done
Зацот. Дан. В смысле, дан. В смысле...
Я
А Вы причем до Хицуи?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
done
Зацот. Дан. В смысле, дан. В смысле...
Я
А Вы причем до Хицуи?
И правильно делают!
А то после него знаете,что бывает?
Адалия вон уже ощутила
Новые Адалии и Конрады?
Мля, у него пунктик, по-любому...
Да. Я ждал этого замечания от Вас.
Если это приведение Хицуи - может...
Да. Если это связано с Хицуи... Может быть все.
*привычно подвывает: "Маааарти Сьююююю!"*
Всем
А Вы причем до Хицуи?
Мне тоже интересно, но не я написал:
Вот подохну... От меня ж совсем ничего не останется. Неинтересно... хоть ты не подыхай.
Да. Я ждал этого замечания от Вас.
Рад оправдывать твои ожидания
Да. Если это связано с Хицуи... Может быть все.
*привычно подвывает: "Маааарти Сьююююю!"*
Но учти - в любой момент может прийти тетя Хидшейд и надавать вам по мягкому месту за несоблюдение правил приличия.
Мне тоже интересно, но не я написал:
Хицуи Акаханно написал(а):Вот подохну... От меня ж совсем ничего не останется. Неинтересно... хоть ты не подыхай.
Так вот я и сказал - ни-че-го. Вы - это не ничего. Поэтому - завираетесь.
Рад оправдывать твои ожидания
Нет, Вы не оправдали моих ожиданий совершенно. Но... рауйтесь! Буду рад.
Но учти - в любой момент может прийти тетя Хидшейд и надавать вам по мягкому месту за несоблюдение правил приличия.
Хмм... А с каких это пор она так бдительно следит за приличиями? Следит - понимаю. Но она скорее по неприличиям сохнет.
Кстати, мне обещали булавку. На день рождения... Кажется.
А то сижу в психушке... Нечем вены ковырять.
Так вот я и сказал - ни-че-го. Вы - это не ничего. Поэтому - завираетесь.
Не играй словами, Хицуи. Любое из них может обернуться против тебя.
Не играй словами, Хицуи. Любое из них может обернуться против тебя.
Если я не буду играть со словами, мне нечем зарабатывать будет. Профессия, блядь.
Да и каждое оборачивается не против меня, а по оси. Это очень сложные преобразования... Не только по оси...
Но в конечном счете дает что-то.
У меня есть железный похуизм.
Итак - нас польстила своим вниманием великая. неповторимая. долгожданная Verite!!! (подсвечено лампочками). Ванесса, готовь корвалол, валерьянку, нашатырь, чего там есть для людей, упавших в обморок после прочтения темы "Кабинет директора"?
Итак - нас польстила своим вниманием великая. неповторимая. долгожданная Verite!!! (подсвечено лампочками). Ванесса, готовь корвалол, валерьянку, нашатырь, чего там есть для людей, упавших в обморок после прочтения темы "Кабинет директора"?
Cisaar Cereo
Не льстите... никому.
Отсутствия читали-с?
Придется, наверное, караул преподавателям нести. Посменно. Со сменой под звуки барабанной дроби. Джош устроит...
Не льстите... никому
Хицуи, не нервируй меня.
Последние несколько дней не имела доступа к интернету, поэтому не могла отписаться за Директоршу. Сейчас тоже не могу - в понедельник ОЧЕНЬ важный экзамен. Соответственно, запостюсь сразу после матана, первого, во второй половине дня. Приношу извинения за флешбэк.
Та-да-да-дам, друзья, продолжаем спектакль!
Придется, наверное, караул преподавателям нести. Посменно. Со сменой под звуки барабанной дроби. Джош устроит...
Оу йе!
Хицуи, не нервируй меня.
Ой... Я Вас нервирую? Не ожидал. Как приятно-то!!!
А если серьезно... Чем?
О_о
Ой... Я Вас нервирую? Не ожидал. Как приятно-то!!!
А если серьезно... Чем?
О_о
Зря ты на философский пошел. Надо было в театральный.
Зря ты на философский пошел. Надо было в театральный.
Ну... Во всяком случае по Вашей логике я не прогалал, когда ушел с банковского дела.
Я нервирую тем, что говорю о том, что Вы льстите?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?