что дает корова?
молоко?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тем, кто изменил мой мир.
что дает корова?
молоко?
Чего ты устыдилась, красна девица?
Ну, я так поняла, что апплодисменты были по поводу того, что я наконец соизволила отписаться... <_<
Я правда раньше не могла *посыпая голову пеплом*
Вопрос на засыпку - что дает корова?
Сама она ничего не дает. У нее отбирают обычно. Но это все равно делает всех немножко счастливее.
Вопрос на засыпку - что дает корова?
Ну а вообще, если не углубляться в психологию коровы... То молоко, телят, "Мууу" по утруууу, загроможденные дороги, пестрый веселый пейзаж - если она такая беленькая с черными пятнышками, хорошие ассоциации, добрые детские песенки, кошеные лужайки... и когда-нибудь - мясо, жир, шкурку, копытца и рога. Но это она точно не дает...
А еще есть сказка. Там из коров деревья росли...
Ну, я так поняла, что апплодисменты были по поводу того, что я наконец соизволила отписаться... <_<
Я правда раньше не могла *посыпая голову пеплом*
Нет, аплодисменты были в честь хорошего поста всего лишь.
Церео, ясно, не обращай внимания)) Просто у меня после экзамена по матану мозги не соображают, да и двое суток без сна сказываются)
Кстати, кто в кабинете сейчас должен отвечать? Мне кажется, вначале вам всем нужно высказаться, а потом уже мне, м?
Хе-хе-хе...я ведь предупреждал, что на засыпку вопрос. Корова дает то, что в нее нальют...если это кружка-корова. В данный момент я пью из нее кофе.
Верите, не у тебя одной мозги уже не соображают.
Иль, не сиди в окопах)) Лучше установи очередь, у тебя это хорошо получается
Хе-хе-хе...я ведь предупреждал, что на засыпку вопрос. Корова дает то, что в нее нальют...если это кружка-корова. В данный момент я пью из нее кофе.
ксо....
Верите, не у тебя одной мозги уже не соображают.
Вот в точку.
Верите, не у тебя одной мозги уже не соображают
Вот в точку
Вот так сессия и выкашивает лучшие умы ХDDDDD
Кстати, с началом лета всех))
Церео, ясно, не обращай внимания)) Просто у меня после экзамена по матану мозги не соображают, да и двое суток без сна сказываются)
Кстати, кто в кабинете сейчас должен отвечать? Мне кажется, вначале вам всем нужно высказаться, а потом уже мне, м?
обновим..
Директор
Тэсс
Хидшейд
Джош
Ванесса
Цезарь
Cisaar Cereo, пересортируй
Вот так сессия и выкашивает лучшие умы ХDDDDD
Кстати, с началом лета всех))
ненавижу наш вуз, ненавижу, ненавижу...ненавижу!!!
Пожелайте мне удачи. А ещё лучше - покройте благим матом завтра в 10 утра. Я ни хера не сделал ни по диплому, ни по курсовой, поэтому приготовился к острым ощущениям и достал банку вазелина.
Cisaar Cereo, пересортируй
Снейкочка, я уже не соображаю...Может, ты своими силами как-нибудь справишься?
Hidshade Snake
Кстати, если ты скажешь мне "спокойной ночи", я тебе с удовольствием отвечу "с добрым утром" и пойду спать...
да.. моя очередь.. и никакого желания и сил.. может, пропустите меня, отпишитесь? А потмо я вставлю свои пять копеек сразу про все?
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-02 00:23:38)
Директор Тэсс Хидшейд Джош Ванесса Цезарь
Директор
Хидшейд
Тэсс
Джош
Ванесса
Цезарь
А что дают лисы?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Тем, кто изменил мой мир.