Ты что, в Тамбове живёшь?
Почему в Тамбове? Я живу в Подмосковье, недалеко от того места, где провела свой последний день Зоя перед походом к немцам. Повесили ее гда-то недалеко от Кубинки, кажется... Или где там этот музей стоит?..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Ты что, в Тамбове живёшь?
Почему в Тамбове? Я живу в Подмосковье, недалеко от того места, где провела свой последний день Зоя перед походом к немцам. Повесили ее гда-то недалеко от Кубинки, кажется... Или где там этот музей стоит?..
А я полдетства за лото провел. Но я тебя не понял.
Обычно, чтобы разнообразить игру, когда тащут бочонки, вместо цифр выкрикивают шуточные прозвища. Например, вместо 100 - "дед, сколько деду лет" и так далее...Цифры 69 людям с развитым ассоциативным мышлением напоминают двух свинюшек, лежащих "валетом". Цифры 66 - людей. 11 - барабанные палочки...
Герой истории Шотландии, на некоторое время отвоевавший её у Англии. В конце концов его поймали, пытали на дыбе, казнили. руки-ноги разослали по провинциям в назидание. Мел Гибсон снял по этой истории фильм "Храброе сердце".
И в самом деле. Ммм... Я конечностями не раскидываюсь, за независимость не воюю... В каком смысле я стоил его самого?
Вас учили прааавильной истории. Знаете, как это было? В советское время были Плаааны, великие и могучие. За ночь - три дома, кпримеру. А где этих немцев напасешься? Да и ночью их как-то и влом искать, в темноте-то. Поэтому палили всех. А поэтому...
Ну, я привыкла к такой истории... А вообще - не понимаю, чего такого геройского? Другие поджигали дома и не попадались - на них внимание не обращают. А то, что она попалась - о, героиня, епт!
Хицуи-сан расслабляет по-настоящему только секс.
Тэссалия под боком. Чего ждешь? Стол в кабинете директора присутствует...
Хмм... Тогда придется сказать об этом в лицо. Как раз пост пишу.
Зачем так жестоко?
Ванесса Брукс
Ванесса, у меня на руке практически живой дракон сидит. На кольце.
Мирра Стоун
Пипец, люди, вы чего?
Вообще как не здесь выросли...
Вот кто бы из вас так смог?
Да никто
Обычно, чтобы разнообразить игру, когда тащут бочонки, вместо цифр выкрикивают шуточные прозвища. Например, вместо 100 - "дед, сколько деду лет" и так далее...Цифры 69 людям с развитым ассоциативным мышлением напоминают двух свинюшек, лежащих "валетом". Цифры 66 - людей. 11 - барабанные палочки...
Какая прелесть... У нас явно такого не было. А мое ассоциативное мышление давно не то. И о 66, и о 69, и даже о одиннадцати.
Зачем так жестоко?
Это я на него плохо влияю
вот палочки помню, и уточек - 22, а насчёт свиней впервые услышал О_о
Зоя - тамбовчанка, там её очень чтят, и там стоит довольно красивый памятник ей. =)
Зачем так жестоко?
Ну что Вы... Я буду нежен и ласков. Я буду сюсюкать. А Вы девственница?
Пипец, люди, вы чего?Вообще как не здесь выросли...Вот кто бы из вас так смог?Да никто
Не спорю, не смогла бы. Потому что нет той атмосферы войны вокруг. Но ведь были и другие герои...
И в самом деле. Ммм... Я конечностями не раскидываюсь, за независимость не воюю... В каком смысле я стоил его самого?
Хицуи-санни, проехали...Объяснять тебе что-то - все равно, что целоваться в гамаке, на лыжах и в противогазе.
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-31 13:52:45)
Зоя - тамбовчанка, там её очень чтят, и там стоит довольно красивый памятник ей. =)
Эх... Сколько памятников ей я перевидала... А в Тамбове никогда не была
Вот кто бы из вас так смог?
Да никто
А какие у Вас, пани Председатель, основания для таких заявлений?
Отредактировано Joshua Ray (2009-05-31 13:54:26)
Мирра Стоун
Ну так и других чтят.
То есть, надо одних помнить,других забыть? А по какому принципу делить? По группе пролитой крови?
По количеству застреленных врагов?
Да и дело-то не в атмосфере...
А какие у Вас, пани Председатель основания для таких заявлений?
Я имела в виду тех, кто так активно позорит героев войны
Я надеюсь, что вы к их числу не относитесь
Ванесса, у меня на руке практически живой дракон сидит. На кольце.
Ну, будем считать, что я его еще не заметила.
Ну что Вы... Я буду нежен и ласков. Я буду сюсюкать. А Вы девственница?
А у вас приведение есть
Какая прелесть... У нас явно такого не было. А мое ассоциативное мышление давно не то. И о 66, и о 69, и даже о одиннадцати.
И какие же у тебя ассоциации, семпай?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?