Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Joshua Ray написал(а):

Ты что, в Тамбове живёшь?

Почему в Тамбове? Я живу в Подмосковье, недалеко от того места, где провела свой последний день Зоя перед походом к немцам. Повесили ее гда-то недалеко от Кубинки, кажется... Или где там этот музей стоит?..

0

522

Хицуи Акаханно написал(а):

А я полдетства за лото провел. Но я тебя не понял.

Обычно, чтобы разнообразить игру, когда тащут бочонки, вместо цифр выкрикивают шуточные прозвища. Например, вместо 100 - "дед, сколько деду лет" и так далее...Цифры 69 людям с развитым ассоциативным мышлением напоминают двух свинюшек, лежащих "валетом". Цифры 66 - людей. 11 - барабанные палочки...

0

523

Cisaar Cereo написал(а):

Герой истории Шотландии, на некоторое время отвоевавший её у Англии. В конце концов его поймали, пытали на дыбе, казнили. руки-ноги разослали по провинциям в назидание. Мел Гибсон снял по этой истории фильм "Храброе сердце".

И в самом деле. Ммм... Я конечностями не раскидываюсь, за независимость не воюю... В каком смысле я стоил его самого?

0

524

Вас учили прааавильной истории. Знаете, как это было? В советское время были Плаааны, великие и могучие. За ночь - три дома, кпримеру. А где этих немцев напасешься? Да и ночью их как-то и влом искать, в темноте-то. Поэтому палили всех. А поэтому...

Ну, я привыкла к такой истории... А вообще - не понимаю, чего такого геройского? Другие поджигали дома и не попадались - на них внимание не обращают. А то, что она попалась - о, героиня, епт!

0

525

Хицуи-сан расслабляет по-настоящему только секс.

Тэссалия под боком. Чего ждешь? Стол в кабинете директора присутствует...

0

526

Хмм... Тогда придется сказать об этом в лицо. Как раз пост пишу.

Зачем так жестоко?

0

527

Ванесса Брукс
Ванесса, у меня на руке практически живой дракон сидит. На кольце.

0

528

Мирра Стоун
Пипец, люди, вы чего?
Вообще как не здесь выросли...

Вот кто бы из вас так смог?
Да никто

0

529

Cisaar Cereo написал(а):

Обычно, чтобы разнообразить игру, когда тащут бочонки, вместо цифр выкрикивают шуточные прозвища. Например, вместо 100 - "дед, сколько деду лет" и так далее...Цифры 69 людям с развитым ассоциативным мышлением напоминают двух свинюшек, лежащих "валетом". Цифры 66 - людей. 11 - барабанные палочки...

Какая прелесть... У нас явно такого не было. А мое ассоциативное мышление давно не то. И о 66, и о 69, и даже о одиннадцати.

0

530

Ванесса Брукс написал(а):

Зачем так жестоко?

Это я на него плохо влияю

0

531

Cisaar Cereo написал(а):

вот палочки помню, и уточек - 22, а насчёт свиней впервые услышал О_о

Мирра Стоун написал(а):

Почему в Тамбове? Я живу в Подмосковье, недалеко от того места, где провела свой последний день Зоя перед походом к немцам. Повесили ее гда-то недалеко от Кубинки, кажется... Или где там этот музей стоит?..

Зоя - тамбовчанка, там её очень чтят, и там стоит довольно красивый памятник ей. =)

0

532

Ванесса Брукс написал(а):

Зачем так жестоко?

Ну что Вы... Я буду нежен и ласков. Я буду сюсюкать. А Вы девственница?

0

533

Arnika написал(а):

Пипец, люди, вы чего?Вообще как не здесь выросли...Вот кто бы из вас так смог?Да никто

Не спорю, не смогла бы. Потому что нет той атмосферы войны вокруг. Но ведь были и другие герои...

0

534

И в самом деле. Ммм... Я конечностями не раскидываюсь, за независимость не воюю... В каком смысле я стоил его самого?

Хицуи-санни, проехали...Объяснять тебе что-то - все равно, что целоваться в гамаке, на лыжах и в противогазе.

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-31 13:52:45)

0

535

Joshua Ray написал(а):

Зоя - тамбовчанка, там её очень чтят, и там стоит довольно красивый памятник ей. =)

Эх... Сколько памятников ей я перевидала... А в Тамбове никогда не была

0

536

Arnika написал(а):

Вот кто бы из вас так смог?
Да никто

А какие у Вас, пани Председатель, основания для таких заявлений?

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-31 13:54:26)

0

537

Мирра Стоун
Ну так и других чтят.
То есть, надо одних помнить,других забыть? А по какому принципу делить? По группе пролитой крови?
По количеству застреленных врагов?
Да и дело-то не в атмосфере...

0

538

Joshua Ray написал(а):

А какие у Вас, пани Председатель основания для таких заявлений?

Я имела в виду тех, кто так активно позорит героев войны
Я надеюсь, что вы к их числу не относитесь

0

539

Cisaar Cereo написал(а):

Ванесса, у меня на руке практически живой дракон сидит. На кольце.

Ну, будем считать, что я его еще не заметила.

Ну что Вы... Я буду нежен и ласков. Я буду сюсюкать. А Вы девственница?

А у вас приведение есть  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

0

540

Какая прелесть... У нас явно такого не было. А мое ассоциативное мышление давно не то. И о 66, и о 69, и даже о одиннадцати.

И какие же у тебя ассоциации, семпай?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?