Слышал конечно, но близко не знаком. Если уж хочется поиграть во что нибудь "умное", играю в День победы, Европу или "Космические империи".
Ну, про умное ты загнул. Я как-то зашел на сайт берса на форум и сбежал оттуда от непроходимой тупости.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ
Слышал конечно, но близко не знаком. Если уж хочется поиграть во что нибудь "умное", играю в День победы, Европу или "Космические империи".
Ну, про умное ты загнул. Я как-то зашел на сайт берса на форум и сбежал оттуда от непроходимой тупости.
(скучающе)
Кстати, никто не видел меня в главной роли в последнем терминаторе?
Что за берс?
Дэймонд Рейли
Ох, Дэйм, я на предыдущей странице ссылку кидал. Щас в лом копировать, да и тема уже изжила себя, по-моему. Как тебе "Большая разница"?
брат, да ты знаменит!
Пост написать, что ли...
Cisaar Cereo
Извини затормозил. А вообще ты на форумы контры или бэтла зайди и узнаешь, что такое чистая тупость абсолютно без примесей разума.
Как тебе "Большая разница"?
Неплохо. Особенно порадовала пародия на Виагру. Хотя наверное шутки над блондинками уже давно стали классикой...
брат, да ты знаменит!
Исчо бы! После такой матерной тирады любой знаменитым станет...
Неплохо. Особенно порадовала пародия на Виагру. Хотя наверное шутки над блондинками уже давно стали классикой..
устами младенца глаголит истина...
Извини, не смог сдержать прикола, рвущегося с языка.
Всем пока. Мне завтра с утреца на работу. Всех люблю и обожаю, беру за хвост и провожаю.
устами младенца глаголит истина...
Извини, не смог сдержать прикола, рвущегося с языка.
Извиняю.
Всем пока. Мне завтра с утреца на работу. Всех люблю и обожаю, беру за хвост и провожаю.
*наводит пистолет* Пих-пах
Мирра Стоун
Привет
Мирра Стоун
Хаиии!
Пните меня написать пост,а? И придумайте, о чём...Так всё неохота...Просто сплошная депрессия
Дэймонд Рейли, и снова здравствуйте! Как поживает пост для меня?
Arnika, хе)) ты так против плагиата имен?
Мирра Стоун
Я против использования столь известных имён
Arnika, хм, не пожелала бы я видеть тут какого-нибудь Гарри Поттера... Но я, признаюсь, никогда этого имени не слышала, книгу эту не читала...
Мирра Стоун
Вот
зато как миниум половина знает Сапковского чуть не дословно
Так что это тоже самое,если бы появился тут Поттер или Гермиона
платочеГ-тяяяян!!!!
Кстати, читаю постоянно "Л ВТФ"
А я читаю "Л ФВТ"
Ваша воняет шоколадом и шампунем Иллианы?..
Не воняет, а пахнет И ещё много чем: корицей, влажными волосами, каштановой рощей после дождя
Не посадят - они все давно уже куплены)))
Безобразие!
Я сегодня видел.
А судя по аватарке Арники, господин Кондратий был у неё недавно с визитом xD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Л ФТВ