Могу вернуть. Я просто не люблю длинные подписи, за ними теряется смысл поста, часто куда меньшего, чем подпись
Да мне на кой это? Мне как бы совершенно без разницы...
У меня их всего 5 =\
А я не знаю, сколько их у меня.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
Могу вернуть. Я просто не люблю длинные подписи, за ними теряется смысл поста, часто куда меньшего, чем подпись
Да мне на кой это? Мне как бы совершенно без разницы...
У меня их всего 5 =\
А я не знаю, сколько их у меня.
Я вот сижу, смотрю Galactik Football и думаю, что написать в комнате №3
Да, представь себе =)
Эмм... Зато ты один где-то минуты на три.
@__@
Нет. Ну его нафег. Я не решился на подобные извращения.
Да я уже два часа тут одна
Отредактировано Тиренд (2009-06-08 05:11:14)
Хицуи, выложи хоть в роще пост, чтоб я могла написать что-нибудь путное (или хотя бы потужиться в этом направлении)
Не правда. Я морально все это время был с тобой.
*как мне нравится наша ситуация, в которой мы поменялись ролями в плане пола...*
Хицуи, выложи хоть в роще пост, чтоб я могла написать что-нибудь путное (или хотя бы потужиться в этом направлении)
Нет, Тиренд. Не могу. Иначе мне станет раза в два херовее точно. Как минимум. Могу поставить А. Ну... План действий у нас есть.
Ну ладно, я пижжю, мне просто интересно, что ты написал =)
Ну не можешь - ладно, подожжю
Это определенно сильнее меня. Потому что мне придется копировать с ноутбука и расставлять теги. Я тогда точно скончаюсь и кончу...
Все-все-все, я набралась терпения
Хмм... Ты так не хочешь, чтобы я кончил?
Я не хочу, чтоб ты скончался
Великолепное признание. Спасибо от всего сердца. Только, прости уж... я скончаюсь. Как факт. Пусть и не сейчас.
Все мы когда-нибудь скончаемся. Не придавай этому слишком большое значение
Я помню.
Я не просто так сказала именно это.
Эмм... Просто кто-то быстрее... а кто-то медленнее. А кто-то вообще внутренне не верит в смерть. Здесь я все же иду за руку с Сартром.
Прекрасно. Ты не умрешь
А я не просто так сказал именно то.
Хотя в общем и целом я просто трепло. И мне стоило бы молчать вполовину минимум. И не е..ть окружающим мозг.
Тиренд, ты Сартра читала?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет