Ги, а кто твоя жертва?
Л ФТВ
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622009-06-06 02:25:07
*тяжело вздыхает*
Поделиться2632009-06-06 02:42:20
Ги, а кто твоя жертва?
пока что это невинная девушка... можно сказать даже девочка... в простом платьице... с косичками...
ммм...
только вот на ней нет белых чулочков ((
Поделиться2642009-06-06 02:44:03
Gaoth Rinc, ей одолжить белые чулочки?
Поделиться2652009-06-06 02:47:34
пока что это невинная девушка... можно сказать даже девочка... в простом платьице... с косичками...ммм... только вот на ней нет белых чулочков ((
Знаете, г-н Гы-Гы, а ведь под личиной любой самой невинной девочки может скрываться маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости... я, к примеру...
*испуганно и нервно курит под столом, представляет, как Гы-Гы разорвут и скормят им же созданным рыбешкам*
Поделиться2662009-06-06 02:47:47
Ванесса Брукс
О, это было бы замечательно.
Знаете, г-н Гы-Гы, а ведь под личиной любой самой невинной девочки может скрываться маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости... я, к примеру...
*испуганно и нервно курит под столом, представляет, как Гы-Гы разорвут и скормят им же созданным рыбешкам*
Знаю. В этом-то и есть вся прелесть.
Особенно, когда это "маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости" в белых чулочках...
а Вы не каркайте. Я ж все-таки не пираний развожу. Может это золотая рыбка? Хотите исполнения желаний?
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-06 02:51:58)
Поделиться2672009-06-06 03:01:04
Особенно, когда это "маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости" в белых чулочках...
Вы мои фотографии видели? Я там есть и в чулочках. Правда, это не совсем заметно... Есть персиковые чулочки в нежно-желтые полосочки - верх "кавая". И все же... Я - маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости с явными признаками параноидальной шизофрении, множественным раздвоением личности и суицидальными наклонностями. Более того, е..нутое на всю голову.
а Вы не каркайте. Я ж все-таки не пираний развожу. Может это золотая рыбка? Хотите исполнения желаний?
Ненавижу золотых рыбок. Уродливые хищники.
Предпочитаю красных японских карпов в таких целях.
Сам развожу большой гнусный рыб (в миру - макрогнатусы).
Поделиться2682009-06-06 03:06:14
Прогуглил макрогнатуса - захотелось рисунков да фотографий. Вот что попалось первым на глаза:
"Семейство: Хоботнорылые..."
"макрогнатус узкоглазчатый, угорь колючий глазчатый, макрогнатус ..."
Боже мой... Бедная рыбка.
Для примера... Вот это значительно ближе к истине:
"Макрогнатус - изящная, подвижная рыбка, с лисьей мордочкой, ... Тело макрогнатуса вытянуто в длину, как у угрей, отношение длины к высоте тела примерно 10: ..."
Поделиться2692009-06-06 03:12:18
Хмм... На фотографиях макрогнатусы слишком похожи на червяков. Отвратительно. В реальности они милы, как котята, стройны и подвижны, маленькие угревидные лани. У каждого макрогнатуса - свой крошечный задорный характер. Они великолепны. Это не напыщенные тупые золотые рыбки... Вот только их очень тяжело перевозить. Они хрупкие, нежные... Я их всегда руками отлавливаю - мягкие, мягкие, как облака. Плачу каждый раз, когда кто-то из них, любимых, погибает. Знаю каждого в лицо... Пока у меня их три. Два глазатеньких (я о глазках на хвосте) и одна тигровая мурена. Они прелестны... Только мурена себе фигуру подпортила в последнее время.
Поделиться2702009-06-06 03:17:08
Все же выложу фотографию. Одна удачная из найденных. Он здесь такой любопытный... Вот только аквариум у людей явно цветет. Знаете, совет... Если аквариум зеленеет, достаточно как следует проварить грунт. Хватает... хмм... на полгода точно, если аквариум на свету. правда, для водорослей это вредновато.
Поделиться2712009-06-06 03:17:18
Вы мои фотографии видели? Я там есть и в чулочках. Правда, это не совсем заметно... Есть персиковые чулочки в нежно-желтые полосочки - верх "кавая". И все же... Я - маниакально-депрессивное творение человеческой жестокости с явными признаками параноидальной шизофрении, множественным раздвоением личности и суицидальными наклонностями. Более того, е..нутое на всю голову.
Хм... я чулочки действительно не заметил. Наверное, слишком загляделся на ножки.
Омг, да Вы уникум! Более того - воплощение множества возможностей и желаний собранных и спрятанных в одной хрупкой личности.
Вы просто находка!!!
в миру - макрогнатусы
с лисьей мордочкой мне больше нравится.
а узкоглазистое и хребтоногое... или как тим его... страх смертный.
Он здесь такой любопытный...
Какая прелесть! Носик просто чудный!
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-06 03:19:42)
Поделиться2722009-06-06 03:30:18
Омг, да Вы уникум! Более того - воплощение множества возможностей и желаний собранных и спрятанных в одной хрупкой личности.
Вы просто находка!!!
Хмм... Вы так говорите только пока со мной не связаны поближе. Мы и на "ты"-то так и не перешли... Поэтому уж молчите.
с лисьей мордочкой мне больше нравится.
Какая прелесть! Носик просто чудный!
О! А как они прелестны в реальности. Все эти "ужимки и прыжки"... Ммм... Они великолепны. И, как я ранее сказал, у каждого свой харатер.
Поделиться2732009-06-06 03:36:52
Хмм... Вы так говорите только пока со мной не связаны поближе. Мы и на "ты"-то так и не перешли... Поэтому уж молчите.
А что уже как-то связаны? О_о
Ну... всему свое время.
Поделиться2742009-06-06 03:43:41
Кстати, обратите внимание!.. Там у макрогнатусов возле жабр... маленькие крылья... Они ангелы... настоящие ангелы... И они ими меленько так мельтешат... Они прелестные маленькие ангелы!
Решил загнать то самое в подпись... Ахтунгом на будущее непосвященным. Чтобы не обольщались.
Поделиться2752009-06-06 03:50:14
Хицуи Акаханно
крылья-плавники видел. занятные.
м.б. они и ангелы... но даже ангел может оказаться с рогами и хвостом... к слову о маниакально-депрессивном.
Это действительно Ахтунг! *представил преподавателя темной магии м персиковых чулочках* *умер*
Все студенты будут ваши! Посещаемость зашкаливает.
Поделиться2762009-06-06 04:01:21
Ги, ты еще меня не видел) все студенты мои)
Поделиться2772009-06-06 04:02:49
Это действительно Ахтунг! *представил преподавателя темной магии м персиковых чулочках*
*умер*
Все студенты будут ваши! Посещаемость зашкаливает.
Ммм... Ну... Если под джинсы только.
О_о
И никому не рассказывать и не показывать.
Зато представляю (нет, просто представить не могу) лицо Тэсс во время ожидаемого секса со мной. Когда она поймет, что же на мне одето.
Поделиться2782009-06-06 04:03:46
Хех, Конечно не видел. Я как самый придурок умный приперся на воскресенье.
Вот пробьет час Х и увидем-с Вас
Ммм... Ну... Если под джинсы только.
О_о
И никому не рассказывать и не показывать.
Зато представляю (нет, просто представить не могу) лицо Тэсс во время ожидаемого секса со мной. Когда она поймет, что же на мне одето.
Под джинсы не интересно. Тогда Вам надо их разрезать (ну, или порвать на худой конец). А то вся ж красота и никому не видно.
Отредактировано Gaoth Rinc (2009-06-06 04:06:23)
Поделиться2792009-06-06 04:05:23
А Тиренд моя...
Поделиться2802009-06-06 04:07:08
А Тиренд моя...
Хм. Пришло время вас оставить наедине.
а я покачусь спатки