она трепло.....
Вы тоже. Так же как и я.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
она трепло.....
Вы тоже. Так же как и я.
Товарищь мой главный соблазнитель, там вам пост готов!
А я не главный и не соблазнитель?! *унижен и задет*
Вы тоже. Так же как и я
меня это отчего-то успокоило...
я в предвкушении.......
Да там ничего такого.... раздевать, по крайней мере, не буду
меня это отчего-то успокоило...
Если желаете, успокою Вас еще больше... Мы все здесь, знаете, в каком-то смысле...
Версюнечка, зайка, шикарно!!!
А я не главный и не соблазнитель?! *унижен и задет*
не Иллин.
А Тэсс тут пока нет)
товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона! товарищ Глав Соблазнитель Эдэтриона!
*забился в конвульсиях и скатился под стол*
Товарищь мой главный соблазнитель, там вам пост готов!
*Выполз из-под стола, продолжая вздрагивать и глупо улыбаться* Дааа я уже даже пишу ответ...
*Выполз из-под стола, продолжая вздрагивать и глупо улыбаться* Дааа я уже даже пишу ответ...
какой хороший мальчик)))
*гладит по голове*
Тэсс?
Тэсс?
она самая)
Версюнечка, зайка,
*уполз добивать себя об стену, потому что стыдно, потому что никак не соблазнит это вот очаровательное привидение. Конечно, лучше бы уполз дособлазнять привидение... Но не способен. Даже виртуально, понарошку и с мысленным соблазнением кого-нибудь совсем уж соблазнябельного*
*уполз добивать себя об стену, потому что стыдно, потому что никак не соблазнит это вот очаровательное привидение. Конечно, лучше бы уполз дособлазнять привидение... Но не способен. Даже виртуально, понарошку и с мысленным соблазнением кого-нибудь совсем уж соблазнябельного*
эй, не нужно добивать. Я подожду. У меня впереди вечность...
эй, не нужно добивать. Я подожду. У меня впереди вечность...
Только до тех пор, пока я тебя не соблазнил, Тэсс...
-__-'
Только до тех пор, пока я тебя не соблазнил, Тэсс...
-__-'
нууу.. хм... а потом я могу устроить себе вторую вечность..
нууу.. хм... а потом я могу устроить себе вторую вечность..
И все мои мучения зря? Ты хоть знаешь, сколько сил и времени я уже убил на этот пост?.. Я же не просто не пишу его. Он у меня в страшненьком виде есть. Но я его еще в девятнадцатый раз перепишу...
И все мои мучения зря? Ты хоть знаешь, сколько сил и времени я уже убил на этот пост?.. Я же не просто не пишу его. Он у меня в страшненьком виде есть. Но я его еще в девятнадцатый раз перепишу...
да будет так.
Вечность моя на том и закончится.
А ты пиши себе мирно.
Ноктис, получай бред )))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет