые не могут определиться - то ли им 87, то ли семь с половиной, не очень и поразмножаешься!
А как насчёт Директорши, мм?
Ты все еще ищешь надежных?..
*источая сарказм* О, да! Именно поэтому я и связалась с тобой, мой костюмный принц))
...Дело во мне х))
Фак!
<_<
>_>
Скотина, не пали прифлудно!.. И потом, я говорила про Сибирь, а не про аську <_<
А как насчёт Директорши, мм?
SandWraith
Пока)) И не забудь меня завтро вдохновить на экзамен, а то ведь не сдам <_<
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...