Что до постановки... ты слышала о Гарри Поттере?
Какой будет перец, если он прям на паре заявит, что в главной роли будет Ноктис....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...
Что до постановки... ты слышала о Гарри Поттере?
Какой будет перец, если он прям на паре заявит, что в главной роли будет Ноктис....
Вы только не удивляйтесь, когда на ваше имя придет чек на N-ную сумму за моральный ущерб х))))
хмм.. знаешь, на какое имя слать?)))
Знаю, что не няшечка, но я буду терроризировать вас с госпожой Плоскость-Икс до конца ваших дней х))
ооо, пожалуйста) меня это абсолютно не мучает) Во мне терпения довольно много)
ох мама) Ноктис Поттер! В этом что-то есть!
хмм.. знаешь, на какое имя слать?)))
На имя Иллианы Рэй х)
ооо, пожалуйста) меня это абсолютно не мучает) Во мне терпения довольно много)
Мне тебя мучать совесть не позволит... лучше отыграюсь на Плоскости... тем более, она по совместительству моя дочь х))))
ох мама) Ноктис Поттер! В этом что-то есть!
У меня даже шрам есть, так что я вполне подхожу xDD
*вспомнил Общество Шрамированых. Умеръ от смеха.*
На имя Иллианы Рэй х)
"без меня меня женили"(с) выдали замуж
Кстати, по-моему Иллиана Рэй не очень хорошо звучит... хм...
Мне тебя мучать совесть не позволит... лучше отыграюсь на Плоскости... тем более, она по совместительству моя дочь х))))
а что так? меня вполне можно помучить)
Твоя дочь и моя подруга, так что нечего ее обижать, тем более, что она далеко не такая плоская, как ты утверждаешь ^__^
У меня даже шрам есть, так что я вполне подхожу xDD*вспомнил Общество Шрамированых. Умеръ от смеха.*
Ну что, Поттера нашли, осталось только вырыть из какой-нибудь могилы Волдесэндаморта
и можно начинать)
"без меня меня женили"(с) выдали замужКстати, по-моему Иллиана Рэй не очень хорошо звучит... хм...
Видишь, это еще один повод бросить нах этого старикашку!.. Иллиана Версус звучит куда лучше xDDDD
а что так? меня вполне можно помучить) Твоя дочь и моя подруга, так что нечего ее обижать, тем более, что она далеко не такая плоская, как ты утверждаешь ^__^
Нэ, меня потом гринпис заеб*ет... феи - они ж тоже в красной книге...
О_О Што?.. Неужто она ещё площе?!...
Ну что, Поттера нашли, осталось только вырыть из какой-нибудь могилы Волдесэндаморта и можно начинать)
Темный Лорд бы получился отменный из Акаханно или еще-не-доделанного лича х))))
Жаль, преподов не берут...
Видишь, это еще один повод бросить нах этого старикашку!.. Иллиана Версус звучит куда лучше xDDDD
Во-первых, он не старикашка и молод душой. Во-вторых, Ноктис, как будто я не знаю твою породу, ты же на мне никогда не женишься! Помотросишь и далее по тексту...
О_О Што?.. Неужто она ещё площе?!...
!!!! ладно.. понятно)) с тобой бесполезно ^__^
Темный Лорд бы получился отменный из Акаханно или еще-не-доделанного лича х))))Жаль, преподов не берут...
Акаханно ведь уходить собрался и потом Тэсс считает Хицуи вполне хорошим, он такой и есть. Не хочет быть монстром... А вот твой лич...
Во-первых, он не старикашка и молод душой. Во-вторых, Ноктис, как будто я не знаю твою породу, ты же на мне никогда не женишься! Помотросишь и далее по тексту...
Он молодой в душе старикашка... <_<
А вдруг я захочу экстрима и таки женюсь?..
!!!! ладно.. понятно)) с тобой бесполезно ^__^
Клинический случай...
Акаханно ведь уходить собрался и потом Тэсс считает Хицуи вполне хорошим, он такой и есть. Не хочет быть монстром... А вот твой лич...
А вот мой лич... типичный шизанутый маниак х)))
А вдруг я захочу экстрима и таки женюсь?..
мне не нужны эти как бы и вдруг!
А вот мой лич... типичный шизанутый маниак х)))
ужас какой X__x
Обман, о котором ты так и не узнаешь.
Благо, "а я ведь тебя наеб*ла, Ноктис!.. xDDD" она все же не приписала....
мне не нужны эти как бы и вдруг!
Ищешь стабильности?.. Ты неисправима...
ужас какой X__x
Цыц!.. Он все слышит, а тебе еще к нему на пары ходить... и на индивидуальные факультативы х)))
Ищешь стабильности?.. Ты неисправима...
ну что делать?
Цыц!.. Он все слышит, а тебе еще к нему на пары ходить... и на индивидуальные факультативы х)))
ну на пары ладно.. а индивидуальный факультативы к чему?
ну что делать?
Просто не заморачивайся... живи моментом и получай наслаждение от жизни.
ну на пары ладно.. а индивидуальный факультативы к чему?
Не "к чему", а "к кому"... он хоть и нежить, но существо одушевленное х)
А вот зачем... ммм... затем, что лич питается юными девственницами х))))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-06-10 17:39:17)
омг, только здесь мне личности с кликухой "лич" не хватало...в честь чего такое название?
Просто не заморачивайся... живи моментом и получай наслаждение от жизни.
поверю, получаю)))
Не "к чему", а "к кому"... он хоть и нежить, но существо одушевленное х)А вот зачем... ммм... затем, что лич питается юными девственницами х))))
ну к тому моменту Илька уже не будет девственницей, я думаю... хм..
надейся, надейся...Тебя Джошик по ходу, как мясо мариновать решил...А может ему не рассказали, что девушки и вино - разные вещи? Это только вино, если не открывать 5 лет, лучше становится...
надейся, надейся...Тебя Джошик по ходу, как мясо мариновать решил...А может ему не рассказали, что девушки и вино - разные вещи? Это только вино, если не открывать 5 лет, лучше становится...
xDDD
надо ему непременно сообщить) Займетесь просвещением?)
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-10 17:57:42)
в честь чего такое название?
В честь того, что он и правда полу лич х)))
См. ниже:
надейся, надейся...
+1... <_<
Эх.. и почему вы так не верите в Джоша, а главное в мою способность его соблазнить... ?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...