А у вас приведение есть
Ванесса, ты размечаталась. Он про девственность в гастрономическом плане спросил. Драконы девственницами питаются...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
А у вас приведение есть
Ванесса, ты размечаталась. Он про девственность в гастрономическом плане спросил. Драконы девственницами питаются...
Мирра Стоун. Ну так и других чтят.То есть, надо одних помнить,других забыть? А по какому принципу делить? По группе пролитой крови?По количеству застреленных врагов?Да и дело-то не в атмосфере...
Вот и я про то же. Не должно быть этого дележа. Но он же все-равно присутствует.
Я имела в виду тех, кто так активно позорит героев войны
Я героев войны не позорю.
Мирра Стоун
Arnika
А вы, что, всех героев войны наизусть помните? Для этого могилы и памятники неизвестным солдатам существуют. И надписи "Никто не забыт, ничто не забыто".
Хм... Интересно, а мог бы он питаться Тессалией?.. Мечты-мечты... Не девственница, Хицуи останется голодным.
Мирра СтоунArnikaА вы, что, всех героев войны наизусть помните? Для этого могилы и памятники неизвестным солдатам существуют. И надписи "Никто не забыт, ничто не забыто".
Лично я говорила про тех, кого в школе изучала. Зоя - в их числе.
Мирра Стоун
Тогда почему Зоя не имеет права на памятник? Почему нет?
Не могут всем, но хоть кому-то.
А у большей части не известны имена, вот и стоят памятники Неизвестному солдату
Или тогда не ставить вообще? Может, вообще тогда просто забыть?
Так проще будет, и не будут заставлять историю в школе учить, это же так тяжело.
У нас в школе музей Вити Коробкова, и памятник его перед школой стоит, и убирают его на праздники. и историю мы зазубривали.
И в тягость это никому не было.
Хицуи-санни, проехали...Объяснять тебе что-то - все равно, что целоваться в гамаке, на лыжах и в противогазе.
Какая прелесть! А Вы пробовали?
Тэссалия под боком. Чего ждешь? Стол в кабинете директора присутствует...
Ну... Мы и на полу отлично справлялись. Поэтому... Хотя на толу удобнее, на сугубо мое мнение. Да и стол дает простор экспериментам и разнообразию. Поэтому... Хмм... А Вы пядиться будете? И не хотите документы разобрать? А то... Мы их попортим явнм образом.
*черт... и я до сих пор не определился с тем, как представлять секс с привидением.*
Вот кто бы из вас так смог?Да никто
Я смог бы. Но мне нах это не надо.
Ну так и других чтят.То есть, надо одних помнить,других забыть? А по какому принципу делить? По группе пролитой крови?По количеству застреленных врагов?Да и дело-то не в атмосфере...
А не помните шедевриальную фразу: "Конечно, скотина... Но тсране нужны герои."
И какие же у тебя ассоциации, семпай?
69 - известная поза. 66 - почти 666. 11 - корень из 121.
Все. Просто, пошло, откровенно.
Да, именно так. *ковыряется в зубах костью девственницы*
Ванесса Брукс
Вы ведь не админ?
Мирра Стоун
у нас в школе был музей имени Гастелло...Нам им просто все уши прожужжали.
И почему у меня в школе не было никаких музеев?
Хм... Интересно, а мог бы он питаться Тессалией?.. Мечты-мечты... Не девственница, Хицуи останется голодным.
Вот поэтому Тэсс я отнюдь не питаюсь.
А Вы точно не админ? Админов я ем в любом виде.
Видимо, не случилось! Или его надёжно прятили!)))
Видимо, не случилось! Или его надёжно прятили!)))
ага в подвале, вместе с пентограммой и прочими оккультными принадлежностями..
У меня тоже. Зато в Вильнюсе есть отличненький музей пыток.
А у большей части не известны имена, вот и стоят памятники Неизвестному солдату
А вы, что, всех героев войны наизусть помните? Для этого могилы и памятники неизвестным солдатам существуют. И надписи "Никто не забыт, ничто не забыто".
(улыбается) у дураков мысли сходятся
(улыбается) у дураков мысли сходятся
Конрад мне ещё про влюблённых говорил, но тут явно неувязочка!)))
Arnika
как твои дела? Я уже соскучилась)))
ага в подвале, вместе с пентограммой и прочими оккультными принадлежностями..
Эмм... Вы с кабинетом г-на Церео случаем не попутали?
У нас в школе музей Вити Коробкова, и памятник его перед школой стоит, и убирают его на праздники. и историю мы зазубривали.
У нас в Ростове есть парк имени Вити Черевичкина, а хто такой Витя Коробков?
Эмм... Вы с кабинетом г-на Церео случаем не попутали?
нет, случайно, не путала) Путала намеренно
как твои дела? Я уже соскучилась)))
У меня писец, у меня ГОСы, у меня паника, я чувствую себя олигофреном-дегенератом с амнезией
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?