Ну... Во всяком случае по Вашей логике я не прогалал, когда ушел с банковского дела.
Я нервирую тем, что говорю о том, что Вы льстите?
Тем, что притворяешься ничего не понимающим идиотом
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Ну... Во всяком случае по Вашей логике я не прогалал, когда ушел с банковского дела.
Я нервирую тем, что говорю о том, что Вы льстите?
Значит, не то.
Мне жаль Вас огорчать, но я в самом деле ничего не понимающий идиот.
Хицуи Акаханно
самокритично...
А вообще, я очень голоден, устал и без кофе и прекрасного. Кажется, мне все же пора выметаться отсюдова и переть в направлении куда-нибудь, где есть что-нибудь. Кроме.
самокритично...
Ну... Отсутствия читали? Как там было... Ебаутый придурок с большими абициями... хмм... было как-то подлиннее. Я бы сказал, что я хорош в самокритике, но я ведь хорош в самокритике, я не могу быть хорош, поэтому... В общем...
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-31 15:32:59)
Кстати, с завтрашнего дня я курю! Можете ловить меня на словах. Если кому-то это надо.
привет, Микуру!
Доброго дня всем хорошим и... тем, кто не похож на хороших, но хороший!
Доброго дня всем хорошим и... тем, кто не похож на хороших, но хороший!
Здравствуй, Хами)
А как у Илечки дела?
А как у Илечки дела?
у Илечки дела замечательно, а у нашей милой лисички, как?)
Лисичке скучно... Лисичка хочет, чтобы было весело! Всем-всем! Но сучно. Вон сверху страницы все бурчат...
Лисичке скучно... Лисичка хочет, чтобы было весело! Всем-всем! Но сучно. Вон сверху страницы все бурчат...
ничего перестанут бурчать.. тем более их пока нет.
ничего перестанут бурчать.. тем более их пока нет.
А когда перестанут? Хами не хочет радоваться из-за того, что кого-то нет... но зато никто не бурчит.
Тетя камушек, здравствуйте!!!
А когда перестанут?
не знаю)
Хами хочет, чтобы у всех было все-все хорошо! И чтобы никто не бурчал, как бурчайник!
Хами хочет, чтобы у всех было все-все хорошо! И чтобы никто не бурчал, как бурчайник!
чудное желание)
А Илечка знает, как бурчат бурчайники?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?