Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ

Л ФТВ

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мирра Стоун написал(а):

Потому что со мной на такие темы никто не говорит...

Ну обращайтесь в любое время, Миррочка. Только будьте осторожны - если пан Джошуа сядет Вам на уши, согнать его оттуда будет довольно нелегко xD.

0

242

Joshua Ray написал(а):

Ну обращайтесь в любое время, Миррочка. Только будьте осторожны - если пан Джошуа сядет Вам на уши, согнать его оттуда будет довольно нелегко xD.

У меня и так много кого на ушах сидит, пан лишним не будет, к тому же, с ним интересно...

0

243

Ксо! Вот, что за непруха?!
Как будто все сговорились  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

244

Gaoth Rinc написал(а):

Как будто все сговорились

В чём дело товарищ?

0

245

Gaoth Rinc написал(а):

Как будто все сговорились

Пап, хто тя обидел?

0

246

Дэймонд Рейли написал(а):

В чём дело товарищ?

мне скучно. я играть хочу. а тут как назло все  разбежались. Я что такой страшный? О_О
как только я завожу разговор и предлагаю пересечься, как через 10 мин они исчезают.... Может я не так спрашиваю?.. Или не тех выбираю...
ррррк....

Joshua Ray написал(а):

Пап, хто тя обидел?

см. выше. Но перечислять по пальцам не буду... дабы не позориццо...
Я просто злой...

0

247

Пап, дождись понедельника, уроки начнутся, там будет, с кем и где поотыгрывать =)

0

248

Joshua Ray
Не могу. Мне неймется.
Ты ж меня знаешь....

0

249

а мне просто уже сутки лень писать что-то...

0

250

хе-хе... у меня скоро разовьется маниакальное преследование всех, кто может помочь в этом деле...   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

0

251

Доброго вечера и сразу же - доброй ночи!
Здравствуйте, прощайте!
Ну делайте хоть что-нибудь!
^____^

0

252

Ги, маньячина)

0

253

Ги, маньячина)

0

254

Хицуи, здравствуй, милый)

0

255

Здравствуй, Тиренд, милая. Хмм... Н, догадайся, что я сейчас скажу и куда я тебя пошлю?..

0

256

Предчувствую, что на хуй, причем в прямом смысле)

0

257

Тиренд написал(а):

Предчувствую, что на хуй, причем в прямом смысле)

Умная девочка... Вот теперь марш - и... хмм... сама знаешь, а? Ведь умная девочка!

0

258

Хицуи, в любом случае, я не знаю, смогу ли сегодня. Днем не успела, с компьютера согнали, а потом мы на дачу уехали, и я сейчас как в старые добрые времена, на мобильном, так что... Вот

0

259

Тиренд написал(а):

Ги, маньячина)

гы... я догнал-таки свою "жертву"  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

260

Тиренд написал(а):

Хицуи, в любом случае, я не знаю, смогу ли сегодня. Днем не успела, с компьютера согнали, а потом мы на дачу уехали, и я сейчас как в старые добрые времена, на мобильном, так что... Вот

Знаешь, Сэнд... Ты теряешь всякое уважение в моих глазах.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ