Гы-гы...
что бы это значило...
Ну, а куда бы я делась?!
действительно..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
Гы-гы...
что бы это значило...
Ну, а куда бы я делась?!
действительно..
А можем устроить тебе факультатив вместе с Джошем... Темы-то достаточно близкие...
А можем устроить тебе факультатив вместе с Джошем... Темы-то достаточно близкие...
какой ужас... два преподавателя на одну бедную Илечку... А я уж подумала, что ты нас эм вдвоем воспитывать хочешь)
Illiana McFairy, на групповуху напрашивается?
Тоже можно... поиграю в провокаторшу... и Хицуи будет доволен, т.к. я постараюсь вас подтолкнуть к его излюбленной энце
на групповуху напрашивается?
не, ну а как же иначе? всегда мечтала...
Тоже можно... поиграю в провокаторшу... и Хицуи будет доволен, т.к. я постараюсь вас подтолкнуть к его излюбленной энце
да нас как бы и подталкивать не нужно... сами подтолкнемся...
не, ну а как же иначе? всегда мечтала...
Пока вы подтолкнетесь, я туфельки отброшу... О Элуна! Я же босая... Я же говорила...
хотите присоединиться?
да нас как бы и подталкивать не нужно... сами подтолкнемся...
Это будет долгий процесс. ))
хотите присоединиться?
С какого перепугу? ))
Пока вы подтолкнетесь, я туфельки отброшу... О Элуна! Я же босая... Я же говорила...
ничего, не отбросишь. ни туфельки, которых нету, ни копыта, ни туфельки ни копыта к тому моменту даже не подумают вырасти...
ничего, не отбросишь. ни туфельки, которых нету, ни копыта, ни туфельки ни копыта к тому моменту даже не подумают вырасти...
Ну ты прям обнадёжила XDD
Ну не я... ну Сэнд точно в колодец с тоски сбросится... или Джоша сбросит... и Шторма...
Это будет долгий процесс. ))
ну, знаете ли, как бы за него в какой-то степени я тоже отвечаю, так что.. кто знает?
С какого перепугу? ))
вот и я не знаю, с какого, но, по-моему, мне показалось, что тебя идея порадовала))
Или что, я не правильно трактую твой смайлик и он обозначал тяжелый траур?
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-08 07:46:42)
Ну не я... ну Сэнд точно в колодец с тоски сбросится... или Джоша сбросит... и Шторма...
это мне и со Штормом что ли нцу отыгрывать? О_о
Все, только бы голум не баловался)
Или что, я не правильно трактую твой смайлик
Да не правильно трактуешь, но и траур он тоже не означает ))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет