*счастлива*
вот и умничка=))...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тем, кто изменил мой мир.
*счастлива*
вот и умничка=))...
Да хз, экзамен-то письменный, результаты позже будут. А так... Ну, теорию, как всегда, жопную дали, а с практикой вроде всё норм))Про русский не спрашиваю тебя, ибо уж тут-то я уверена в успехе Насчет совещания.... Надеюсь, своим последним бзиком я не испортила тебе настроение на весь день, и ты у Витька не депрессовал <_<
Я в тебе не сомневаюсь, Госпожа Экономичка)))
Ну... вроде сдал и вроде неплохо)
Нэ, не испортила.. наоборот) Весь день ходил на позитиве, особенно когда ехал в автобусе xDDD
Эри, я буду в аське, если пост напишешь, скажешь.
Всем сайонара....
Verite, нет.
Так… Я спокойна, я совершенно спокойна.
Дьявол побери, а я ведь тоже могу быть упёртой, ой как могу! Это МОЙ персонаж, и раз уж здесь меня прикладывают об стол… Ну нет. По правилам форума ты не можешь описывать действия других, а чтение их мыслей – посягание на тайну персонажа. Не говоря о том, что такое хэнкокство сливает всю интригу в трубу.
Короче, я могу написать, что Директорша установила сотню барьеров против таких вот телепатов, но это даже не нужно. НА ТЕРРИТОРИИ АКАДЕМИИ НИКТО НЕ МОЖЕТ СЛУШАТЬ МЫСЛИ ДИРЕКТОРА.
Если не доходят просьбы, я могу действовать по-другому. И пусть меня весь форум считает упёртой идиоткой, подлой кретинкой и заносчивой дрянью, но Директорша не напишет ни одного поста, пока ты не исправишь свой.
Я вообще думаю, что чтение мысли в Эдетрионе - всё равно что трансгрессия (аппарация) в Хогвартсе. Никто не может. Вообще никто и никак.
Но это, Вери, если это было бы так, должно было быть оговорено не "в одном из постов Директора", а непосредственно в теме "всё об Эдетрионе".
Я в тебе не сомневаюсь, Госпожа Экономичка)))
Пасиб)) Кстати, возрадуйся, Господин-Стёпсилсный-Комплекс! Я таки раздобыла рулетку - 167)))) Так что 15см разницы, не 20 ХDDD
Ну... вроде сдал и вроде неплохо)
Нэ, не испортила.. наоборот) Весь день ходил на позитиве, особенно когда ехал в автобусе xDDD
Я рада) Я тоже) Меня ещё на матане все спрашивали, почему я на экзамен припёрлась такой довольной
Но это, Вери, если это было бы так, должно было быть оговорено не "в одном из постов Директора", а непосредственно в теме "всё об Эдетрионе".
Согласна. Что бы не было таких вот разборок.
Привет, Хозяин.
Verite, катись к чертям собачьим.
Можешь не писать, но кому от этого хуже?
Я вообще думаю, что чтение мысли в Эдетрионе - всё равно что трансгрессия (аппарация) в Хогвартсе. Никто не может. Вообще никто и никак.
Именно об этом я и говорила.
Ты прав. Мой прокол. Исправлю.
Пасиб)) Кстати, возрадуйся, Господин-Стёпсилсный-Комплекс! Я таки раздобыла рулетку - 167)))) Так что 15см разницы, не 20 ХDDD
Тогда с тебя каблуки, с меня - февраль)))
Я рада) Я тоже) Меня ещё на матане все спрашивали, почему я на экзамен припёрлась такой довольной
Нам надо почаще зависать друг с другом)
167
Теперь я буду называть тебя Шпендик-переросток xDDD
Привет, Хозяин.
Привет, Пыхтелочкин =)
Привет, Пыхтелочкин =)
=)...
Ну почему отсюда так сложно уйти, а?=)
******ое подключение опять срывает мне мозг ><
Тогда с тебя каблуки, с меня - февраль)))
Договорились) Так и представляю, как ты выходишь из поезда весь такой в костюме и напеваешь Lying from you ХDDDDD
Нам надо почаще зависать друг с другом)
Да без проблем, только тебя нет в аське) А ещё ты вчера смылся как раз тогда, когда я пришла <_<
Теперь я буду называть тебя Шпендик-переросток xDDD
Молчи, Господин-Бугристая-Коленка)))))))
Кстати, я только заметила, что отписался в медпункте) Молодец
Ну почему отсюда так сложно уйти, а?=)
Это зависимость))) *чувствую себя наркобароном*
Это зависимость))) *чувствую себя наркобароном*
Мне такая зависимость сейчас не на руку, ты знаешь=))... А вообще, да, наверное... Эта психушка слишком затягивает=))
Договорились) Так и представляю, как ты выходишь из поезда весь такой в костюме и напеваешь Lying from you ХDDDDD
C гитарой под мышкой и букетом ромашек xD
Никаких костюмов, заруби себе на носу!..
Да без проблем, только тебя нет в аське) А ещё ты вчера смылся как раз тогда, когда я пришла <_<
Я пытаюсь прорваться в аську, но безуспешно... вчера ты пришла в начале первого, а у меня утром зачет был, так что извиняй... <_<
Молчи, Господин-Бугристая-Коленка)))))))Кстати, я только заметила, что отписался в медпункте) Молодец
Все благодарности - к Хицуи-сан)
*чувствую себя наркобароном*
Лучше бы чувствовала себя наркоманкой)))) Наркобарон - я... впрочем, как и наркотик xDD
всем типа првиет
всем типа првиет
*огляделся в поисках Джошика и только потом обнял Иль*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тем, кто изменил мой мир.