Эмм... Луна в Раке... М-да... В Раке может быть только Солнце, уважаемые умники и умницы... А то Хицуи в этом видит слишком много буков С.
Это была шутка юмора, г-н Хицуи )) Ничего правдивого там нет ))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
Эмм... Луна в Раке... М-да... В Раке может быть только Солнце, уважаемые умники и умницы... А то Хицуи в этом видит слишком много буков С.
Расслабьтесь, я не собирался приставать к Тэссалии... у нее срок годности вышел
А вот после этого я просто обзан Вас убить!.. *зол, очень зол*
Что правда то правда.
нет, умоляю вас, товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона, живите!!!
Как приятно это слышать!
А вот после этого я просто обзан Вас убить!.. *зол, очень зол*
*театральный трагичный вопль* Нэт, Вы не можете меня убить, я еще столького в жизни не сделал! У меня еще столько флэшбэков недоигранных!..
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-06-08 20:52:43)
Как приятно это слышать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/46.gif
Буду говорить это чаще!
*театральный трагичный вопль* Нэт, Вы не можете меня убить, я еще столького в жизни не сделал! У меня еще столько флэшбэков недоигранных!..
Тогда извинитесь перед Тэсс! *заносит кинжал*
Тогда извинитесь перед Тэсс! *заносит кинжал*
А ковёр Вам не побрить, нэ?.. Лучше бы порадовались, что Коварный Версус не имеет на нее никаких видов...
А ковёр Вам не побрить, нэ?..
Мне побрейте, Версус!
А ковёр Вам не побрить, нэ?..
*выгасило* xDDDDD
А ковёр Вам не побрить, нэ?.. Лучше бы порадовались, что Коварный Версус не имеет на нее никаких видов...
Хмык. Как пожелаете. И мстя моя будем пострашнее кинжала в... в... Не важно. А коварный Версус не имеет видов ни на кого. Столько девушек, а он еще ни с одной нормальных отношений не имеет. Импотент хренов.
И, кстати, ковров у меня и нет.
Мне побрейте, Версус!
Я Вам не только ковер побрею, Джошик...
*выгасило* xDDDDD
*раскланялся*
Joshua Ray
пост готов)
Хмык. Как пожелаете. И мстя моя будем пострашнее кинжала в... в... Не важно. А коварный Версус не имеет видов ни на кого. Столько девушек, а он еще ни с одной нормальных отношений не имеет. Импотент хренов.
Вы только обещаете, Хицуи-сан хР
А "нормальные отношения" в Вашем понимании - это секс?..
И, кстати, ковров у меня и нет.
Какая досада...
казался каким-то лишним, словно импровизация художника-авангардиста на полотне мастера эпохи Возрождения. Такая лишняя, вопиюще ненужная, немыслимая импровизация, привносящая во всю ситуацию тотальную дисгармонию.
Омайгад, Ногти-с, с каких пор Вы мыслите подобными образами?
А коварный Версус не имеет видов ни на кого. Столько девушек, а он еще ни с одной нормальных отношений не имеет. Импотент хренов
Я Вам не только ковер побрею, Джошик...
А что ещё Вы мне сделаете? Не мешало бы пыль протереть, и зеркало в ванной всё забрызгано...
Ладно. Тэссалия испаряется....
Вы только обещаете, Хицуи-сан хР
Мне кажется, или давно Версусы по стенам не размазывались?
А "нормальные отношения" в Вашем понимании - это секс?..
Ну почему же? Это любовь. А секс лишь как вытекающее. А у Вас ни любви, ни секса.
Какая досада...
А Вы бы побрили?
А что ещё Вы мне сделаете? Не мешало бы пыль протереть, и зеркало в ванной всё забрызгано...
Джоошик, ты нашел нам домоработницу?
Омайгад, Ногти-с, с каких пор Вы мыслите подобными образами?
Вам не понравились образы?..
Разумеется, я имел в виду "не только ковер", Джошик)) А уборкой в вашем свинарнике пускай Иллиана занимается
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет