Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Cisaar Cereo написал(а):

Если Хицуи-сан пороется в личке, то наверняка найдет там что-то один в один похожее на высказывание выше. Только у меня был образ застоявшихся цветов, а не чайника.

Дядя Цезарь - заварник? А почему он бурчит, как бурчайник? Так нельзя! Иначе можно лопнуть!

0

702

убейте меня об стену...
Джош, почему с утра я себя прекрасно чувствовал, лег спать, теперь ощущаю себя так, как будто качаюсь над твоим любимым колодцем, подвешенный за ногу?

0

703

Hami
Нет, Лисичка, я потомственный бурчайник. Бурчайник с большой буквы. Мне до заварника, как до Токио.

0

704

Cisaar Cereo написал(а):

А Джошуа не заварник. Джошуа - дерево. (невинно поблескивая медными зрачками)

А Цисси - резиновое изделие ;)

Cisaar Cereo написал(а):

Джош, почему с утра я себя прекрасно чувствовал, лег спать, теперь ощущаю себя так, как будто качаюсь над твоим любимым колодцем, подвешенный за ногу?

Не надо было ложиться спать, Цисси. Я вот сходил с китайский ресторан, попал под аццкий ливень, теперь чуйствую себя живее всех живых xD

0

705

Ну и что все замолчали? Подчеркнем трагичность момента? (саркастическая ухмылка)

0

706

Joshua Ray написал(а):

Разве это не одно и то же?

Нееет! Не быть злой не значит быть доброй!!! Хами не добрая...

Joshua Ray написал(а):

Наверное, так и есть. А, кстати, с Вас, лисичка, сняты все подозрения =) Моя тайна стала совсем игрушечной =)

А какая тайна? О том, что я комета? А эта тайна?

Cisaar Cereo написал(а):

Нравится-не нравится...А что делать?

Быть заварником!

Cisaar Cereo написал(а):

А Джошуа не заварник. Джошуа - дерево. (невинно поблескивая медными зрачками)

Деревья тоже бывают заварниками!!!

0

707

Joshua Ray написал(а):

Не надо было ложиться спать, Цисси. Я вот сходил с китайский ресторан, попал под аццкий ливень, теперь чуйствую себя живее всех живых

В отличие от тебя, Джош, я эту ночь спал не на Элиас, а  на самом краю дивана, периодически падая с него, так что сон мне был необходим.

0

708

Hami написал(а):

Деревья тоже бывают заварниками

ага...если их облить кипятком - заварка ещё та получится

0

709

Cisaar Cereo написал(а):

Нет, Лисичка, я потомственный бурчайник. Бурчайник с большой буквы. Мне до заварника, как до Токио.

Нет... Бурчайником и заварником можно всегда стать... Если только не разбиться! Тогда нельзя стать никем.
А до Токио можно доехать!

0

710

Hami написал(а):

О том, что я комета? А эта тайна?

Теперь нет. =(  =)))

Cisaar Cereo написал(а):

садюга

0

711

Cisaar Cereo написал(а):

Заварник и заварка - разная штука! Заварка - это что-то яркое, настоенное, глубокое... С теплым медовым отливом. Даже если это ромашковый чай. Все равно там есть медь. Как на галстуке Цезаря!

0

712

Какая интересная у вас тут беседа. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/34.gif

0

713

Hami написал(а):

Нет... Бурчайником и заварником можно всегда стать... Если только не разбиться! Тогда нельзя стать никем.
А до Токио можно доехать!

Много до куда можно доехать. Нужно ли? А бурчайником быть не так уж плохо.

0

714

Joshua Ray написал(а):

Теперь нет. =(  =)))

Хами не понимает, о какой Вы тайне... Хами глупая.

0

715

Лира
Мамуля пришла...Сходить в магазин за кефиром?

0

716

Ммм... хочу спать...

0

717

Cisaar Cereo
Нет, спасибо. Ты лучше там в заварник эволюционируй, сынку. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

0

718

здрасте  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif

0

719

Illiana McFairy
А что мешает? Учёба?

0

720

Hami написал(а):

Хами глупая.

Хами - умничка =)

http://ru.fishki.net/picsw/052009/29/anek/tablo.jpg

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?