эм.. ты хочешь оказаться с Джошем в одной ванной?
эм...я вообще тебе предлагаю. Я пока на крыше. У меня вариант только, как Санта-Хрякусу по дымоходу забраться.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ
эм.. ты хочешь оказаться с Джошем в одной ванной?
эм...я вообще тебе предлагаю. Я пока на крыше. У меня вариант только, как Санта-Хрякусу по дымоходу забраться.
ага, а ты думала контракт в гильдии убийц на меня на пустом месте миллион анк-морпоркских долларов стоит?
чорт.. я надеялась!
мм.. ну у вас там тоже флешбэк, так что к моменту, когда Джош в ванной, ты вполне уже можешь быть у себя в комнате...
а меня Джош к себе и так пустит, через дверь.. ну я по крайней мере на это надеюсь...
неплохая такая гениальность... острая...
а то.
(срочно собирается в ванную, пока его тут сестричка в который раз не лишила девственности гениальностью в виде сосульки)
*усиленно вспоминает, когда она последний раз лишала брата девственности*
*усиленно вспоминает, когда она последний раз лишала брата девственности*
кто ж говорит, что это ты была?
мм.. ну у вас там тоже флешбэк, так что к моменту, когда Джош в ванной, ты вполне уже можешь быть у себя в комнате...
а меня Джош к себе и так пустит, через дверь.. ну я по крайней мере на это надеюсь...
А Хами мне так и не ответила...Видно, звезды её не вдохновили...
А Хами мне так и не ответила...Видно, звезды её не вдохновили...
еще ответит.. нужно же и звездочками налюбоваться... и воздухом свежим подышать...
А Джошика мне, похоже, уже нет смысла ждать...
кто ж говорит, что это ты была?
*в печальке*
Эмм... Ну вот...
*борется со сном*
*борется со скукой*
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-07 22:53:21)
Мушки... Мой интернет и Цисси разминулись... И вообще... Хицуи пьян...
Мой интернет и Цисси разминулись... И вообще... Хицуи пьян...
Прощай жестокий мир! Я ушла топиться в душе! Скоро вернусь)
Все поуходили топиться... Я топлюсь в пиве.
Ну какого черта этот гребаный нет? Срочно уезжаю в Литву...
Как думаете, плохо ли по отношению к себе неверно приводить цитаты самого себя? Не нарушаешь ли в этом случае авторские права?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ