Какая прелесть! А Вы пробовали?
А ты не помнишь? В кабинете философии! Как ты смеешь после этого говорить мне "Вы"?!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Какая прелесть! А Вы пробовали?
А ты не помнишь? В кабинете философии! Как ты смеешь после этого говорить мне "Вы"?!
Ну... Мы и на полу отлично справлялись. Поэтому... Хотя на толу удобнее, на сугубо мое мнение. Да и стол дает простор экспериментам и разнообразию. Поэтому... Хмм... А Вы пядиться будете? И не хотите документы разобрать? А то... Мы их попортим явнм образом.
*черт... и я до сих пор не определился с тем, как представлять секс с привидением.*
Ну что ты! Мы деликатно отвернемся.
У нас в Ростове есть парк имени Вити Черевичкина, а хто такой Витя Коробков?
Пионер, расстрелян в 1944г. возрасте 14 лет в Феодосии за связь с партизанами и армией, учился в нашей школе
Мирра СтоунТогда почему Зоя не имеет права на памятник? Почему нет?Не могут всем, но хоть кому-то.А у большей части не известны имена, вот и стоят памятники Неизвестному солдатуИли тогда не ставить вообще? Может, вообще тогда просто забыть?Так проще будет, и не будут заставлять историю в школе учить, это же так тяжело. У нас в школе музей Вити Коробкова, и памятник его перед школой стоит, и убирают его на праздники. и историю мы зазубривали. И в тягость это никому не было.
Имеет, не спорю. Ладно, это, видимо, у меня, как у человека, вокруг которого одни памятники стоят, голова разыгралась... Мы тоже ухаживали за своим памятником, караул стояли на 9 мая... А вообще, не думайте, что я такая прям бесчувственная по этому поводу... А то мне обидно... Я когда в лагере была, играла в постановке про вов и плакала. Но там не была ни про одного героя, ни про одного известного человека, если не считать написанные на заднике цитаты из дневника Тани Савичевой. И мне это понравилось намного больше...
Говори за себя xD
У меня писец, у меня ГОСы, у меня паника, я чувствую себя олигофреном-дегенератом с амнезией
не бойся, ты все сможешь!)
Хмм... Я понял. У директриссы мания величия. Просто "Пунтуальность - вежливость королей". А для нее король - слишком мелко. Но ведь все, что она не делает - прекрасно, утонченно и вежливо.
А я тем не менее вынужден Вас покинуть. Обматерил как мог. Вот о себе запросто скажу - ебанутый. А о других... тяжеловато. Но спалить могу. )
Меня ждет дафния, берлинские пончики и спирт.
У меня тоже. Зато в Вильнюсе есть отличненький музей пыток.
и после этого он отрекается от лавров Космодемьянской и Уоллеса!!!
Говори за себя xD
*подошла к Джошу со спины, поднялась на цыпочки, закрыла его глаза ладошками*
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-31 14:11:57)
Хицуи Акаханно, не админ.
Конрад мне ещё про влюблённых говорил, но тут явно неувязочка!)))
Не-не-не. Я тут ваще не при чем. Кстати, Конрад ко мне с бухлом обещал прийти...ГДЕ??? Я спрашиваю!
Не помню. Поэтому и говорю. *пожал плечами*
М-да? Хмм... Не могу. Хидшейд все равно все расслышит, увидит и поймет.
Говори за себя xD
Хмм... Джош, а Вам какая разница? Илечка не хуже Тэсс. Вот идите и ее... А Каа будет смущаться, но писать. На два фронта.
не бойся, ты все сможешь!)
я не могу не бояться
мне уже сказали,что от этого никто не умирал,но я боюсь страть первой
Эмм... Вы с кабинетом г-на Церео случаем не попутали
Мда, хорошая идея - так как Хицуи со своей любовью к пыткам в любом случае от них погибнет, надо заблаговременно подсуетиться и открыть музейчик. Принимаю любые экспонаты - от трусов с клубничками до истлевших страниц пергамента. исписанных хайку.
Говори за себя
вуайэрист!
Не-не-не. Я тут ваще не при чем. Кстати, Конрад ко мне с бухлом обещал прийти...ГДЕ??? Я спрашиваю!
Так-так-так...Пойду спрошу!
и после этого он отрекается от лавров Космодемьянской и Уоллеса!!!
Пхе. Слишком мелко.
не админ.
Придетсясделать из Вас админа и только потом съесть. Вы умрете мучительной смртью. Как минимум, я заставлю Вас работать во фриБСД и компелировать ядро.
Добрый день всем.
Мда, хорошая идея - так как Хицуи со своей любовью к пыткам в любом случае от них погибнет, надо заблаговременно подсуетиться и открыть музейчик. Принимаю любые экспонаты - от трусов с клубничками до истлевших страниц пергамента. исписанных хайку.
Боюсь, все, что Вы получите - винт барахла. Все свое записываю там. Трусы с клубничками не ношу. Чего же боле? Черт. Хоть ты не подыхай. Все, что у меня есть - слова, слова ,слова.
я не могу не боятьсямне уже сказали,что от этого никто не умирал,но я боюсь страть первой
если вдруг станешь первой, то я тебя вытащу из могилы... и заставлю ожить...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?