Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет

Обратный отсчет

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Illiana McFairy написал(а):

только вот то, из чего сделан платочек вызывает некоторую степень сомнения...

Кевлар (англ. Kevlar) — торговое название арамида — полипарафенилен-терефталамида, синтетического волокна, обладающего высокой прочностью (в пять раз прочнее стали).

0

702

Cisaar Cereo написал(а):

Кевлар (англ. Kevlar) — торговое название арамида — полипарафенилен-терефталамида, синтетического волокна, обладающего высокой прочностью (в пять раз прочнее стали).

я знаю, что это такое...
сомнения вызывает, зачем вам такой прочный платочек... в вас вроде бы никто стрелять не намеревался...)))

0

703

Cisaar Cereo написал(а):

Ласково по морде?

Именно так.

0

704

Illiana McFairy
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif привет=) Тут снова тишина=)

0

705

я знаю, что это такое...
сомнения вызывает, зачем вам такой прочный платочек... в вас вроде бы никто стрелять не намеревался...)))

Илька, я ведь в прошлом боевой маг. Муштра, знаешь ли, сказывается...У некоторых, как у тети, на голове, а у меня - на платочках.

0

706

Nana написал(а):

привет=) Тут снова тишина=)

ага... все спят.. почти что.. а кто-то еще не проснулся)

0

707

Хицуи Акаханно написал(а):

Именно так.

Ладонью наотмашь?

0

708

Cisaar Cereo написал(а):

Илька, я ведь в прошлом боевой маг. Муштра, знаешь ли, сказывается...У некоторых, как у тети, на голове, а у меня - на платочках.

xDDD
у всех свои тараканы, согласна... наверное, весьма милые платочки. А от пуль отмахиваться удобно?

0

709

Nana написал(а):

Тут снова тишина

не буди лихо, пока оно тихо

0

710

Да! Вот так, сразу – наотмашь!
В осколки! Вдребезги! В кровь!
Чтоб взорвалось!
Разлетелось! Разнеслось!
Навсегда! Навеки!
Больно, страшно -
в полную жуть.
По душе и по сердцу –
В самую суть.
Давай, круши!
Убивай!
Стирай навсегда!
Но чтоб сразу –
Уничтожь
И любовь мою,
И меня!

0

711

Cisaar Cereo написал(а):

Ладонью наотмашь?

Нет, не наотмашь.

0

712

Любимый... Есть определенный мазохизм в том, чтобы называть вот так вот тебя любимым и говорить тебе "нет".

0

713

Illiana McFairy
Лира
Nana
Мы Вам тут своими отголосками палаты номер шесть не мешаем?

0

714

Cisaar Cereo написал(а):

Мы Вам тут своими отголосками палаты номер шесть не мешаем?

эм. мне нет. А я вам? мне уйти?

0

715

Я в общем-то не против. Хицуи, а ты?
Хотя, в принципе, я скоро ухожу...

0

716

Cisaar Cereo написал(а):

Я в общем-то не против. Хицуи, а ты?

Мне никто не мешает. Ну... может, кроме меня самого. Сейчас я самого себя просто бешу. Отхлестал бы по щекам и выкинул за дверь. На улицу. Под дождь. Но все не получается. И на улице нет дождя.

0

717

Хицуи Акаханно написал(а):

Мне никто не мешает. Ну... может, кроме меня самого. Сейчас я самого себя просто бешу. Отхлестал бы по щекам и выкинул за дверь. На улицу. Под дождь. Но все не получается. И на улице нет дождя.

Могу предложить пойти в одежде под душ. Как Иполлит в небезызвестном фильме "ирония судьбы".

0

718

xDDD
у всех свои тараканы, согласна... наверное, весьма милые платочки. А от пуль отмахиваться удобно?

Мои тараканы шевелят усами из ушей...Я их откармливаю, никому не отдам своих тараканов! Они мне, кстати, и вышивают кевларовые платочки. С клубничками, разумеется. А от пуль пока не отмахивался. Как помнишь, от взрывов не очень помогает.

0

719

Cisaar Cereo написал(а):

Могу предложить пойти в одежде под душ. Как Иполлит в небезызвестном фильме "ирония судьбы".

А при чем тут одежда? Я могу и нагишом себя за дверь выпереть. Главное, чтобы получилось. И чтобы дождь был на улице.

0

720

Хицуи, Тиренд просила передать, что она в крайней степени недовольства и уже находится на грани того, чтоб прийти в себя и уйти из рощи

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет