Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Hidshade Snake написал(а):

Вот угадайте с первого раза...

Я!!! *зануда - это звучит... почти гордо*

0

482

Cisaar Cereo написал(а):

Не хочешь - не пиши. Просто из вежливости спросили, ждать тебя или нет.

Странная вежливость... А почему приперло меня ждать именно сейчас? В коридорах совершенно без меня справились. В кабинете тоже у нас не пойми какая очередь.

0

483

Хицуи Акаханно написал(а):

А Вы через плечо заглядываете, когда мы с Джошем по аське говорим?

Чужую переписку я не имею обыкновения читать. Намеренно идешь на конфронтацию?

0

484

Странная вежливость...

Мне казалось, тебя привлекает все странное. В чем же дело?

0

485

Cisaar Cereo написал(а):

Чужую переписку я не имею обыкновения читать. Намеренно идешь на конфронтацию?

Я не иду на конфронтацию. Кажется, наоборот. Чего не могу сказать о Вас.

Cisaar Cereo написал(а):

Мне казалось, тебя привлекает все странное. В чем же дело?

Нет, не все. Многое я люблю и обычное. Многим пользуюсь обычным, потому что вынужден. Также увлечению необычным мешает самая обычная мораль.

0

486

Нет, не все. Многое я люблю и обычное. Многим пользуюсь обычным, потому что вынужден. Также увлечению необычным мешает самая обычная мораль.

Вежливость - вполне обычное явление.
P.S. Не строй из себя Зою Космодемьянскую под пытками. Не нужна мне конфронтация с тобой. Ты талантливый, добрый, интересный человек. Лучше многих. Но ебанутый на всю голову.

0

487

Cisaar Cereo написал(а):

Вежливость - вполне обычное явление.
P.S. Не строй из себя Зою Космодемьянскую под пытками. Не нужна мне конфронтация с тобой. Ты талантливый, добрый, интересный человек. Лучше многих. Но ебанутый на всю голову.

Не знаю... Все же вежливость приходится вживлять себе. Обычным в самом прямом смысле я бы скорее называл что-то животное. о здесь - как посмотреть. Хотя... Что значит - обычный? Наверняка среди населения земного шара будет скорее процветать повальная невежливость. Но что и как считать... вежливостью и невежливостью... Тем более, есть разные условия для нее. Легко быть вежливым, когда ты в одиночестве. Нелегко быть вежливым... хотя бы когда тебя матерят.
В общем, ты прав. Я ебанут на всю голову.
Хмм... За правду спасибо не говорят? Думаю, ты что-то такое ответишь. Поэтому не буду благодарить.
И, пользуясь случаем... Мне свалить или тебе это нах надо?

0

488

Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь?
*да-да, меня понесло*

0

489

В кабинете тоже у нас не пойми какая очередь.

Сейчас либо ты, либо Цисси. Как я это для себя понимаю, участвующие в разговоре высказываются в порядке очереди, не участвующие - подтягиваются по мере желания, как Тэсс, например.

0

490

Joshua Ray написал(а):

Сейчас либо ты, либо Цисси. Как я это для себя понимаю, участвующие в разговоре высказываются в порядке очереди, не участвующие - подтягиваются по мере желания, как Тэсс, например.

Понял. Пишу. Как все сложно оказалось.
N.B.: У тебя 69.

0

491

N.B.: У тебя 69

Вижу xDDD

0

492

Хицуи Акаханно
(бьется головой об стену)
Елси я и использовал слово "ебанутый", то только в контексте "сам себе придумывающий проблемы на одно место". Не принимай, в конце концов, все так близко к сердцу
Ощущение, что ты не видишь того, что я пишу... Мне приятно с тобой общаться, видеть твои посты, смеяться во флуде. Я разве говорил, что хочу, чтобы ты уходил? Хицуи-сан, ты сам себе (опять же) выдумал проблемы на одно место. Нет. я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, чтобы уходила Тэсс, Элиас, Хидшейд, Лира, Верите, Сэнд, Джош...итд смотри список участников. Мне нравится персонаж, нравится стиль (за исключением тех случаев, когда им пытается писать де Рии), а ты меня выставляешь злобным монстром, метлой выметающим тебя с форума.

0

493

Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь?
*да-да, меня понесло*

Хорошо. Договорились. Не строй из себя Уильяма Уоллеса.

0

494

Всем привет!
Ух, какие вы все тут мрачные! А ну все быстренько расслабились!

0

495

У тебя 69.

Джош, свиньи спят!

0

496

Cisaar Cereo написал(а):

(бьется головой об стену)Елси я и использовал слово "ебанутый", то только в контексте "сам себе придумывающий проблемы на одно место". Не принимай, в конце концов, все так близко к сердцуОщущение, что ты не видишь того, что я пишу... Мне приятно с тобой общаться, видеть твои посты, смеяться во флуде. Я разве говорил, что хочу, чтобы ты уходил? Хицуи-сан, ты сам себе (опять же) выдумал проблемы на одно место. Нет. я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, чтобы уходила Тэсс, Элиас, Хидшейд, Лира, Верите, Сэнд, Джош...итд смотри список участников. Мне нравится персонаж, нравится стиль (за исключением тех случаев, когда им пытается писать де Рии), а ты меня выставляешь злобным монстром, метлой выметающим тебя с форума.

Я тебя совершенно перестал понимать. Что есть закономерно. А злобным монстром ты выставил себя сам.

0

497

Arnika
Ох, Арника, да как бы это сделать? Что ли, расслабляющий массаж Хицуи-сан сделайте!

0

498

Cisaar Cereo написал(а):

Джош, свиньи спят!

Што? О_о

0

499

Кстати, у Зои Космадемьянской достаточно жесткая история была. Да и, по-моему, ее просто повесили. Без пыток. Или я ошибаюсь? *да-да, меня понесло*

Зою сначала пытали, потом в одной ночной рубашке вели по морозу на казнь, а только потом повесили.

0

500

Joshua Ray написал(а):

На самом деле, конечно, можно особо не заморачиваться на этой очереди, просто она активизирует. В обычном разговоре ведь собеседники не по очереди высказываются, а когда у кого-то какая-то мысль появится.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?