Как жестоко) Поторопи ее)
Торопить надо тех, кто ей паспорт делает...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
Как жестоко) Поторопи ее)
привет, Ноктис)Кому надо?) как твои дела?
*привычным движением обнял Иллиану*
Кому надо?... А хз, просто флудим на благо Родины Форума
Дела вполне себе ничего... экзамен прошел успешно, но вот моей персональной жертвы нет и не намечается...
О Всевышний, я ослеп.. неужели этот человек тут появился?
Не человек, Бог!.. И да, я тут, внесите этот день в Историю!..
Как категорично...
А то!...
Не человек, Бог!.. И да, я тут, внесите этот день в Историю!.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/32.gif
*перепечатывает учебник по Истории России Нового Времени* Как скажешь, Великий Господи!
Поздравляю с успешно сданным экзаменом, тк скзкть....
*перепечатывает учебник по Истории России Нового Времени* Как скажешь, Великий Господи!
Поздравляю с успешно сданным экзаменом, тк скзкть....
Нэ, не России, сразу уж историю Мира...
Сданным, но не факт, что успешно... xD
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-06-08 14:15:45)
охх... да уж.. они любят бумажную волокиту.
*привычным движением обнял Иллиану*
*Косится по сторонам в поисках Джоша*
Дела вполне себе ничего... экзамен прошел успешно, но вот моей персональной жертвы нет и не намечается...
поздравляю со сдачей)
Нэ, не России, сразу уж историю Мира... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/32.gif
Хорошо....Мира... Первые упоминания о вас будут ещё при динозаврах, что бы захватить весь курс, нэ?
Сданным, но не вакт, что успешно... xD
А что так? Письменный экзамен был?
*Косится по сторонам в поисках Джоша*
*Убедился в отсутствии Джошика и повторил то самое "чуть ниже скулы"* А у меня просто настроение хорошее))
поздравляю со сдачей)
Благодарю)
да уж.. они любят бумажную волокиту.
ненавижу всю эту муть! Издевательство над бедными гражданами!
Тряяяяяяяяяяям!!!!!!!!!!!!
Tillion
Афонечка, я знаю ты меня простишь, но я так устала, мне лень было идти к тебе... Это ж целых 30 метров лишних!!!
Хорошо....Мира... Первые упоминания о вас будут ещё при динозаврах, что бы захватить весь курс, нэ?
*снисходительно* Можно и так... Это я виноват, что динозавры вымерли, в России существовало крепостное право и Финляндия находится не на Карибах xDD
А что так? Письменный экзамен был?
Ога... полная задница.... радует то, что всё оставшееся - сплошная халява и к ним даже можно не готовиться...
Афонечка, я знаю ты меня простишь, но я так устала, мне лень было идти к тебе... Это ж целых 30 метров лишних!!!
ну и кто ты после этого?! Я тут с голоду умираю... Кидалово...
Не разговариваю больше с тобой!
*снисходительно* Можно и так... Это я виноват, что динозавры вымерли, в России существовало крепостное право и Финляндия находится не на Карибах xDD
о мля.... какой страшный Бох.... И как с тобой тут все живут, таким суровым? Да ещё и Халявщик..!..
Ога... полная задница.... радует то, что всё оставшееся - сплошная халява и к ним даже можно не готовиться... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … Gi_1/5.gif
я тупо ни к чему не готовлюсь....
ну и кто ты после этого?! Я тут с голоду умираю... Кидалово...
Не разговариваю больше с тобой!
ну Фонь.... ну пазязяяяя.... вон, Катьке позвони, пусть придёт!...
Настоящий флудер флудит не там, где написано "флуд", а там, где за флуд банят...
А
Б
Б
Ты не в теме
А
Настоящий флудер флудит не там, где написано "флуд", а там, где за флуд банят...
какая прелесть!!
Так, я кажется, слегка выпала из реальности, точнее из виртуальности)))
о мля.... какой страшный Бох.... И как с тобой тут все живут, таким суровым? Да ещё и Халявщик..!..
Халявщик - это еще страшнее, чем просто Бог.... xDDD
я тупо ни к чему не готовлюсь....
Нэ, это была история зарубежной литературы, я б ее завалил без подготовки...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет