Джош, засранец... Сплагиатил. Зануда... Был бы тот список - дописал бы дважды.
Ничего не сплагиатил =))) Джош действительно так подумал. У него любопытство играет во всех местах, а тут такая речь. Совершенно естественная реакция =)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Джош, засранец... Сплагиатил. Зануда... Был бы тот список - дописал бы дважды.
Ничего не сплагиатил =))) Джош действительно так подумал. У него любопытство играет во всех местах, а тут такая речь. Совершенно естественная реакция =)))
Cisaar Cereo
Кстати, Вам тот файл тектовый наден? Кстати, о слонах. Пароль можете мне оставить. В обход и на прямую.
Я имею ввиду... Что, тоже кто-нибудь не дал? Снейк?
(в страхе покрываясь мурашками) Снеееееейк-к-к-к-к...(заикаясь)
Засранец... Хорошо, Хицуи не умеет чаитать мысли. Я б его прикончил. А все бы активно мне мешали бы... если бы пожелали. Прелесть-то какая!
У директора очередь Тэсс. =)
(в страхе покрываясь мурашками) Снеееееейк-к-к-к-к...(заикаясь)
Не знаю, читали ли Вы... Но как-то во сне спаривала меня реального и Снейк игровую. Как вспомню так вздрогну.
Хмм... Эмм... А что там уже есть? А Вы знаете, что музеи после смерти бывают? И в Лувр не пускают, пока не подохнешь... И вообще, как ни посмотри.
Неправда. Существует музей имени Бориса Валледжо (ныне здравствующий художник), масса музеев Битлз при Поле Маккартни, находящемся в добром здравии, кучу музеев. посвященных современным актерам. Так что не отпирайся. Учись стоять неподвижно.
Хорошо, Хицуи не умеет чаитать мысли. Я б его прикончил. А все бы активно мне мешали бы... если бы пожелали. Прелесть-то какая!
Не обязательно уметь читать мысли, по-моему, Джош издал вполне красноречивый звук xD
Отредактировано Joshua Ray (2009-05-31 14:45:09)
Кстати, Вам тот файл тектовый наден? Кстати, о слонах. Пароль можете мне оставить. В обход и на прямую.
Я заразился от тебя...Я тебя не понимаю
У директора очередь Тэсс. =)
Тэсс схавает конвертик!!!
Тэсс схавает конвертик!!
Привидения же не питаются!!!
И не занимаются сексом О_О
Неправда. Существует музей имени Бориса Валледжо (ныне здравствующий художник), масса музеев Битлз при Поле Маккартни, находящемся в добром здравии, кучу музеев. посвященных современным актерам. Так что не отпирайся. Учись стоять неподвижно.
А Лувр-то все равно не пускают. Я? Неподвижно? Да скорее мир в другую сторону завертится.
И все же... А что там уже есть кроме самого Хицуи?
Не обязательно уметь читать мысли, по-моему, Джош издал вполне красноречивый звук xD
Джош... Красноречивый звук он издал...
xDDDDDD
Я заразился от тебя...Я тебя не понимаю
По первой части... Ну я типа обещался как-то. Если Вы читали. Хмм... По второй. Джош, проясни. Ты ведь понял? Только не вслух проясни.
Будем-с ломать ваши стереотипы. Хмм... Может, самому привидением стать. И показать, как умело привидения занимаются сексом? Да, только для этого сдохнуть осталось.
Кстати, всегда интересовал вопрос. А приведение приведение трахнуть может? О_о'
Джош... Красноречивый звук он издал...
xDDDDDD
*рыдает под столом*
Джош, проясни. Ты ведь понял? Только не вслух проясни.
done
А Лувр-то все равно не пускают. Я? Неподвижно? Да скорее мир в другую сторону завертится.
И все же... А что там уже есть кроме самого Хицуи?
Я
И правильно делают!
А то после него знаете,что бывает?
Адалия вон уже ощутила
Будем-с ломать ваши стереотипы. Хмм... Может, самому привидением стать. И показать, как умело привидения занимаются сексом? Да, только для этого сдохнуть осталось.
Мля, у него пунктик, по-любому...
И правильно делают!
А то после него знаете,что бывает?
Адалия вон уже ощутила
*проникся*
не видать Версус НЦы как своих ушей! xDDD
Кстати, всегда интересовал вопрос. А приведение приведение трахнуть может? О_о'
Если это приведение Хицуи - может...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?