И, кстати, мы коньяк и пиво не попутали случаем?
О_о
Кстати, если коньяк... Богом прошу (эрл?..) только не Калахида!!!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...
О_о
Кстати, если коньяк... Богом прошу (эрл?..) только не Калахида!!!!!
Эх, Джош, а ещё преподаватель изящных искусств! Где твоя фантазия? На Большом Каретном?
Уже почти летит в самолёте Ростов-Шереметево
Давайте лучше хороший настоящий Старопрамен или Козел, а? И внутрь...
Ты чего-то пиво с коньяком путанул, батя...А внутрь перебьешься. Где это видано, чтобы барана спаивали, прежде чем на вертел насаживать?
Ну, э, у меня ваще голова не варит, и я, между прочим, скоро уйду, мне надо делать семиотику, философию и английский.
Ты меня отвязать главное не забудь... И поцеловать на прощанье...
Кстати, на личку все так же не отвечаешь?..
Игрового, игрового, не волнуйся.
А почему я должен волноваться? Кстати, может... я и в реальности... хотел попробовать... Меня не разу не привязывали. Особенно эрлы.
(закатывая глаза)
Главное, вовремя заметить...
"мы" о себе говорят либо больные сальмонеллезом либо императорские особы.
Ты чего-то пиво с коньяком путанул, батя...А внутрь перебьешься. Где это видано, чтобы барана спаивали, прежде чем на вертел насаживать?
О_о
На моей памяти Карлсберг пивом был. Так что не я начал.
И... меня на вертел собрались посадить? *нешуточно перетрухнул*
Уже почти летит в самолёте Ростов-Шереметево
удачного пути!
Чтоб не хуже Карлсберга
см. выше.
На моей памяти Карлсберг пивом был.
"мы" о себе говорят либо больные сальмонеллезом либо императорские особы.
Кхе-кхе... И к кому ты меня, милый, отнесешь?
Ты меня отвязать главное не забудь... И поцеловать на прощанье...
Кстати, на личку все так же не отвечаешь?..
Говорю же, голова не варит - в данный момент я в личку не способен накатать даже "в первых строках моего письма".
А насчет отвязать...Ты уверен? Может, все-так дождешься меня? С коньяком? Я могу и не отвязывая поцеловать
А почему я должен волноваться? Кстати, может... я и в реальности... хотел попробовать... Меня не разу не привязывали. Особенно эрлы.
В реальности-то я не эрлом буду
В реальности-то я не эрлом буду
Мне по имени тебя здесь называть, Олежег?
А насчет отвязать...Ты уверен? Может, все-так дождешься меня? С коньяком? Я могу и не отвязывая поцеловать
Хмм... Эмм... А ты не думаешь, что в твое отсутствие меня могут совсем затыкать? А поцеловать - всегда спасибо! Всегда пожалуйста!
И... меня на вертел собрались посадить? *нешуточно перетрухнул*
Ну, у нас с тобой у обоих хорошо пространственно-образное мышление должно работать. У меня, как у архитектора, пространственное, у тебя - образное. А уж, как у символиста...вертел можно представить как...
Мне по имени тебя здесь называть, Олежег?
Ну, не Оксаночка же!
Ну, у нас с тобой у обоих хорошо пространственно-образное мышление должно работать. У меня, как у архитектора, пространственное, у тебя - образное. А уж, как у символиста...вертел можно представить как...
Вы о Фрейде, любимый?
Хмм... Эмм... А ты не думаешь, что в твое отсутствие меня могут совсем затыкать? А поцеловать - всегда спасибо! Всегда пожалуйста!
(отвязывая и при этом грозя пальцем)
Чтоб никому не позволял себя привязывать, пока меня нет!!!
Ну, не Оксаночка же!
*выпал в осадок*
А что, я могу!!!
(отвязывая и при этом грозя пальцем) Чтоб никому не позволял себя привязывать, пока меня нет!!!
А поцеловать?
Версус... Прикарманил мой коньяк... Сволочь...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » За нцу...