Потому что со мной на такие темы никто не говорит...
Ну обращайтесь в любое время, Миррочка. Только будьте осторожны - если пан Джошуа сядет Вам на уши, согнать его оттуда будет довольно нелегко xD.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ
Потому что со мной на такие темы никто не говорит...
Ну обращайтесь в любое время, Миррочка. Только будьте осторожны - если пан Джошуа сядет Вам на уши, согнать его оттуда будет довольно нелегко xD.
У меня и так много кого на ушах сидит, пан лишним не будет, к тому же, с ним интересно...
Ксо! Вот, что за непруха?!
Как будто все сговорились
В чём дело товарищ?
Пап, хто тя обидел?
В чём дело товарищ?
мне скучно. я играть хочу. а тут как назло все разбежались. Я что такой страшный? О_О
как только я завожу разговор и предлагаю пересечься, как через 10 мин они исчезают.... Может я не так спрашиваю?.. Или не тех выбираю...
ррррк....
Пап, хто тя обидел?
см. выше. Но перечислять по пальцам не буду... дабы не позориццо...
Я просто злой...
Пап, дождись понедельника, уроки начнутся, там будет, с кем и где поотыгрывать =)
Joshua Ray
Не могу. Мне неймется.
Ты ж меня знаешь....
а мне просто уже сутки лень писать что-то...
хе-хе... у меня скоро разовьется маниакальное преследование всех, кто может помочь в этом деле...
Доброго вечера и сразу же - доброй ночи!
Здравствуйте, прощайте!
Ну делайте хоть что-нибудь!
^____^
Ги, маньячина)
Ги, маньячина)
Хицуи, здравствуй, милый)
Здравствуй, Тиренд, милая. Хмм... Н, догадайся, что я сейчас скажу и куда я тебя пошлю?..
Предчувствую, что на хуй, причем в прямом смысле)
Предчувствую, что на хуй, причем в прямом смысле)
Умная девочка... Вот теперь марш - и... хмм... сама знаешь, а? Ведь умная девочка!
Хицуи, в любом случае, я не знаю, смогу ли сегодня. Днем не успела, с компьютера согнали, а потом мы на дачу уехали, и я сейчас как в старые добрые времена, на мобильном, так что... Вот
Ги, маньячина)
гы... я догнал-таки свою "жертву"
Хицуи, в любом случае, я не знаю, смогу ли сегодня. Днем не успела, с компьютера согнали, а потом мы на дачу уехали, и я сейчас как в старые добрые времена, на мобильном, так что... Вот
Знаешь, Сэнд... Ты теряешь всякое уважение в моих глазах.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ