хочу это видеть!
Мой муж спит. Фотографировать меня некому. А я иду на свидание к рыбкам.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...
хочу это видеть!
папа я тебя хочу..... ВИДЕТЬ!!!!
Здравствуйте, Тилимиллитрямдия!
всем хай! Я на пять секунд к вам! Ибо экзамен....
Афоня! Дарова! Ни пуха...
так всегда....
папа я тебя хочу..... ВИДЕТЬ!!!!
Эт я просто собираюсь фотографироваться на визу... У меня сейчас три визы в паспорте, и все такие страшненькие... Потому что я неслось, как угорелое, в это е..ное посольство и вообще.
Здравствуйте, Тилимиллитрямдия!
И вам не хворать, г-н Хицуи ))
Афоня! Дарова! Ни пуха...
Привет, Нанатянище... Иди ты к чёрту ))
так всегда....
Через месяц я похудею еще больше... (не знаю, как это скажется на груди) Тогда оденусь как сейчас, только еще с учетом юбки, а не брюк, и сфотографируюсь.... Я вот пока раздумываю по поводу чулочков и косухи и никак не могу это совместить...
Ах да... Ни пуха, ни пяточка!
Эт я просто собираюсь фотографироваться на визу... У меня сейчас три визы в паспорте, и все такие страшненькие... Потому что я неслось, как угорелое, в это е..ное посольство и вообще.
Вообще фото на документы практически всегда получаются отвратными..
Привет, Нанатянище... Иди ты к чёрту ))
как это мило =))
Через месяц я похудею еще больше... (не знаю, как это скажется на груди) Тогда оденусь как сейчас, только еще с учетом юбки, а не брюк, и сфотографируюсь.... Я вот пока раздумываю по поводу чулочков и косухи и никак не могу это совместить...
хочу всё и сразу...и можно без хлеба.
Так, а я ухожу наводить порядок...Ибо в квартире Польская Православная Церковь.
Ни пуха, ни пяточка!
спасибо Хицуи-сан ))
Смотрю, Ноктис решил забить на коридоры...Ну раз так... Я пойду. Сдамся и вернусь. Может быть ))
Вообще фото на документы практически всегда получаются отвратными..
Вот и на вид на жительство как-нибудь перефотографируюсь... А то мне с ним еще все выходные круглый год маяться и таскаться из Беларуси - в Беларусь и дальше по Европе.
Tillion
пока, Афоня =))) До вечору.
пока, Афоня =))) До вечору.
до него, Шугарёнок )))
Ну а мне по идее пора кормить рыбок. Надеюсь, за ночь онине слишком подросли... И кормить я их буду не собой, а дафнией. Всех люблю, всех целую и вообще! Возможно, вернусь уже после посольство. Там уж буду всех ненавидеть... Как мне все это дорого!
Вот и на вид на жительство как-нибудь перефотографируюсь... А то мне с ним еще все выходные круглый год маяться и таскаться из Беларуси - в Беларусь и дальше по Европе.
господи, как много поездок..... Я тоже хочу....
Ладно, умчалась, я, батько Люблю, трамвай куплю=)))
Покасики=))
Возможно, вернусь уже после посольство. Там уж буду всех ненавидеть...
хорошо, что меня не будет до завтра........
Шугарёнок
с.ка
Все. Всем еще раз пока-пока! Пишите письма мелким почерком (особенно это касается Циссеньки-кисеньки).
Всем всего самогохорошего!
Сделайте со мной чего-нибудь, как я вернусь, а то я же само себе бошку снесу...
Ибо в квартире Польская Православная Церковь.
Что Храпелка имеет против Польской Православной Церкви? *упирая кулаки в бока, едва сдерживает смех*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...