только вот то, из чего сделан платочек вызывает некоторую степень сомнения...
Кевлар (англ. Kevlar) — торговое название арамида — полипарафенилен-терефталамида, синтетического волокна, обладающего высокой прочностью (в пять раз прочнее стали).
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
только вот то, из чего сделан платочек вызывает некоторую степень сомнения...
Кевлар (англ. Kevlar) — торговое название арамида — полипарафенилен-терефталамида, синтетического волокна, обладающего высокой прочностью (в пять раз прочнее стали).
я знаю, что это такое...
сомнения вызывает, зачем вам такой прочный платочек... в вас вроде бы никто стрелять не намеревался...)))
Ласково по морде?
Именно так.
Illiana McFairy
привет=) Тут снова тишина=)
я знаю, что это такое...
сомнения вызывает, зачем вам такой прочный платочек... в вас вроде бы никто стрелять не намеревался...)))
Илька, я ведь в прошлом боевой маг. Муштра, знаешь ли, сказывается...У некоторых, как у тети, на голове, а у меня - на платочках.
привет=) Тут снова тишина=)
ага... все спят.. почти что.. а кто-то еще не проснулся)
Именно так.
Ладонью наотмашь?
Илька, я ведь в прошлом боевой маг. Муштра, знаешь ли, сказывается...У некоторых, как у тети, на голове, а у меня - на платочках.
xDDD
у всех свои тараканы, согласна... наверное, весьма милые платочки. А от пуль отмахиваться удобно?
Тут снова тишина
не буди лихо, пока оно тихо
Да! Вот так, сразу – наотмашь!
В осколки! Вдребезги! В кровь!
Чтоб взорвалось!
Разлетелось! Разнеслось!
Навсегда! Навеки!
Больно, страшно -
в полную жуть.
По душе и по сердцу –
В самую суть.
Давай, круши!
Убивай!
Стирай навсегда!
Но чтоб сразу –
Уничтожь
И любовь мою,
И меня!
Ладонью наотмашь?
Нет, не наотмашь.
Любимый... Есть определенный мазохизм в том, чтобы называть вот так вот тебя любимым и говорить тебе "нет".
Illiana McFairy
Лира
Nana
Мы Вам тут своими отголосками палаты номер шесть не мешаем?
Мы Вам тут своими отголосками палаты номер шесть не мешаем?
эм. мне нет. А я вам? мне уйти?
Я в общем-то не против. Хицуи, а ты?
Хотя, в принципе, я скоро ухожу...
Я в общем-то не против. Хицуи, а ты?
Мне никто не мешает. Ну... может, кроме меня самого. Сейчас я самого себя просто бешу. Отхлестал бы по щекам и выкинул за дверь. На улицу. Под дождь. Но все не получается. И на улице нет дождя.
Мне никто не мешает. Ну... может, кроме меня самого. Сейчас я самого себя просто бешу. Отхлестал бы по щекам и выкинул за дверь. На улицу. Под дождь. Но все не получается. И на улице нет дождя.
Могу предложить пойти в одежде под душ. Как Иполлит в небезызвестном фильме "ирония судьбы".
xDDD
у всех свои тараканы, согласна... наверное, весьма милые платочки. А от пуль отмахиваться удобно?
Мои тараканы шевелят усами из ушей...Я их откармливаю, никому не отдам своих тараканов! Они мне, кстати, и вышивают кевларовые платочки. С клубничками, разумеется. А от пуль пока не отмахивался. Как помнишь, от взрывов не очень помогает.
Могу предложить пойти в одежде под душ. Как Иполлит в небезызвестном фильме "ирония судьбы".
А при чем тут одежда? Я могу и нагишом себя за дверь выпереть. Главное, чтобы получилось. И чтобы дождь был на улице.
Хицуи, Тиренд просила передать, что она в крайней степени недовольства и уже находится на грани того, чтоб прийти в себя и уйти из рощи
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет