Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хицуи Акаханно написал(а):

Джош, засранец... Сплагиатил. Зануда... Был бы тот список - дописал бы дважды.

Ничего не сплагиатил =))) Джош действительно так подумал. У него любопытство играет во всех местах, а тут такая речь. Совершенно естественная реакция =)))

0

622

Cisaar Cereo
Кстати, Вам тот файл тектовый наден? Кстати, о слонах. Пароль можете мне оставить. В обход и на прямую.

0

623

Я имею ввиду... Что, тоже кто-нибудь не дал? Снейк?

(в страхе покрываясь мурашками) Снеееееейк-к-к-к-к...(заикаясь)

0

624

Joshua Ray написал(а):

Ничего не сплагиатил =))) Джош действительно так подумал. У него любопытство играет во всех местах, а тут такая речь. Совершенно естественная реакция =)))

Засранец... Хорошо, Хицуи не умеет чаитать мысли. Я б его прикончил. А все бы активно мне мешали бы... если бы пожелали. Прелесть-то какая!

0

625

У директора очередь Тэсс. =)

0

626

Cisaar Cereo написал(а):

(в страхе покрываясь мурашками) Снеееееейк-к-к-к-к...(заикаясь)

Не знаю, читали ли Вы... Но как-то во сне спаривала меня реального и Снейк игровую. Как вспомню так вздрогну.

0

627

Хмм... Эмм... А что там уже есть? А Вы знаете, что музеи после смерти бывают? И в Лувр не пускают, пока не подохнешь... И вообще, как ни посмотри.

Неправда. Существует музей имени Бориса Валледжо (ныне здравствующий художник), масса музеев Битлз при Поле Маккартни, находящемся в добром здравии, кучу музеев. посвященных современным актерам. Так что не отпирайся. Учись стоять неподвижно.

0

628

Хорошо, Хицуи не умеет чаитать мысли. Я б его прикончил. А все бы активно мне мешали бы... если бы пожелали. Прелесть-то какая!

Не обязательно уметь читать мысли, по-моему, Джош издал вполне красноречивый звук xD

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-31 14:45:09)

0

629

Кстати, Вам тот файл тектовый наден? Кстати, о слонах. Пароль можете мне оставить. В обход и на прямую.

Я заразился от тебя...Я тебя не понимаю

0

630

Joshua Ray написал(а):

У директора очередь Тэсс. =)

Тэсс схавает конвертик!!!

0

631

Тэсс схавает конвертик!!

Привидения же не питаются!!!

0

632

Cisaar Cereo написал(а):

И не занимаются сексом О_О

0

633

Cisaar Cereo написал(а):

Неправда. Существует музей имени Бориса Валледжо (ныне здравствующий художник), масса музеев Битлз при Поле Маккартни, находящемся в добром здравии, кучу музеев. посвященных современным актерам. Так что не отпирайся. Учись стоять неподвижно.

А Лувр-то все равно не пускают. Я? Неподвижно? Да скорее мир в другую сторону завертится.
И все же... А что там уже есть кроме самого Хицуи?

Joshua Ray написал(а):

Не обязательно уметь читать мысли, по-моему, Джош издал вполне красноречивый звук xD

Джош... Красноречивый звук он издал...
xDDDDDD

Cisaar Cereo написал(а):

Я заразился от тебя...Я тебя не понимаю

По первой части... Ну я типа обещался как-то. Если Вы читали. Хмм... По второй. Джош, проясни. Ты ведь понял? Только не вслух проясни.

0

634

Cisaar Cereo написал(а):

Joshua Ray написал(а):

Будем-с ломать ваши стереотипы. Хмм... Может, самому привидением стать. И показать, как умело привидения занимаются сексом? Да, только для этого сдохнуть осталось.

Кстати, всегда интересовал вопрос. А приведение приведение трахнуть может? О_о'

0

635

Джош... Красноречивый звук он издал...
xDDDDDD

*рыдает под столом*

Джош, проясни. Ты ведь понял? Только не вслух проясни.

done

0

636

А Лувр-то все равно не пускают. Я? Неподвижно? Да скорее мир в другую сторону завертится.
И все же... А что там уже есть кроме самого Хицуи?

Я

0

637

Joshua Ray написал(а):

И правильно делают!
А то после него знаете,что бывает?
Адалия вон уже ощутила

0

638

Будем-с ломать ваши стереотипы. Хмм... Может, самому привидением стать. И показать, как умело привидения занимаются сексом? Да, только для этого сдохнуть осталось.

Мля, у него пунктик, по-любому...

0

639

Arnika написал(а):

И правильно делают!
А то после него знаете,что бывает?
Адалия вон уже ощутила

*проникся*
не видать Версус НЦы как своих ушей! xDDD

0

640

Кстати, всегда интересовал вопрос. А приведение приведение трахнуть может? О_о'

Если это приведение Хицуи - может...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?