Вот угадайте с первого раза...
Я!!! *зануда - это звучит... почти гордо*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Вот угадайте с первого раза...
Я!!! *зануда - это звучит... почти гордо*
Не хочешь - не пиши. Просто из вежливости спросили, ждать тебя или нет.
Странная вежливость... А почему приперло меня ждать именно сейчас? В коридорах совершенно без меня справились. В кабинете тоже у нас не пойми какая очередь.
А Вы через плечо заглядываете, когда мы с Джошем по аське говорим?
Чужую переписку я не имею обыкновения читать. Намеренно идешь на конфронтацию?
Странная вежливость...
Мне казалось, тебя привлекает все странное. В чем же дело?
Чужую переписку я не имею обыкновения читать. Намеренно идешь на конфронтацию?
Я не иду на конфронтацию. Кажется, наоборот. Чего не могу сказать о Вас.
Мне казалось, тебя привлекает все странное. В чем же дело?
Нет, не все. Многое я люблю и обычное. Многим пользуюсь обычным, потому что вынужден. Также увлечению необычным мешает самая обычная мораль.
Нет, не все. Многое я люблю и обычное. Многим пользуюсь обычным, потому что вынужден. Также увлечению необычным мешает самая обычная мораль.
Вежливость - вполне обычное явление.
P.S. Не строй из себя Зою Космодемьянскую под пытками. Не нужна мне конфронтация с тобой. Ты талантливый, добрый, интересный человек. Лучше многих. Но ебанутый на всю голову.
Вежливость - вполне обычное явление.
P.S. Не строй из себя Зою Космодемьянскую под пытками. Не нужна мне конфронтация с тобой. Ты талантливый, добрый, интересный человек. Лучше многих. Но ебанутый на всю голову.
Не знаю... Все же вежливость приходится вживлять себе. Обычным в самом прямом смысле я бы скорее называл что-то животное. о здесь - как посмотреть. Хотя... Что значит - обычный? Наверняка среди населения земного шара будет скорее процветать повальная невежливость. Но что и как считать... вежливостью и невежливостью... Тем более, есть разные условия для нее. Легко быть вежливым, когда ты в одиночестве. Нелегко быть вежливым... хотя бы когда тебя матерят.
В общем, ты прав. Я ебанут на всю голову.
Хмм... За правду спасибо не говорят? Думаю, ты что-то такое ответишь. Поэтому не буду благодарить.
И, пользуясь случаем... Мне свалить или тебе это нах надо?
Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь?
*да-да, меня понесло*
В кабинете тоже у нас не пойми какая очередь.
Сейчас либо ты, либо Цисси. Как я это для себя понимаю, участвующие в разговоре высказываются в порядке очереди, не участвующие - подтягиваются по мере желания, как Тэсс, например.
Сейчас либо ты, либо Цисси. Как я это для себя понимаю, участвующие в разговоре высказываются в порядке очереди, не участвующие - подтягиваются по мере желания, как Тэсс, например.
Понял. Пишу. Как все сложно оказалось.
N.B.: У тебя 69.
N.B.: У тебя 69
Вижу xDDD
Хицуи Акаханно
(бьется головой об стену)
Елси я и использовал слово "ебанутый", то только в контексте "сам себе придумывающий проблемы на одно место". Не принимай, в конце концов, все так близко к сердцу
Ощущение, что ты не видишь того, что я пишу... Мне приятно с тобой общаться, видеть твои посты, смеяться во флуде. Я разве говорил, что хочу, чтобы ты уходил? Хицуи-сан, ты сам себе (опять же) выдумал проблемы на одно место. Нет. я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, чтобы уходила Тэсс, Элиас, Хидшейд, Лира, Верите, Сэнд, Джош...итд смотри список участников. Мне нравится персонаж, нравится стиль (за исключением тех случаев, когда им пытается писать де Рии), а ты меня выставляешь злобным монстром, метлой выметающим тебя с форума.
Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь?
*да-да, меня понесло*
Хорошо. Договорились. Не строй из себя Уильяма Уоллеса.
Всем привет!
Ух, какие вы все тут мрачные! А ну все быстренько расслабились!
У тебя 69.
Джош, свиньи спят!
(бьется головой об стену)Елси я и использовал слово "ебанутый", то только в контексте "сам себе придумывающий проблемы на одно место". Не принимай, в конце концов, все так близко к сердцуОщущение, что ты не видишь того, что я пишу... Мне приятно с тобой общаться, видеть твои посты, смеяться во флуде. Я разве говорил, что хочу, чтобы ты уходил? Хицуи-сан, ты сам себе (опять же) выдумал проблемы на одно место. Нет. я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, чтобы уходила Тэсс, Элиас, Хидшейд, Лира, Верите, Сэнд, Джош...итд смотри список участников. Мне нравится персонаж, нравится стиль (за исключением тех случаев, когда им пытается писать де Рии), а ты меня выставляешь злобным монстром, метлой выметающим тебя с форума.
Я тебя совершенно перестал понимать. Что есть закономерно. А злобным монстром ты выставил себя сам.
Arnika
Ох, Арника, да как бы это сделать? Что ли, расслабляющий массаж Хицуи-сан сделайте!
Джош, свиньи спят!
Што? О_о
Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь? *да-да, меня понесло*
Зою сначала пытали, потом в одной ночной рубашке вели по морозу на казнь, а только потом повесили.
На самом деле, конечно, можно особо не заморачиваться на этой очереди, просто она активизирует. В обычном разговоре ведь собеседники не по очереди высказываются, а когда у кого-то какая-то мысль появится.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?