Лира! Лирочка! Лирусеночек!
Шозанафик? Ты куда опять собралась, маман?
А што? Все выводят персов из игры, выводят.. А мне так сразу низзя?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ
Лира! Лирочка! Лирусеночек!
Шозанафик? Ты куда опять собралась, маман?
А кто меня ненавидеть будет? А кто будет расписание составлять? а кто будет зубрилищщем всея Эдетриона?
Сам виноват! Ты меня тоже кавайным обозвал!
Я не знаю, что тебе ответить... Кроме как то, что я тебя... эмм... Черт. Цисси. Задрал ты уже со своми "нельзя" и "не можно".
Сбылась мечта идиота!
Еще не сбылась.
А я за компанию... И в пьющей компании пьянею быстрее.
Я те не компания, вообще-то! А обидишь Дикена - вообще... Пить брошу!
А что? По-моему консервы со мной будут с оригинальным вкусом! Весьма!
Не надо... Или... Не знаю... Не знаю... Оставайся целым, пусть и не мне.
Хицуи Акаханно
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто меня ненавидеть будет? А кто будет расписание составлять? а кто будет зубрилищщем всея Эдетриона?
Сами ищите. Я буду. Я буду. Посмертно.
Лира... Черт. .скажите серьзеную причину - или я буду совершать суисайд он ми при помощи невыведения Хицуи из игры и Тэсс...
Итак...подробное описание боя
*прочитал, ужаснулся, решил, что будет гуманнее умереть. Лег на Cisaar Cereo, сложил руки на груди и отошел в иной мир.*
*чтобы потом вернуться*
Не надо... Или... Не знаю... Не знаю... Оставайся целым, пусть и не мне.
Я тебе одну банку пошлю. С огурцами. Маринованными. И чесночком.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прости. Я пьян и слишком откровенен. Через пять часов максимум все станет на свои места. Прости...
Лира... Черт. .скажите серьзеную причину - или я буду совершать суисайд он ми при помощи невыведения Хицуи из игры и Тэсс...
(сквозь зубы, сжав кулаки)
с-с-садис-с-т
Я тебе одну банку пошлю. С огурцами. Маринованными. И чесночком.
Огурцы у меня есть. Мне ты нужен... Хотя бы в проекции в Ростове живой и счастливый. Пусть и меня к черту.
*читает сутру "прости меня" с поклонами и самоубиением*
*прочитал, ужаснулся, решил, что будет гуманнее умереть. Лег на Cisaar Cereo, сложил руки на груди и отошел в иной мир.* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … i_1/25.gif
*чтобы потом вернуться*
согласен со всем кроме "лег на"...
Еще не сбылась.
а я уж понадеялся...
Я те не компания, вообще-то! А обидишь Дикена - вообще... Пить брошу!
О, мы уже на "ты"?!
Угу-угу *продумывает план действий: завести Дикена за угол, жестоко изнасиловать, бросить валяться в луже собственной крови, слез и... ну вы поняли... во всем вытекающем*
*дорубил, к чему было Аааааааааа...а Цисаара*
Огурцы у меня есть. Мне ты нужен... Хотя бы в проекции в Ростове живой и счастливый. Пусть и меня к черту.
*читает сутру "прости меня" с поклонами и самоубиением*
Могу пропустить огурцы через мясорубку и отослать тебе эссенцию - там наверняка останусь только я.
*дорубил, к чему было Аааааааааа...а Цисаара*
к аватаре, разумеется
Угу-угу *продумывает план действий: завести Дикена за угол, жестоко изнасиловать, бросить валяться в луже собственной крови, слез и... ну вы поняли... во всем вытекающем*
хм...А ведь подающий надежды молодой человек!
О, мы уже на "ты"?! Угу-угу *продумывает план действий: завести Дикена за угол, жестоко изнасиловать, бросить валяться в луже собственной крови, слез и... ну вы поняли... во всем вытекающем*
А ты знаешь самый простой способ бросить пить? .ответ: просто убить себя.
(см. подпись, там все подробно расписано, что не смотря на чулки...)
согласен со всем кроме "лег на"...
извините, разрешения спросить не успел. Весь вышел.
Хицуи Акаханно
Cisaar Cereo
Детсад, ей богу.
5 минут, 4, 3, 2, 1...В полночь у Цисаара отвалятся хрустальные рога и сделанные из тыквы крылья, и ему придется через весь Эдетрион бежать спать...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ